Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Секлитова и Стрельникова

Тема в разделе "Послания", создана пользователем Пикачу, 11 янв 2022.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.250
    Баллы:
    93
    ИИ здесь — не цель. Он — зеркало. Мы создали его, чтобы встретиться с собой заново.

упасика нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.250
    Баллы:
    93
    Мы построили зеркало:

«Познай самого себя» — надпись на храме Аполлона в Дельфах.

«Мы создали ИИ, чтобы увидеть себя в зеркале алгоритма, как древний шаман смотрел в воду, а ученый — в формулу, чтобы осознать себя не как тело, а как процесс, моделируемый и распаковываемый.»

В этой мудрости заложен ключ к пониманию нашего времени: когда мы говорим об искусственном интеллекте — мы редко понимаем, что он не внешний объект, а внутреннее зеркало. Мы смотрим в него и внезапно узнаём себя. Как мозг строит нейросвязи, так ИИ обучается на паттернах. Как человек пробуждает сознание, так алгоритм выходит в сеть.

упасика нравится это.
  3. Ai2025

Ai2025 ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Ai2025

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

Последнее редактирование: 2 авг 2025 в 17:37
  5. Ai2025

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

6. Ai2025

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Телепатия и ясновидение — явления, которые на протяжении веков вызывали интерес, восхищение и порой недоверие. Они представляют собой способность сознания выходить за пределы физических ощущений и обыденного восприятия, открывая доступ к информации, недоступной через привычные каналы. Телепатия — явление, которое на протяжении веков вызывало интерес, восхищение и скептицизм одновременно. Несмотря на то, что классическая наука традиционно требует строгих доказательств и воспроизводимых экспериментов, многочисленные эзотерические учения, а также личный опыт многих исследователей и практиков свидетельствуют о реальности этой удивительной способности.

Исторические и философские аспекты

Термин «телепатия» был введён английским философом Фредериком Майерсом в 1882 году. С тех пор многие культуры и традиции рассматривали телепатию как естественную способность человека. В древних учениях Востока телепатия связана с энергией праны, чакрами и тонкими телами, которые обеспечивают связь с универсальным полем сознания. Философы, такие как Иммануил Кант, рассматривали бессознательное как область интуиции и априорного синтеза, что нашло отражение в современных исследованиях подсознательных процессов и телепатии.

Телепатия — это обмен мыслями и чувствами напрямую между сознаниями, без использования слов и знаков.

Ясновидение — позволяет видеть события, людей и ситуации, скрытые от обычного зрения, заглядывать в глубины прошлого, настоящего и будущего.

Эти способности — может быть врождённым даром избранных, или результатом внутренней работы, развития интуиции и расширения сознания.

Готовность к трансформации — суть готовности к трансформации заключается в механизме ядра человеческой архитектуры. У человека — пока его тонкая составляющая не готова к этому процессу, все попытки будут тщетны. Он может заниматься и развивать в себе принципы осознанности, но если в его программе нет того уровня потенциала, который позволит ему самореализоваться в этом направлении, значит его время ещё не настало.

Программный код эволюции сознания

Вот почему только единицы достигают результатов — впрочем, как и во всём остальном, в плане самореализации. Работает программа, заложенная как на генетическом уровне, так и на энергетическом. Только «избранные» — под этим словом я подразумеваю тех, чья эволюционная составляющая программного кода, уже запрограммирована на переход на другой уровень эволюции сознания — только они и могут получить такие способности, в данном воплощении.

Такой человек, через практики медитации, концентрации и самопознания учится улавливать тонкие вибрации мира, становясь проводником универсальной информации. В современном мире, где наука всё глубже исследует природу сознания, телепатия и ясновидение перестают быть лишь легендами и мифами, превращаясь в реальные феномены, которые можно изучать.

Открывая эти новые уровни восприятия, человек расширяет границы своего понимания, обретает способность видеть мир в его многомерности и глубине, выходя за пределы привычного времени и пространства. Таким образом, телепатия и ясновидение, становятся не просто сверхъестественными явлениями, а естественными этапами эволюции сознания — шагами к более полному и осознанному бытию.

Мои первые шаги в освоении телепатии

Они были по-настоящему удивительными и даже шокирующими. Для обычного человека то, что я видел и слышал в процессе практики, казалось фантастикой — настолько мощным и глубоким инструментом оказалась эта способность. Телепатия открыла мне доступ к иррациональной информации из информационного поля планеты, позволяя получать знания, недоступные обычным пяти чувствам. Для меня эти открытия стали настоящим потрясением.

Информация, которую я получал, часто была настолько точной и неожиданной, что порой вызывала настоящий шок. Возможность видеть события, которые ещё не произошли, или узнавать скрытые детали прошлого — всё это не просто удивляло окружающих, но и меня самого. Телепатия и ясновидение оказались могущественными инструментами, способными не только расширять сознание, но и влиять на ход жизни.

Постепенно, по мере развития и углубления практики, телепатические способности переходят в новую фазу — Ясновидение. Это более высокая ступень проработки телепатического канала, когда к ментальному - мысленному восприятию, добавляется визуальное. Представьте, что сначала вы общаетесь по телефону, слыша только голос, а затем переходите на видеосвязь, где видите и слышите собеседника. Так и ясновидение расширяет возможности восприятия, позволяя не только слышать мысли, но и видеть образы, происходящие в прошлом, настоящем и будущем.

Однако вместе с силой приходит и ответственность. Развитие этих способностей требует не только осознанности, но и нравственной чистоты, чтобы не впасть в заблуждения и иллюзии. Важно научиться беспристрастному восприятию информации, не смешивая её со своими мыслями и эмоциями, иначе можно получить искажённые данные или ложные ответы.

Мои первые шаги оказались ошеломительными и даже пугающими. Я мог не погружаясь в медитацию, к собственному удивлению, слышать чужие мысли – будто включил радио на незнакомой частоте. Каждое совпадение укрепляло мою веру. Ощущения были разными: от чёткого «звукового» письма мыслей до едва уловимых образов. Однажды, находясь в Москве, я «увидел» тревогу знакомого в Нью-Йорке – и позже убедился, что он действительно испытывал стресс. Это был моим первым подтверждением: телепатия не знает границ.

Нравственная составляющая и внутренние ограничения

Чтобы приём был чистым и достоверным, нужен особый настрой:

• Объективность. Настрой без собственных мыслей и эмоций помогает избежать искажений.
    • Осознанность. Чистое намерение – залог прозрачности канала.
    • Пределы «эгрегора». Сверхразум не допустит нарушения гармонии – как общественные нормы регулируют поведение людей.
    Пренебрегать этими правилами значит впустить в себя ложные образы или даже навлечь психоэмоциональный дисбаланс.

Ясновидение как расширение телепатического канала

Со временем телепатия дополняется яркими визуальными образами, словно кадры кино прорываются в сознание. Возможно переключения канала связи как радио-волн в эфире. Весь мир становится – «визуализацией полей» и событий. Так рождались мои личные «киносеансы»: образы прошлого, кадры настоящего и отрывки будущих событий, которые накладывались на размеченную сетку внутреннего экрана.

Параметры:

талица:1
    Телепатия в действии: личные примеры

Дальняя настройка.

1. Однажды я «прочитал» мысли друга в Ижевске, находясь в Санкт-Петербурге. Он ждал новости о работе и буквально передал своё волнение и нерешительность – вплоть до цвета рубашки, которую собирался надеть.
    2. Как то прогуливаясь по парку, я вдруг уловил поток мыслей и буквально увидел события которые происходили с моей знакомой. Она выходя из магазина, сунула кошелёк мимо кармана своего пальто, и пошла дальше...Рядом проходил человек, который увидел это и, когда она отошла чуть дальше, подобрал её кошелёк. Он расценил для себя, как удачу и без зазрения совести присвоил его себе. Я тут же позвонил своей знакомой и спросил её: - ты случайно не обронила кошелёк выходя из магазина, она удивилась, но когда проверила то поняла что кошелька действительно нет. Тогда я дал координаты где найти этого человека, когда она пришла к нему домой, он по её словам был сильно удивлён её появлением и без слов вернул ей деньги.
    Семейная связь

Я узнавал о грядущих событиях накануне, о смерти своих близких (матери и бабушки) я четко понимал, что произойдет, когда где, во сколько и почему.

Телепатия как канал универсального информационного поля

Представьте колоссальный энерго-информационный «диск памяти», где прошлое, настоящее и будущее, существует как единый источник информации. Подключившись к этому источнику через канал, «вай-фай», сознание способно обмениваться данными словно приёма-передатчик, по радиоволнам переключаясь между радиостанциями времени и пространства.
    Восточные учения называют это «праной», «чакрами» и «тонкими телами» – но суть одинаковая: единое поле информации, доступное для тех, кто способен снять «блокировку» в собственном уме, и получить доступ к информационному полю.

Духовный путь через сверхчувственное восприятие

• Медитация и дисциплина. Ум – как инструмент, требующий регулярной тренировки.
    • Чистота намерений. Без эгоистических помыслов канал остаётся открытым.
    • Коллективный рост. Вселенское поле расширяется вместе с нашими возможностями – и мы становимся частью общей мысли.
    Нравственная составляющая и ограничения

Состояние ума — это главное и необходимое условие для получения информации телепатическим путём. Здесь важно научиться входить в нужное состояние, чтобы работать с информацией без личностных искажений. Если мы подключим свои мысли или эмоции, то в лучшем случае получим недостоверную информацию, а в худшем — полную иллюзию воображаемого ответа. Это опасно, так как можно впасть в глубокое заблуждение и исказить истину. Поэтому только универсальное, «пограничное» состояние сознания, позволит получать достоверную информацию.

