Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Помните ли Вы свои прошлые жизни?

Тема в разделе "Прошлые жизни и регрессия", создана пользователем Veresk, 19 окт 2016.

1. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    93
    :ahaha:

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.846
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Память о прошлых воплощениях хранится,образно говоря, в 2-х местах...

Память о 6 прошлых воплощениях временно хранятся в Постоянных Атомах: физическом, астральном, ментальном - ч то находятся внутри ментальной Сферы индивидуальной Духовной Души. Эти Постоянные Атомы имеют связи с подсознанием физического человека...

Вся память о всех 777 воплощениях на Физическом Плане третьего измерения навечно хранится в Хрониках Акаши - в этом Небесном Архиве. Хроники - это субъективная духовная и энергетическая "оболочка", в которую "укутан" Физический План.
    Считывать нужную информацию из Хроник могут только Посвященные выше 3-й духовной степени.

3. Ирея

Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    93
    Как различить память о прошлом своего рода от памяти воплощений своей души?..

4. упасика

Симпатии:
    5.846
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Здесь речь идет о 2-х формах кармы...Род - это семейная личная карма. Индивидуальные кармы 777 временных психофизических Личностей - эволюционный Путь человека на Физическом Плане - входят в родовые-семейные кармы.
    Различать такие особенности - способность Посвященных и Учителей Мудрости Духовной Иерархии.
    Кармы бывают: личные, семейные,групповые, национальные, расовые, общечеловеческие и так далее...

Ирея нравится это.
  5. упасика

Симпатии:
    5.846
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Земная временная психофизическая Личность может во время одного конкретного воплощения отрабатывать сразу несколько карм: например, личную, семейную, групповую, национальную и так далее...
    Меру кармических нагрузок регулирует индивидуальная Духовная Душа - чтобы Личность смогла все выдержать. Также помогает Ангел Воздуха - личный Ангел Хранитель... Чем больше человек провоплощался - тем меньше карм отрабатывает.
    Кармы бывают и плохие и хорошие.
    Автобус упал в кювет - все пассажиры погибли - отработали групповую карму.
    Война - отработка национальной кармы.
    Природная катастрофа - отработка групповой кармы и так далее...

Отработкой всех видов личных карм - руководят индивидуальные Духовные Души физических людей с помощью духов природы разной степени разумности и материальной плотности,они могут корректировать физические динамические события на Физическом Плане третьего измерения.

Сосулька не просто падает на голову человеку Иванову. Ее столкнули "силовые ангелы" по приказу индивидуальной Души человека Иванова. Так Душа прервала его данное физическое воплощение на Физическом Плане.

Ирея нравится это.
  6. Aelita

Aelita ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    8
    Помнить прошлые жизни не обязательно. Череда воплощений - это сериал, в котором концепция ( идея ) важнее содержания серий. А идею можно отследить в рамках одного воплощения. Достаточно взглянуть на свою жизнь не аналитически, а синтетически, увидеть общий посыл и от него отталкиваться во время работы над собой.

Аюдажник, Ирея и упасика нравится это.
  7. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.698
    Баллы:
    93
    Это похоже на сны)
    Точнее почему похоже так оно и есть))
    Например вот не знаю моя ли то жизнь была или просто галюцинация.
    Но была у менч жена маленькая дочь и «я»был летчиком на новых истребителях реактивные первые, помню очень любил жену и дочь. Похоже погиб при испытаниях нового истрибителя.
    Однако это еще не все.
    Я рассказал опыт товарищу и он говорит
    – Слушай где то я такое похожее видел. А точно в сериале квантовый скачок и нашел ту серию о летчике.

Ирея нравится это.
  8. Savitar

Симпатии:
    3.698
    Баллы:
    93
    Еще был эпизод с Гуру женщиной какая то святая обучался у нее не знаю какое время. Ну это только мир людей. Были и не в мире людей опыты)
    Вобще какой то мир помню очень давно тела огромные, мощные, типа самураев и существ мало. Думаю это мир асуоов или титанов или мир людей во времена трета юги)
    А люди вобще рассказывали о войнах в космосе с помощью магии.
    Виманы управляешь мыслью полетами.
    Какие то технологии ваще диковные.
    А тела совершенно.. Иные, яркие, сияющие.
    То вобще помню как в Боги Египта у Гора.
    То мир где там силы у существ типо паркур только по скалам там прыгают на 15метров)))
    То на перегонки со скоростью ветра.нг
    То какие то типо под миры искуственно сделанные тоже под игры или тренировки) Или трава такая яркая и солнце и все как будто яркость усилили.
    Наше кстати может так восприятие измениться судя по пророчествам.
    Короче.......

Ирея нравится это.
  9. Aelita

Симпатии:
    39
    Баллы:
    8
    Я не видела никаких снов, которые были бы похожи на воспоминания. Но я вижу свою нить ( концепцию ), на которую нанизываются бусины ( жизни ). И я осознаю, что мной проделана большая работа по реализации этой концепции.

