Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Беседка Форумчан.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 21 дек 2019.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.659
    Баллы:
    88
    Друг!
    Твои слова и Богу в уши….

Солнечная нравится это.
  2. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    Сегодня международный день цирка)) интересно если бы мы были в этой сфере.. циркачей и ловкачей.. с кем вы больше созвучны?))что вы за артист??)) большой арены??))я спросила у своей мамы кем она меня видит?))) — ответ поразил наповал))))) дрессировщиком)))))

3. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    цирк — это целая вселенная, где у каждого своя уникальная роль и энергия. Раз ты сегодня артистка Большой Арены, Кто-то из них может напомнить тебе твоих близких или те состояния, через которые ты проходишь:

1. Эквилибристы (Канатоходцы)
    Это ты сейчас. Мастера баланса. Они не борются с гравитацией, а договариваются с ней. Их девиз: «Спокойствие и концентрация»

2. Клоуны
    Самые сложные артисты. Их задача — превратить страх или неловкость в смех. Они «оправдывают» неудачи, показывая, что ошибаться — это по-человечески.

3. Дрессировщики
    Люди с железной волей и огромным терпением. Они переводят с «языка зверей» на человеческий.

4. Иллюзионисты (Фокусники)
    Мастера «загвоздки». Они показывают, что реальность не всегда такова, какой кажется. Они создают чудо там, где другие видят пустоту.

5. Воздушные гимнасты
    Символ абсолютного доверия и легкости. Они парят под куполом, отпуская всё земное и тяжелое.

6. Жонглеры
    Мастера многозадачности. В их руках одновременно находится множество предметов, и ни один не должен упасть.

7. Силовые акробаты (Атланты)
    Те, на ком всё держится. Фундаментальные, мощные, статные.

8. Пантомимы (Мимы)
    Артисты тишины. Они рассказывают историю душой и руками, не тратя слов на лишнее.

9. Наездники (Джигитовка)
    Те, кто несется на скорости, управляя мощной стихией (конем).

Moonlight и Luna нравится это.
  4. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    Мой друг увидел во мне фокусницу… а ИИ - эквилибристкой…а я себя увидела пантомимом)

5. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    А потом попросила расшифровку)) так честнее)) понять кем я вижу себя и кто как видят меня.. я понимаю что многозадачность это точно не про меня))

6. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    А теперь краткий «стихийный» список цирка:
    • Огонь (Стихия действия): Дрессировщики хищников, джигитовка (наездники). Это риск, напор, страсть.
    • Воздух (Стихия мысли и свободы):Воздушные гимнасты, эквилибристы под куполом. Это легкость и отрыв от земли.
    • Земля (Стихия структуры): Силовые акробаты, атланты, те, кто держит на себе пирамиды. Это тот самый «фундаментальный» образ Фрекен Бок.
    • Вода (Стихия чувств и трансформации):Пантомима, иллюзионисты (вода изменчива, как их фокусы) и клоуны (слезы и смех — это эмоциональные приливы и отливы).

Moonlight и Luna нравится это.
  7. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Какой увлекающийся у вас характер, гуночка! Мама у вас хорошая, позволяет вам ее "дрессировать", все же любимая дочка. Как я ее понимаю. )

8. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    У мамы стихия огня.. она часто меня тушит)) .. а я воспаряю и обрушиваюсь ливнем)) освежающий эффект)

Аюдажник нравится это.
  9. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
  10. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
  11. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    Кстати, мама сказала что животные домашние)) кошки или собаки… где работают лаской. а не дикие.. где нужен хлыст

12. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    почему такой вдруг вопрос? Даже не знаю в каком ключе отвечать?

13. Аюдажник

Симпатии:
    26.314
    Баллы:
    93
    Просто возник вопрос и все. Об особенностях взаимодействия и отношений с противоположным полом. Если вас конечно это не напрягает, если напрягает то не надо.

14. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    У меня сейчас курс химиотерапии.. в приоритете свое самочувствие))

Luna нравится это.
  15. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    Посмотрите на энергетику дня… мне нравиться ее архетип.——
    Архетип любви в этой энергии — это связь без украшений. Любовь как факт, который либо есть, либо нет, без промежуточных состояний «почти» и «иногда». Отражение убирает иллюзии и показывает: либо есть рост, поддержка и движение, либо это просто привычка быть рядом. Такая энергия не поддерживает неопределённость — она требует ясности. Здесь уже не получится оставаться в подвешенном состоянии. Это выбор: либо вы строите реальную близость, либо продолжаете сохранять форму без содержания. И вопрос становится простым — это действительно любовь или удобная конструкция, в которой ничего не меняется?

✨ Аффирмации дня:

— Я выбираю честность и смотрю на отношения без искажений
    — Я беру ответственность за то, как проявляю любовь в действиях
    — Я создаю связь, в которой есть глубина, ясность и реальное присутствие

16. гуна

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    Позиция (взгляд) человека – это и есть тайна жизни, ибо именно от отношения человека зависит успех и поражение; в основе подъема человека, равно как и его падения, лежит его позиция. Вы можете спросить: что я имею в виду под словом «позиция»? Этот импульс, подобный батарейке в механизме мышления. Отнюдь не мысль человека является его позицией, это нечто позади мысли человека, выталкивающее ее наружу. И в соответствии с силой этого импульса такая мысль реализуется. В начале каждой работы существует позиция, которая является самым важным фактором в приведении работы к успешному завершению.

В связи с этим можно выделить три разные стороны. Первая сторона – это отношение человека к самому себе: относится он к себе как к другу или как в врагу, гармоничен человек с собой или негармоничен. И помните, далеко не каждый гармоничен с самим собой, и далеко не каждый относится к себе как к другу, хотя человек может полагать, что это так. Ибо человек, в общем случае, является сам себе врагом, он не знает этого, но доказывает это своими поступками. В Коране читаем: «Воистину, человек глуп и жесток». Глуп, потому что он очень часто даже не знает своего собственного интереса, и жесток, потому что он очень часто доказывает, что сам себе враг. Будучи жесток, кроме того, к другим, человек начинает с жестокости к самому себе, но причиной этой жестокости является глупость. Такая глупость есть неблагоразумие, неблагоразумие значит невежество.

Когда человек думает о своих отношениях с другом, с родными, с теми, с кем он соприкасается в течение повседневной жизни, он обнаруживает, что привлекает или отталкивает их в соответствии с собственным отношением. Занят ли человек бизнесом, торговлей, любого рода работой, он либо привлекает, либо отталкивает людей, и от этого зависит его успех или поражение в жизни. В этом секрет магнетизма: считаете ли вы себя другом или врагом, чужим или близким. И для человека, который считает любого другого для себя посторонним, даже друг — посторонний, а для того, кто считает любого другом, даже незнакомец – друг. Если вы боитесь кого-то, кто, как вы полагаете, вам повредит, вы побуждаете этого человека вам вредить. Если вы не доверяете кому-то и думаете, что однажды он вас обманет, то, конечно же, вы внушаете этому человеку желание вас обмануть. Но если вы верите даже врагу, сила вашей веры может однажды обратить его из врага в вашего друга.

Во всем, что делает человек, честность и нечестность отражены таким же образом. Если отношение неправильное, какую бы работу человек ни выполнял, с кем бы ни встречался, это неправильное отношение отразится на том человеке, и тот человек ответит таким же образом. Поэтому правильные поступки и неправильные поступки – это не только достижения религии, некая добродетель, навязанная людям, но и научная, логичная истина, ибо с неправильным отношением нельзя совершить ничего правильного, а с правильным отношением ничего не может пойти неправильно, даже если будут трудности.

Хазрат Инайят Хан

Moonlight нравится это.
  17. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.459
    Баллы:
    93
    А я антрепренёр

гуна и Odin нравится это.
  18. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный