Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Тема в разделе "Толкуем сны", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Сергей И.

Сергей И. ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    70
    Баллы:
    13
    Интересно, кто-либо слышал в своих снах голосовые предсказания будущего? У меня такое было лишь трижды. Много лет назад я собрался на рыбалку на озеро, которое находилось далеко от жилья, в верховом болоте. Озеро интересно тем, что в нём абсолютно прозрачная вода, хотя вокруг болото. Не столь важна была мне рыба, как далёкий поход в интересное место.

Накануне поездки слышу во сне мужской голос(грамотный, литературный язык без акцентов): "... тебе покажет, рыболов". Всю фразу я не запомнил, а эти слова расслышал и запомнил чётко.
    Выехал из дома очень рано утром, ещё в потёмках. До места доехать было невозможно, пешком предстояло идти около 4 км. по лесу, затем по болоту. Был сильный туман и я ориентировался только по компасу, взяв нужный азимут. Через некоторое время я понял, что сбился с направления, т. к. болото стало зыбким, а такого не должно было быть. Вскоре начали попадаться "гамаки". Так я называл участки, где мох качался под ногами. Стало опасно. Стоять нельзя в таких местах - засосёт. К тому же, потерял свой компас. Плохо, но я бы вышел и без него, по солнцу. Я сделал себе крепкий шест для безопасности. Иду, ориентиров нет по=прежнему и туман держится. Вдруг вижу впереди мужика, сидящего на кочке. Я замер. Человека встретить здесь было нереально, ведь далеко от всякого жилья, да и что тут делать, в зыбком болоте? Ягоды собирать? Тогда была только черника зрелая, но её много и ближе к жилью.Подхожу к нему, здороваюсь и дрогнувшим от волнения голосом интересуюсь, как мне выйти к озеру? Он молча показал мне направление. Я молча смотрел на него и чего-то ждал, но он склонился над своим туеском, что держал в руках и что-то там разглядывал. Поблагодарив, я пошёл в указанном мне направлении и через полчаса вышел к озеру. Рыбалка, к слову, удалась, но меня всё время не отпускали мысли о том мужчине. Находиться так далеко от жилья, без вещей? Очень странно. А ещё та фраза во сне... Значит, не зря мне её сказали, без подсказки я мог быть в опасности среди топи.

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    44.875
    Баллы:
    93
    Сергей И.,
    На ваш рассказ у меня много воспоминаний. Просто вспомню ближе к этим годам. Я слышала голос матери и после этого умер дядя. Когда он умер, то мне сказал на ухо, когда я спала. Но все было не во сне, а вот как на яву. Месяц холодильник жил своей жизнью, проверяли, нет поломки. Ой много чего.

Сергей И. нравится это.

Поделиться этой страницей