Ирея нравится это.
  10. Citrus

Citrus ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.007
    Баллы:
    93
    Я помню...тогда над планетой и толком даже атмосферы небыло, я был в одеянии египетского жреца, тогда я был во вселенской иерархии Мотгг Гараи, помню ещё своё имя тогда, но называть другим людям это имя я не считаю нужным...я тогда принимал участие в строительстве первых пирамид на планете...

Последнее редактирование: 31 июл 2025 в 01:10
    Ирея нравится это.
  11. Ирея

Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    93
    интересно, чем мы будем вспоминать эту жизнь...

12. Savitar

Симпатии:
    3.698
    Баллы:
    93
    В буддизме это называется Сознание Алая)
    Сознание–вместилище– хранилище
    Однако между школами мадхьямака и Кашмира мудрецами почитателями философии Трики(троицы..которая по их утверждению присутствует во всех учениях от мирских до религий) весь опыт содержтися в Атмане)
    Сложно сказать кто прав)
    Но Учитель упоминал некое ядро вселеной именно там вся информация прошлого, будущего и настоящего. Где как индивидуальная так и общая информация хранится при чем эти данные ввиде шариков света может(кванты или это и есть дхармо–частицы)
    И действительно беседуя с гигантом и титаном святым Анандамайтреей из традиции Тхеравады(верхсидящие) из Шри Ланки.
    Этот почитаемый в Шри Ланке всеми святой потверждал что такие сведения упоминаются в лдном из текстов Висудимага (пали) на санскрите видимо Вишудхамарга или Чистейший Путь))
    Ого.....
    Сохраните это))))))

Ирея нравится это.
  13. Aelita

Симпатии:
    39
    Баллы:
    8
    Мне ближе европейская традиция. План 47, подплан 1. То есть ядро ментального плана.

Savitar нравится это.
  14. Savitar

Симпатии:
    3.698
    Баллы:
    93
    Да просто что бы получить туда допуск)Уровень Души запредельный должен быть.
    Левел Бог по сути.
    Данные может такая Душа изменить «войдя туда» Это повлечет эффект Манделлы))

Aelita нравится это.
  15. упасика

Симпатии:
    5.846
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Чтобы такое понять и осознать - надо просто точно знать: хранится ли вообще и где именно память о прошлых жизнях...

Память о 6 прошлых жизнях одной и той же эволюционной Духовной Индивидуальности (Монада, Духовная Триада, Душа, временная физическая Личность с животным телом) временно хранится в 3-х "Постоянных Атомах", что расположены в ментальной Сфере индивидуальной Духовной Души физического человека или в подсознании...Иногда, при мажорных состояниях, некоторые люди могут вдруг кое-что "увидеть" из своих прошлых жизней...Что бывает довольно редко.

А вообще вся индивидуальная память человека навечно хранится в Хрониках Акаши, субъективной сфере, что окутывает все эфирное Пространство...
    Читать Хроники Акаши могут ТОЛЬКО Посвященные выше 3-й духовной степени.На многих экзотерических сайтах тусуются гордые люди, что публично заявляют о своей способности "читать Хроники"...Лгут и фантазируют. На сайтах вообще очень много лжи и личных доморощенных фантазий. Некоторые вон публично заявляют, что якобы уже обладают мышлением 8-го уровня и свободно общаются с Высшими Духовными Авторитетами Духовного царства природы...Сплошная беспардонная ложь !!!...

Aelita нравится это.
  16. Aelita

Симпатии:
    39
    Баллы:
    8
    В 3-х постоянных атомах, но не только в ментальной сфере, а в ментальной ( 47.1 ), астральной ( 48.1 ) и физической ( 49.1 ).
    Это и есть ядро ментального плана. Такой себе мегакомикс, гиперкнижка с картинками, из которых можно составить всю историю человечества.

Хроники Акаши могут читать и обычные люди, как мы.
    Правда, происходит это чаще спонтанно, в моменты высочайшего ментального напряжения, в стрессовых, кризисных жизненных ситуациях.
    Возникают вещие сны, внутренние голоса, яснознание и прочие отголоски Хроник.

17. упасика

Симпатии:
    5.846
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    3 "Постоянные Атомы": физический, астральный, ментальный...Я публиковал на форуме Тему - "Постоянные Атомы".
    Обычные люди не могут читать Хроники Акаши...Пример в студию...
    Хроники Акаши - не ядро Ментального Плана. Хроники эволюционно намного выше Ментального Плана 5-го измерения. Хроники - это 8-е измерение (Вневременная Мудрость).

18. Ирея

Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    93
    почему то уверена, что вспоминать ты будешь не этот текст...))

19. Ирея

Симпатии:
    5.149
    Баллы:
    93
    сейчас просто в геометрической прогрессии становится столько необычных людей...)
    вам это не нравится?..

20. упасика

Симпатии:
    5.846
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Зачем Вы экзотерическую тему спускаете до уровня автора поста?
    К тому же задаете провокационный вопрос...

Поделиться этой страницей