Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Эзотерическое христианство.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 15 июн 2022.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.368
    Баллы:
    93
    На форуме появился новый темный "белый брат" и сразу начал агрессивно нападать на форумчан - что запрещено Правилами.Пришел напасть на упасику - какая-то цель у него?

Последнее редактирование: 28 май 2026 в 12:49
  2. Белый брат

Белый брат ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Петр, я прочитал «исповедь умирающего», через кабинет которого прошло 2000 человек, выложенную Солнечной и мне вас стало жалко. У вас остается очень мало времени.

Зашел сообщить вам, что вам нужно забыть про придуманные «777 воплощений», и напомнить, что вскоре вас ждет не «сказочное путешествие в шамбалу» а сначала Суд, а затем -Ад.

«…всякому человеку положено однажды умереть, а потом Суд…» (Евр. 9:27)

Вы уже ранее говорили, что очень плохо относитесь к Апостолу Павлу, но тем не менее вы-Человек, и ничего другого для вас не предназначено.

3. Биофизик

Биофизик ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    467
    Баллы:
    68
    Вы простите какую то мешанину делаете....
    Вы полагаетесь на авторитет Ветхого Завета ?
    Так простите, но Моисей ведь тоже был шизофреником, и тоже разговаривал якобы с Богом...
    То есть, вы оперируете шизофреническими данными, сами не понимая того...
    Зачем ваши цитаты из Ветхого завета, если им никто не следует за исключением евреев...
    Если вы ссылаетесь на РПЦ, то вам нужно было бы приводить цитаты из Нового, а не Ветхого Завета.
    Следующий момент.
    А зачем тут нападать на кого то, именно на этом форуме.
    По телевизору показывают битву экстрасенсов, и там в разы покруче те, кто разговаривает с умершими. Неважно, медиумы или экстрасенсы. Одни только братья Шепс чего стоят.
    Почему вы не нападаете на них ?
    Мне Упасика ни брат, ни сват, мне просто интересно...

4. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.368
    Баллы:
    93
    Он нарушает Правила форума - нападает на личности авторов постов.что строжайше запрещено. К тому же он просто врет...не владея достоверной информацией...

5. Белый брат

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Вживую, и на горе, на которой он впоследствии провел 40 дней, а не посредством шизофренических"голосов в голове".
    Т.е. сообщить заблуждающемуся человеку, что его после смерти ждет сначала Суд, а затем Ад -это нападение?
    А в чем выражается мое нападение в контексте существующей реальности? Я лишь высказываю свою (аргументированную) точку зрения. Госдума, между прочим, тоже.

«…В парламент поступил законопроект о борьбе с рекламой эзотерических услуг

В Госдуму внесен резонансный законопроект о запрете рекламы 38 видов услуг, включая деятельность ведьм, магов и астрологов. Авторы инициативы утверждают, что эти практики не имеют научного обоснования и часто используются мошенниками.

Ресурсы с рекламой этих видов занятий предложено блокировать по аналогии с запрещенной для распространения информацией. В пояснительной записке утверждается, что в ЮАР, Индии и Китае подобные запреты помогли снизить число мошенников…»

Обсуждается закон, который может полностью запретить рекламу и заблокировать ресурсы по 38 направлениям.

В список попали не только эзотерики и маги, но и вполне “мирные” специалисты — например, нутрициологи.

Вот весь список профессий, которым могут перекрыть доступ к рекламе:
    АлхимикАстрологАстрапсихологАура-диагностБиоэнергетический терапевтВедьмаДуховный наставникИгропрактикКосмоэнергетКристаллотерапевтMaгМедиумНейрографНейрокодировщикНумерологНутрициологПрактик осознанных сновиденийРасстановщикРегрессологРэйки-мастерРетритактиваторРунистРунологСпециалист по ВастуСпециалист по тантреСпециалист по фэн-шуйТарологХилерХиромантЧакра-терапевтЧакрологЧеннелерЦифровой психолог-астрологЭзотерический коучЭнергетический очистительЭнергопрактикЭнергосессиологЭнерготерапевт
    Закон пока не принят, но его активно рассматривают.

Если работаете в одном из этих направлений — стоит задуматься, как выстроить продвижение вне рекламы.

6. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.395
    Баллы:
    93
    Другим желал иль же хотел и сам в итоге загремел.
    Увы такое это эго, что быть при Боге захотело.
    –Пойдите сперва узнайте что значит милости хочу, а не жертвы)
    пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не
    жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников,
    но грешников к покаянию. Словами же "пойдите,
    научитесь" обличает их и как невежд: так
    как вы до сих пор не научились, то хоть
    теперь пойдите и узнайте, что Бог выше
    жертвы ставит милосердие к грешникам.

7. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.368
    Баллы:
    93
    Лютый бесноватый враг эзотерики приперся именно на эзотерический форум - ментально вапирить.

8. Белый брат

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ваши бесценные «личности» находятся под абсолютной защитой, в адрес конкретных обладателей ФИО, указанных в паспортах , никто и никогда не произнесет ни единого слова, потому что вы все тут под придуманными никами и анонимно., т.к. сам-форум-анонимный.

Вы же якобы юрист, Петя, в чем я сильно сомневаюсь.

9. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.395
    Баллы:
    93
    И вся психиатрия ваша с законами госдумы.
    Чистый блэфф ибо что бы лечить больных сам должен быть здоровым. Да и Законы не придумывать невеждам, а по естественныму Закону Вселенной этой жить.
    ПС.вчера вот Халка с Бэтти посмотрел и только вот уразумел.
    Ведь только сила та любви из монстра в человека может снова привести.

10. Белый брат

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Я зашел сказать умирающему человеку, 40-к лет проторчавшему в эзотерике, что его ждет не шамбала,и светохрени, а Суд и Ад.
    «…всякому человеку положено однажды умереть, а потом Суд…» (Евр. 9:27)
    По- моему, это очень гуманно.

11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.368
    Баллы:
    93
    Гуманно говорить старому больному человеку что его ждет ад!?...

12. Белый брат

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Конечно, вы же позиционируете себя исключительно как эзотерик (оккультист)

И со мной солидарна вся крещеная часть жителей РФ.
    Это- данность(реальность), а не фантазии.
    И заметьте, вам никто не препятствует продолжать служить Дьяволу.
    Полная свобода выбора.

13. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    7.368
    Баллы:
    93
    Осипов - умница но закодирован против истинных Духовных Знаний. Вся Библия - ложь и фантазии... .
    Кстати сегодня в России верующих воцерквленных мирян всего-то около 2-3% населения...Капля в море ...

14. Биофизик

Симпатии:
    467
    Баллы:
    68
    Ну, вживую Моисей с богом не разговаривал.... Да, в Библии указано что он 40 дней был на горе Синай, но никто не свидетельствует о том, что он видел Бога... Да и сам Моисей указывал что Бога не видел никто и никогда...
    Даже когда евреи просили Моисея показать славу Божью, он и показал им облако...
    В части законопроектов, для разного рода перечисленных вами типа профессий, то все уже давным давно в соцсетях... А соцсеть к рекламе проблематично подтянуть, поэтому все там...
    Публичная реклама исчезнет в интернете, возможно, даже если примут законопроект...
    Например тут, на форуме, если мы с вами будем общаться, и я вам расскажу что я маг или кто там, то это не будет рекламой....

15. Биофизик

Симпатии:
    467
    Баллы:
    68
    Гундяев приводит другие цифры... Кратно больше...
    Осипов для меня не авторитет, и к тому же он утратил для меня, понимание сути вещей... При постановке ему вопроса, девушкой, он ввел ее в заблуждение, намеренно.... А она задала очень и очень важный вопрос публично...
    В части Библии, то она не вся ложь... Там есть капельки правды, но отыскать их среди кучи мусора нереально...

16. Белый брат

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Т.е., он просто обязан, так же, как вы(и другие), «слышать голоса в голове» и «видеть видения»?

упасика сказал(а): ↑ Общаться с Душой может только человек который уже соединился со своей Духовной Душой. Общение прямое - духовная телепатия.ответы поступают в физический мозг.в ум...

Норма- ничего не слышать(голоса), а что-то иное- это диагноз и патология.

Совсем скоро вы все увидите сами. Не гадайте и не фантазируйте, а проявите терпение.
    По данным опроса, проведённого в феврале — марте 2026 года социологами Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ), 65% россиян считают себя православными (пусть и не воцерковленными).
    И им, в отличие от вас - точно не хочется в Ад.
    Когда крестятся,то произносят - "..плюю на тебя,Сатана и отрекаюсь от твоих дел..."

17. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.843
    Баллы:
    93
    Или хотя бы не глупой:D

18. Биофизик

Симпатии:
    467
    Баллы:
    68
    Колобочек свой чувак в доску... Он не обидчивый...

19. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.843
    Баллы:
    93
    Ну да не обидчивый, но глупый человек вызывает недоумение как можно таким быть , пусть тебя и сослали на остров, это же не повод быть глупым и нести чушь, ведь вот даже злая шутка должна быть остроумна, а не глупа.

20. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    Там тоже учатся и проходят свою эволюцию..значит можно предположить что и у них возникают разногласия..

Поделиться этой страницей