Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    О Господи, да что все такие серьёзные.

Любите внука, на это толкает физиология (гормоны).

Люблю тр...хать иерарха света, также толкает физиология (гормоны)

Какая разница? Именно так и ответил)))

2. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    342
    Баллы:
    53
    Специально зачем так делать?? А потом приходить выяснять как это отозвалось?я же слышу и ваши реакции.. знаю чему вы рады и когда сосредоточены.. мне нравится чем вы занимаетесь.. в намерениях../- я вас не тревожу… всего хорошего.. /а гормоны мне поменяли.. и сейчас я обживаюсь с новой системой распределения..

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Занудство надоело, слишком все серьезные))) Да, какая разница, гормоны и есть гормоны. Зависимость от физических импульсов.

4. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Я бы,изменил вектор последствий,вернувшись в начало, на нейтральный,тем самым оборвал бы эту ветвь развития..на нейтральный или позитивный.)

5. Путник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Это можно и желательно делать каждый раз после очередного нежеланного проявления..
    Можно вернуться в прошлое и там изменить на нужное. Только это желательно должно соответствовать направленности души. Тогда последствия можно изменить. В другом случае можно создать линию развития с новыми последствиями .

6. Путник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Пользуйтесь "лайфхаком" )))

7. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    88
    Никто не знает, что было вначале. Можно дать только Имя Творцу, Первопричине творения. И можно обозначить как проявляется Творение.

8. Путник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Можно проникать на любую временную глубину нашей жизни.

9. Путник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Но с чего то начинать необходимо,какие то векторы направления выбрать надо..
    А раз есть названия и известны направле ния ,значит кто знает больше чем тот кто отрицает..

10. employee

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    88
    Да. Приходят Пророки и Учителя и указывают как устроен мир. Кто способен воспринять эти знания могут принять и пройти, условно говоря, понравившийся Путь. Путь приводит к познанию мира и его причины.

11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Ни ни ни. Это не забавно.

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Лучше посмотреть, а что собственно задевает))) Если все время избегать смотреть на собственные углы...это точно не приведёт никуда. На углы лучше смотреть, а ещё лучше смеяться над ними.

13. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Почему никто? Как раз 4 тое измерение прекрасно даёт об этом представление))))

14. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не совсем так, глубина времени, в сознании человека линия. Он не видит её объёма, видит лишь одну грань и все.

15. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Векторы и направления у человека заданы, ничего иного он выбрать не может по своей природе.

16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.298
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Ага, как раз с одним пророком и живу. Таким пророчищем, учителем мудрости. Так мозги, великими откровениями про...т. Что они у меня опять встали сегодня.
    А ещё у нее учитель то ли из 9 го, то ли из 12 го измерения)))

17. Путник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Для кого то это ..ни ни ни..а кому то то что надо. У каждого "товара свой покупатель"..

18. Мышь

Мышь ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    119
    Баллы:
    38
    А почему вы думаете, что больше не работает так, чтобы все спали? Из каждого утюга об этом говорят, да, ну и что? Все выражают свое мнение, свое понимание чего-то о чем-то и все просто словами. Но это не значит, что все высказывающиеся пробудились или даже вообще понимают что такое пробуждение, хотя говорят слова, которые приняты говорить, если ты в теме "просветление". Обычные затасканные слова, которые ничего не передают и ничего н езначат. Но все верят в них, вернее в те образы, которые эти слова рисуют в голове каждого. И они разные, образы, у каждого свой. Тогда о чем таком общем все говорят???? Да еще и верят в это образ как в реально существующее в реальности событие. Вдумайтесь. Если у кажого свои образы, как можно говорить об одном? Это называется договорная реальность. То есть придуманная. Все играют. Вы в игре. Например, все говорят о душе. Вернее произносят слово душа. А что это? У каждого свой образ души, свой рассказ что это и как это. И рассказв разные, если в угол припереть. Но все произносят это слово и верят в него как в реальность.. А кто проверил его, это слово? Есть ли душа на самом деле или что стоит за этим словом на самом деле. Да никто не проверил. Никто даже не засомневался, что она есть. Все об этом говоря, ну все, этого достаточно - она сушествует, я оперирую этим слово и этого мне достаточно. Вы спите. И так со всем. Набор событий в жизни считается жизнью индивида, да? Смена авторитетов в жизни и убеждений рассматривается как собственный рост. А почему? Что выросло? Посмотрите внимательно сами что для вас рост, развитие. О, я, оказывается, себя не уважала, думала надо подстраиваться под кого-то, а МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ПЛОХО, что я должна уважать себя, любить себя в перыцю очередь, все остальное приложится. Я и стала думать, что меня не на помойке нашли. Вот и весь рост. Кто-то сказал, я поверила (все говорят), значит развилась, выросла. А на самом деле оддно мнение смениось другим. Вы не видите то, что происходит в действительности (смена мнений), а видите то, что хотите (свой рост, развитие). Вы обманываете себя. Это и есть сон. Все спят как и спали. И дальше спать будут, а в коллективе спать еще приятнее.))) Так это работает. Увидеть как я себе вру больно.))) А оторваться от коллектива жутко страшно. Так вся жизнь во вранье себе самому и проходит. Это как в сказке про платье голого короля - все врут, что король в платье. Все вот так и происходит в жизни, но все препочитают этого не видеть.
    Ты кричишь человеку - я доверял, то есть ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, а ты, урод, обманул МОИ ОЖИЛАНИЯ. ВЫВОД = Я ХОРОШИЙ, а ТЫ ПЛОХОЙ. Оставьте в покое другого. Всегда кто-то виноват, так удобнее. Просто возьми ответственность за свои действия - за свои ожидания. Это вы их на кого-то повесили сами. Тебя не принуждали верить и ждать чего-то. Но нет, я верю и жду по собственному желанию, но ответственности за это нести не хочу. Я ищу другого, надеюсь!, что он и будет тем, кто оправдает мои ожидания. Кто дура? Я дура - я бегаю со свои ярлыком, примериваю его ко всем и жду чего-то. Если что, я не виновата. И так во всем. Посмотрите сами. Увидьте то, что есть, а не то, что мы сами себе врем. Так приятнее и спокойнее жить. Это сон. Все спят и стремятся спать дальше.)))
    А увидеть это, перестать врать себе - это начало пробуждения. Но сильно страшно сказать себе даже по-тихоньку, что король голый, иначе вообще ВСЕ полетит в тар-тарары, потому что все строится именно на этом убеждении о голом короле..))) Все вообще перечеркнуть одним признанием?! Попробуйте сами.)))
    Да, и это я еще не рассказала о понимании каждым слова "просветление")))) Это не то, что кажется и о чем все говорят. Это страшное.))

Последнее редактирование: 31 янв 2026 в 00:02
    Путник нравится это.
  19. Путник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    38
    Ухххх, холодная купель..
    Мне нравиться ) , браво мышка)
    Так что там с просветлением ?

20. employee

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    88
    Каждый получает то, что ему полагается. Каждый живёт в мире, который сам построил.

Поделиться этой страницей