Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Стоит ли пользоватся любовной магией, чтобы вернуть себе любимого или любимую

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Нитьяананда, 1 ноя 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.098
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.107
    Баллы:
    93
    Дай то Бог! )

Солнечная нравится это.
  3. tarxun

tarxun ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Любое занятие магией (а что это такое?) чревато обратными непредсказуемыми
    последствиями. Ответ будете держать в виде бесплодия, шизо и т.д.
    ......................................................................
    АСТРАЛ целители...

Luna нравится это.
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.098
    Баллы:
    93
    Да и быть как Китайцы на одно лицо тоже не интересно. И придраться не к кому будет.:D

5. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    Всегда при мне

6. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    Да нормальный КПД, меня устраивает

7. Мышь

Мышь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Все эги, умственные образования, так думают, обвешивая при этом себя выдуманными ярлыками или пониманиями - я Колобок, Саша или Петя, я ведун или маг или ..., я энергию гоняю, я добываю знания на разных уровнях знаний инструментом Ум.. Это все выдумка, фантазия, мысль, в которую эго (или мысленный образ себя, того, кем вы себя считаете, вернее как о себе думаете) верит как в реально происходящее. И на основании веры в мысли, получает "знание" того, как устроен он сам и мир в котором Я считает, что живет. То есть есть много разных мыслей и вера в них, как в существующую реальность, и есть как существует эго, Я. При распознавании этого, все рушится - "я", "мир", "мое", " знания"..... Фантазия рушится.
    Пример. Лена, долго дружила с Олей . Однажды Лена просто перестала выходить на контакт с Олей. На вопрос почему? она ответила - я всегда считала, что я очень хорошо и красиво выражаю свои мысли. Но Оля выражала их еще красивее и хорошеее.))) Я завидовала, обижалась!! и злилась. В результате устала, вымоталась и порвала с ней. На вопрос "На каком основании ты решила, что Оля лучше тебя и красивее выражает свои мысли?", ответила - мне так кажется, я так думаю.
    Мысль "Она выражает свои мысли более структурировано и красиво"
    вера в эту мысль и появление другой "Она делает это лучше" в которую она тоже поверила как в реальность
    Следствие этого = результат - эмоции, обозванные "зависть, обида, злость "
    Результат-действие = прерывание контактов.
    Кто на самом деле выражал свои мысли лучше? И имеет ли это хоть какое-то значение в мире тотальной относительности? Если имеет, то для кого и почему имеет?
    А теперь представьте, что Лена изначально не поверила бы в первоначальную мысль "Она выражает.... и во вторую "Она делает это лучше", что бы было?
    Так это работает и со всем остальным. Вы думаете или слушаете-читаете, потом выбираете во что верить и строите свою систему координатт в которой и живете. Реальная она? Нет. Она выдуманная вами. Так строится мир и некий какой-то я с некими другими я. Мы строим все сами своими мыслями, так сейчас везде говорят. Это не так. Вы строите все сами своей верой в некую мысль. Без веры нет строительства. Без веры в мысль, мысль шелуха, на которую ты не обращаешь внимания. В мысль "Я женщина" вы не поверите и не выстроите свой мир на этой мысли.)))
    А как дело обстоит реально?
    С "дуругими" разобраться всегда проще и легче. А вот примерить все это же на себя - очень болезненно. Поэтому путь разоблачения своей веры в любое из того во что ты сейчас веришь, очень болезненный. Но ты или веришь, или видишь реальность, без лжи. Мало кто выбирает видеть без лжи. Чем меньше веришь, тем яснее видишь. И те, кто видят ясно, без веры в мысль, видят одно и тоже. Просто их ну очень мало.
    Как там начало в библии - сначала было слово. А потом дни творения? Как творится все?))
    Попробуйте. Не верьте ничему, смотрите сами. И увидите.

Последнее редактирование: 7 мар 2026 в 23:19
  8. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    Господи за что:D ну одни ошибки. Как вот такую сдвинуть, сколько энергии нужно потратить для объяснений, доказательств, разъяснений. Какой силы импульс нужно метнуть, чтобы сознание проснулось и увидело ещё хотя бы с одно стороны:D и да, поскольку этот рассказ направлен мне, я общаюсь со всеми на форуме и вовсе не завидую тому, у кого изложение например лучше моего. У меня нет заблоченных

Солнечная нравится это.
  9. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Жаль, вы даже не поняли о чем этот пост. Действительно жаль.)))

упасика и Солнечная нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    Понял, это вы до конца не понимаете. Ну что не возьми. Ну вот взять понятие Вера. Ну что это у вас за конструкт создан в послании? Это поверхностное понимание, не понимание сути веры, во всей её полноте. Поверьте( каламбур) без веры человек точно такой же дурак, как и с верой:D эх, да что говорить....

Солнечная нравится это.
  11. Трава_

Трава_ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Карма, кто то даже писал про помощь найти мужа, чтобы постить только котиков и зайчиков.

Наверное только если полюбить человека.

12. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    есть другие способы))) но как один из них и самый прекрасный и правильный это полюбить.

Солнечная нравится это.
  13. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Ваше критическое мышление в работе на вас.))) Удобно и привычно.)))

14. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    это не критическое мышление, это попытка показать другие стороны вещей

Солнечная нравится это.
  15. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Какие именно стороны и каких конкретно вещей?

16. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    За Колобком нет никакого Учеия,никакой философии,никакого духовного статуса - просто ментальный вампир,что присосался к нашему форуму...- вот мнение профессора. Поэтому путь разоблачения своей веры в любое из того во что ты сейчас веришь, очень болезненный. Но ты или веришь, или видишь реальность, без лжи. Мало кто выбирает видеть без лжи- вот мнение мыши и послание Колобку. Хочу лишь отметить что всё это крайности, говорящие о том, что индивидуумы в потоке и что нужны усилия определённого рода для вывода заблудших из матрицы, причём чужой

Солнечная нравится это.
  17. Трава_

Трава_ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Так другой поди чреват. Разбудил - а дальше как человеку с этим жить.

18. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Я так понимаю, что мой пост вы вообще не читали.))) Не знаю причем здесь учение и философия ваша или не ваша. Пожалуйста, ответьте на очередной простой вопрос:
    Какие именно стороны и каких конкретно вещей. Что за вещь, какие стороны она имеет, с вашей точки зрения. Какую вижу я и какую нет. Просто и ясно. Пожалууйста.

19. Kолобок

Симпатии:
    2.451
    Баллы:
    93
    да с вами о чем не заговори вечно перескок на другую тему и куча вопросов уже по ней, забывши о старой:D поэтому я жду когда это устаканится, чтобы начать говорить по существу дела. А поскольку это длится, то пишу просто для поддержания диалога, не заморачиваясь объяснением, потому как ну смысл, начинаешь объяснять одно, а тебе куча светоотражающих элементов по лбу:D

Солнечная нравится это.
  20. Мышь

Симпатии:
    144
    Баллы:
    38
    Не уходите от ответа. Вы написали мне выше что есть другие стороны и их надо тоже видеть. Третий раз тот же вопрос- какие стороны и у каких конкретных вещей? Это очень просто ответить, если это действительно есть и вы это видите. Прошу, по теме вами же обозначенной, ответьте прямо. Это к теме, вами же обозначенной. Напишите что кокретно я не вижу и где.

Поделиться этой страницей