Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    93
    ))))
    А на чем построен мир?????
    Есть плюс есть минус
    Есть тепло есть холод
    Кто то кому-то должен подчинится !!!!
    А если подчинится мужчина
    То кто он??????
    ))))
    Вы потеряете интирес в женских глазах !!!!!
    И по этому на сегодняшний момент столько разводов
    Женщина не видет в мужчине того самого за кем может идти как за каменной стеной он слабый!!!!
    )))))))
    Тут господин Колобок лутше не спорте )))))))

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    Из подчинения никогда и ничего хорошего не будет, это всё искуственно и до поры до времени. И я не хочу быть каменной стеной, при всех достоинствах стена каменная:D

3. Alex Brungard

Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    93
    Вы все равно любите спорить))))
    Каменная стена это оброзно
    Не буду же описывать список из за чего женщина испытывает чувства к мужчине
    Много писать
    Вы меня поражаете )))
    И порой наверное ваш взгляд на одну точку это только ваше мнение ))))
    Скажу чуть пообщайтесь побольше с женским полом
    И увидите от чего они сходят с ума )))

4. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    то что сходят я в курсе и что для этого надо. Вы мне глаза не открыли. Я говорю о других взаимодействиях более высокого уровня

5. Alex Brungard

Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    93
    Ну-ка расскажите о болие высоком уровне можете так в крации?????

6. Kолобок

Симпатии:
    2.779
    Баллы:
    93
    не, не охота сегодня разговаривать о высоких материях:D

7. Alex Brungard

Симпатии:
    1.059
    Баллы:
    93
    Понятно))))

8. Alpha Centauri

Alpha Centauri ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    С какой стати я должна кому-то подчиняться, я свободный человек. Живу себе сама, сама работаю, сама себя обслуживаю и занимаюсь всеми делами сама. И вдруг появляется мужик какой-то и говорит "подчиняйся мне". В чем мой интерес тогда заключается? Женщина может рожать, воспитывать детей, заниматься домашними делами. Мужчина в 90% этого делать не может. У каждого свои задачи в данной ситуации, и нужно учиться договариваться, а не подчиняться. Подчинения обычно требуют "альфа-самцы", а не нормальные мужчины. Любовь надо строить, носить кофе в постель, выяснять отношения, чтобы иметь гормональное счастье. А надо ли? Счастье быть одному иное, но тоже счастье. Пока не найдешь, по себе партнера, и если я знаю, что это Илон, я больше никому подчиняться не буду. Почему я должна подчиняться тому, кто глупее меня? Президент Индии подчиняется мужу? Ну, скажи? А Джорджа Мелон президент Италии подчиняется кому-то? Что за бред вы несете. Все очень индивидуально, так как пары соединяет "бог".

Последнее редактирование: 9 май 2026 в 09:08
  9. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.738
    Баллы:
    88
  10. Andrew Lever

Andrew Lever ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    210
    Баллы:
    38
    У меня не работает.

11. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.257
    Баллы:
    88
    Тебя, приветствует, хоть и к истории форума относится….

12. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    Инь, привет!

Инь нравится это.
  13. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    Нежелательный гость в теме, один флуд, маты и оскорбления, надеюсь на понимание.

Последнее редактирование: 10 май 2026 в 05:04
  14. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
  15. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    ТРОИЦА.

Мое видение моей "троицы" - нехристианской парадигмы, а больше древнерусской, наши древние гены в нас говорят, а не надстройка из последних 2000 лет. Новый Христос (или его дух) уже на Земле, и нью ейдж философия тому доказательство и его проявление. Старые догмы будут переформулированы и дописаны новые истины.

Творец - Атман, он своим Наблюдением сотворил Брахмана, он Существование (Отец Христ.)
    Бог - Брахман - Душа, Сверх-Эго, истинное Я "Я есть", абсолют, Бог, он создает проект мира из форм (Сын Христ.)
    Дух (Индивидуальная Душа) - Личность или тело, Эго, материальный мир, воплощение Брахмана, я бы сказала что это темная энергия, так как это материя, наши потребности, удовлетворяя которые мы позволяем жить и развиваться нашему индивидуальному духу (Святой Дух Христ.)

Творец - Создатель или первопричина. Его можно считать СВЕРХ Наблюдателем. Это также как и с эго - личное эго, ЭГО СВЕРХ Я "я есть" - Ом первая вибрация. Это и есть Брахман, или истинная любовь, основа Вселенной. Он породил Дух, материальный мир. И он дает Наблюдение "от обратного" (наблюдение наблюдения или фракталы) так как он наблюдает материализованный объект, для Бога, чтобы он внес коррективы в проект форм, а Творец всего лишь Создатель, Первопричина. Творец неактивен, он лишь Существование, душа мира, Дао или Судьба.

Бог есть Наблюдатель Духа, а Дух наблюдатель Бога. У Наблюдателя материального мира, или Духа есть свой Наблюдатель. Это ничто, облачко на небе, ноосфера Земли или пустота. Он Бог Пустоты. Главный Демон мира духов.

Будда Майтрейя с холодным сердцем. У него Вселенская любовь к себе, и к миру, как к проявлению себя. При этом, кто любит, тот любим, его любят люди, но он не обладает личным эгоизмом, чтобы присваивать себе людей или их любовь, поэтому его любовь это благотворительность и у него обет безбрачия. Будущего больше нет, прошлое лишь влияет на настоящее, оно причина поступков и действий, есть лишь вечное настоящее. И прошлое ответственно за результаты в настоящем, прошлое, а не будущее, и результат так же не существует, потому, что в каждый момент времени его больше нет, он иллюзорен. Но мы вечно стремимся к результату, потому, что есть время и есть Бог. Дзен буддист должен верить в Бога, если хочет дисциплины добиваться не через насилие над собой, а через веру. Не-два - Дух наблюдаем Пустотой, а значит материальный мир иллюзорен, и если Я ЕСТЬ, значит мы Боги, с остатком... ну что-то мы все равно свидетельствуем, врожденные психические паттерны, родовая карма, само существование есть Бог, или божественность, только в этом плане, сансарой управлять нельзя, только меняя внутреннее состояние, мысли.

Медитация.

Наиболее подходящей практикой для приведения в равновесие энергии седьмой чакры является медитация, которая позволяет очистить сознание от ненужных мыслей, достичь независимости от страданий и удовольствий.

Медитация проводится в положении сидя со скрещенными ногами и прямой спиной. При ее проведении необходимо представить, как в области макушки распускается фиолетовый цветок, наполняет все тело энергией и начинает сиять чистым божественным светом.

Во время медитации для визуализации Сахасрары можно использовать ее изображение в виде обычного рисунка или украшения. Медитация на янтру способствует очищению седьмой чакры и открывает доступ к вселенским знаниям.

"Медитация проводится в положении сидя со скрещенными ногами и прямой спиной. При ее проведении необходимо представить, как в области макушки распускается фиолетовый цветок, наполняет все тело энергией и начинает сиять чистым божественным светом."
    "Основные варианты «колечек»:

• Гьян-мудра (мудра Знания): Кончик указательного пальца касается кончика большого. Символизирует мудрость и осознанность.
    • Будхи-мудра (мудра ментальной ясности): Кончик мизинца касается кончика большого пальца.
    • Притхви-мудра (мудра Земли): Кончик безымянного пальца касается кончика большого. Используется для заземления.
    Эти жесты замыкают энергетические контуры тела, помогая концентрироваться. "

Сделала сегодня утром эту медитацию и буду делать каждый день по утрам. Только плюс пальцевая мудра Притхви-мудра на обоих руках. 5 минут, считаем вдохи-выдохи до 10. Символизирует любовь, верность, ментальную чистоту и силу воли, заземление энергии, связь с прошлым и будущим. Колечки можно менять. Также медитация на свободу сердечной чакры – в сердце Бог «ЛЮБОВЬ». Читать молитву "Отче наш".

Скрещенные ноги символизируют основу, Основателя или Бога. Левая рука – Творец прошлое, источник любви. Правая рука – Дух, будущее. Сердце – Бог-Любовь, настоящее
    ____
    UPD. Написано в соавторстве с Биофизик и психологом Дмитрием Никитиным.

Последнее редактирование: 10 май 2026 в 04:41
  16. Биофизик

Биофизик ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    344
    Баллы:
    68
    Погодите, погодите... Какой Биофизик, какое соавторство....
    Я вообще то за Чанкаму, как за медитацию на ходу... Сидеть в асане требуется по другим причинам... Первая из них это сжатие уретрального канала, что делают йогины подкладывая пятку под промежность, и это входит в упражнение - ваджроли мудра... Именно поэтому и нужно сидеть... А я тоже самое, позиционирую в ходьбе, где сжатие уретры я соотношу с аденомой простаты или простатитом... Этим болеют треть населения мужчин на планете. То есть, кто имеет заболевание простатит или аденома простаты, то тому не надо высиживать яйца, он уже имеет сжатый уретральный канал. Поэтому он может медитировать на ходу...
    Правда там есть и еще один аспект, касаемый основы как мула...
    Он касается кремастерной мышцы, и способности ее втягивать... Это можно заменить обрезанием крайней плоти у мужчин (циркумцизия)...
    Эти две составляющие, позволяют практику не сидеть в асане, а заниматься практикой стоя и на ходу...
    Я сторонник именно этого подхода...

17. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    Биофизик В личке по Троице дописка по Богу Пустоты была, это "его" и по врожденной родовой карме и психическим паттернам, остальное мое и психолога. Упражнение не ставит целью оздоровление, а только указанные функции ментальные - заземление, дисциплина, сосредоточение, замок, безбрачие - ты видел "роллеркостер" который со мной был в "пикапе" - сознанием ты это не остановишь, даже если отношений не хочешь или к ним не готов. Должны быть методики от этого!!!! Это для меня важно, а не йога.

18. Биофизик

Биофизик ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    344
    Баллы:
    68
    Я ничего не имею против асаны, в части биомеханики как позы сидя со скрещенными ногами...
    Эта поза применима лишь к тем мужчинам, кто не обрезан и не имеет заболевания простатит или аденома простаты...
    Им просто будет сложнее выполнять комплекс всех иных составных компонентов йоги...

19. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    Биофизик нравится это.
  20. Alpha Centauri

Симпатии:
    49
    Баллы:
    23
    Для мужиков в Око Возрождения 6-ой ритуал есть по безбрачию, женщины его не делают. Я планирую Око начать, когда курить брошу, с 31 мая.

Поделиться этой страницей