Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. Andrew Lever

Andrew Lever ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    273
    Баллы:
    53
    Жадные, важные… Продолжайте веселиться, полоумные, за гроши.
    И, может быть, однажды в суете друг друга покалечите…
    И опять всё будет как и раньше хорошо…
    Ведь вы на этом свете чересчур довольны, блин, собою!
    Все вы свиньи!!! Хотя что там свиньи…
    Сто пудов противней и беспутней!
    Что ж, ведь я и сам не раз так делал, рядом с вами ту же шнягу кушал,
    Так же врал, за женщинами плёлся,
    Так же продавался за копейки…
    Грешен я, вне всякого сомнения…
    Но способный в этих гадостях признаться…

Лунный, Инь и Savitar нравится это.
  2. Alpha Centauri

Alpha Centauri ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Andrew Lever,

Грязные склоки, грязное белье на Просветлении. Своего форума, Левер, мало? Потому что я туда тебе не напишу больше. И знаешь почему? Знаешь...

3. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Любовь к кумиру помогает жить, выступая мощным источником психологической опоры, мотивации и ориентира для личностного роста. В психологии это явление часто называют «парасоциальными отношениями» — односторонней, но эмоционально насыщенной связью. [

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

]
    Такое увлечение выполняет несколько важных функций, которые качественно улучшают повседневную жизнь человека:
    Мотивация и саморазвитие
    • Ориентир для подражания: Успех кумира показывает, что амбициозные цели достижимы, и вдохновляет на развитие собственных талантов.
    • Преодоление трудностей: Истории о том, как звезда справлялась с кризисами, неудачами или бедностью, дают силы не сдаваться в личных сложных ситуациях.
    • Поиск идентичности: Через копирование элементов стиля, привычек или взглядов кумира подростки и молодые люди мягко экспериментируют со своим образом и ищут собственное «Я». [

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

,

,

,

]
    Эмоциональная поддержка и безопасность
    • Безопасное пространство: Любовь к недосягаемой звезде исключает риск реального отвержения, разбитого сердца или бытовых конфликтов.
    • Снижение тревоги: В периоды стресса, неопределенности или одиночества мысли о кумире и погружение в его творчество дарят ощущение стабильности и комфорта.
    • Эмоциональный допинг: Прослушивание музыки, просмотр фильмов или матчей с участием кумира вызывают выброс гормонов радости (дофамина и эндорфинов), что улучшает настроение. [

,

,

,

]
    Социализация и цели
    • Поиск единомышленников: Фандомы объединяют людей со всего мира. Общие интересы помогают легко заводить друзей, находить общение и избавляться от чувства одиночества.
    • Появление новых целей: Желание выучить иностранный язык (чтобы понимать тексты песен), накопить на концерт в другом городе или освоить видеомонтаж для создания фан-видео стимулирует развивать новые навыки. [

,

,

]
    Важная грань: Любовь к кумиру приносит пользу до тех пор, пока она остается источником вдохновения, а не зависимостью. Здоровое фанатство помогает развивать собственную жизнь, в то время как фанатизм заставляет полностью растворяться в чужой. [

,

]

4. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Без фанатизма и зависимости - тогда кумир хорошо, а не так, как было у меня. У меня роман с Инстой. Я на 7 небе.

Savitar нравится это.
  5. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Смешно... чего-то...

Вспомнила, из "детства" - батя ходил по квартире до пояса неодетый, я вызвала полицию. Весело со мной было! Так что их можно понять. Родителей. :crazzy:

Инь нравится это.
  6. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.184
    Баллы:
    93
    А причём тут торс?! Написано до пояса не одетый. Почему раздевается верхняя, если учесть что была вызВана полиция

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.641
    Баллы:
    88
    Беда!
    Когда человек не чувствует тенденции Духа, черпая мысли Астрального плана, как издержки современности!!!

Инь нравится это.
  8. Andrew Lever

Andrew Lever ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    273
    Баллы:
    53
    Прикольное выражение... Впервые слышу. Надо взять на вооружение. А ты - изначальный автор?

Oxxxymiron - Переплетено

Огненный и Инь нравится это.
  9. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.058
    Баллы:
    93
    :lol:

Savitar нравится это.
  10. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Нет, просто в Инсте фото Павла Дурова все с голым торсом, он конечно накачанный, красиво. Но как-то выглядит странно для лидера политической соцсети, борющейся за свободу слова. Я не знаю в чем причина, был бы это кто-то другой, может быть и не раздражало бы, Инь!

11. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Зачет!

из-за нарушения социальных границ

12. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Когда я психологу рассказала о конфликте с родителями - он сказал, сходите в полицию. Я сказала "я там уже была"... и я завишу от них - они оплачивают ипотеку и взяли меня на работу. Мы договоарились, что я сначала уйду из компании, возможно в аутсорс, а потом будем отказываться от их лечения.

Из Администрации Президента мне ответили - найдите другую работу, и перенаправили письмо в Департамент "Занятости"...

такие дела...

Последнее редактирование: 19 май 2026
  13. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Я больше его Наблюдателем считаю, мне лично он абсолютно безразличен, ну как оппонент на Х - надо найти себе фаната-2 и с ним переписываться в соцсети, а не с владельцем ака кумиром, или ты там сам себе пишешь.

14. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Путина люблю ;-) и верю что он мне поможет, я даже написала ему что в Х сижу, из-за Маска, и про Безмолвие, и про дела в компании. Почему вот связи не наработать, я вообще в Макс блог веду личный. Как госмуж ;-)

15. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    А выбор у меня какой? Ты же вот сидишь на этом сайте, зачем это тебе?

16. Alpha Centauri

Симпатии:
    81
    Баллы:
    23
    Да по большому счету соцсети это развлечение, просто нравится, потому что у меня the way в Америку, а на Х тусуются все политики и бизнесмены главные.

Элиэна нравится это.
  17. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.789
    Баллы:
    93
    Но помочь можно только тем кто сам этого хочет.
    Насильно «счастливым» не сделаешь))

18. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.789
    Баллы:
    93
    Конечно выбор есть, если понять чего реально хочешь, чего реально можешь достичь… а не тратить свою энергию на иллюзии. Они как мираж… можно до них идти бесконечно.
    Или ищете чего-то другого, а это просто для себя как отговорка.
    Вот у меня нет кумиров, не фанатка, соцсети не затягивают…. не вижу во всем этом смысла.
    Не могу сказать, что для меня нет тех кто симпатичен и интересен… но я слишком реально отношусь)))

Savitar нравится это.
  19. GalinaL

GalinaL ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    491
    Баллы:
    93
    упасика, не обольщайтесь и не фантазируйте.
    Любой из нас, если:
    - будет искажать Учение,
    - превозносить себя над другими,
    - выдавать астральные картинки за ментальный план, ...

то от нас просто с СОЖАЛЕНИЕМ отвернутся Те, Кто наблюдает за ростом Света в нас, но заметив, что Свет уменьшается, а не растет:
    - Позволят так упасть, чтобы боль личности, страдания и болезни когда-то ОТРЕЗВИЛИ нас.

20. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.723
    Баллы:
    93
    Это Вы постоянно нападаете на меня все пытаетесь командовать управлять - на каком основании?...Для меня Вы не авторитеты - Ваши личные духовные эволюционные статусы не имеют такой мощи...Мои духовные контакты с АВТОРИТЕТАМИ только укрепляются особенно в последнее время...Так что больше со мной не общайтесь - хватит пинаться.Вы пока только и способны что копировать АБ на форуме чужие книги...Мир Вам...
    Галине...

Поделиться этой страницей