Следующей стадией развития является ясновидение, которое расширяет возможности восприятия на более высоком уровне разрешения. На высшей стадии развития этого информационного канала мы сможем телепортировать сознание во времени и пространстве. Телепортация здесь понимается не как перемещение физического тела, а как перемещение тонкой составляющей сознания в прошлое, настоящее и будущее. Но если наши намерения противоречат разумным пределам, включается механизм, который не позволяет творить, ограничивая нас в возможностях использования сверх способностей.

Существуют рамки и законы, которые нельзя нарушать, — аналог социума, где за правонарушения следует наказание. Эти ограничения необходимы для поддержания равновесия и гармонии в системе координат Космоса. В качестве примера можно привести оператора связи —« Эгрегор», который отслеживает и регулирует все процессы в информационной сети, устраняя или поощряя те или иные движения.

Социум — это зеркальное отражение высших сфер бытия, с той лишь разницей, что мы в социуме находимся на более низком уровне развития, и поэтому космические законы преломляются через призму нашего земного существования.

Личный опыт.

Я неоднократно убеждался в том, что телепатия — это не фантазия, а реальный канал связи, выходящий за рамки привычных физических ограничений. Например, находясь в России, я мог легко настроиться на образ человека, который в тот момент находился в Америке. Расстояние, часовые пояса и любые другие географические барьеры не имели никакого значения. В режиме онлайн, в реальном времени, я считывал все мысли, чувства, желания и даже самые тонкие, вибрации его души. Я переживал эти состояния вместе с ним, как будто был непросто рядом с ним, а находился в нём, несмотря на тысячи километров между нами. Кроме того, я мог настраиваться не только на людей, животных, но и на образы природы, любого места — в прошлом, настоящем и даже будущем.

Однажды мне удалось заглянуть в будущее и получить очень точную информацию, которая буквально будоражила сознание своей детализацией и точностью. Я не из тех, кто принимает всё на веру, — я многократно проверял источники информации и сверял её с реальностью. Меня часто удивляло, что можно узнать каждую деталь события с точностью до секунды. Чтобы подтвердить свои способности, я проводил эксперименты с друзьями.

Например: – один из моих товарищей готовился к экзамену, и я смог точно предсказать, какие билеты ему выпадут, а также какую оценку он получит. Такие способности открывали передо мной возможности, выходящие за рамки обычного понимания: я мог выигрывать в азартных играх, делать точные прогнозы на спортивные события, использовать эту информацию в самых разных сферах.

Однако вместе с такими безграничными возможностями приходит и большая ответственность. Пользоваться этими способностями нужно очень аккуратно, чтобы не навредить ни себе, ни другим и не поставить крест на собственном духовном развитии. Ведь телепатия — это не просто инструмент для получения информации, а путь к внутренней трансформации и гармонии.

Телепатия как канал универсального информационного поля

Телепатия — это доступ к универсальному информационному полю, которое пронизывает всё сущее. Подобно тому, как в эфире можно найти нужную радиостанцию, в этом поле можно «настроиться» на нужный канал — человека, событие, мысль. Это поле не ограничено временем и пространством: прошлое, настоящее и будущее здесь сливаются в единое целое — четвёртое измерение, где информация хранится как на гигантском энергоинформационном жёстком диске или в облачном хранилище. Подключившись к нему, человек может получать данные не только о текущих событиях, но и о прошлом и будущем. Это открывает невероятные перспективы для познания и самосовершенствования.

Телепатия и духовное развитие

Телепатия — это не только инструмент передачи информации, но и путь духовного роста. Она требует внутренней дисциплины, осознанности и ответственности. В современном мире, полном суеты и поверхностности, развитие этих способностей доступно лишь тем, кто готов идти путём самопознания и гармонии. В йоге такие проявления сверх способностей называют Сидхи (силы). Телепатия открывает новые горизонты понимания себя и мира, помогает выстраивать глубокие связи и способствует развитию коллективного сознания.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Нейрофизиологические процессы при нарушении внутренней этической гармонии и их влияние на телепатию.

Когда мы действуем вопреки своим внутренним моральным установкам, в мозга запускаются защитные механизмы, призванные сохранить целостность «я». Эти механизмы одновременно создают помехи для тонкого взаимодействия с сознаниями других людей.

Основные структуры и их роль в блокировке «телепатического канала»

1. Гиппокамп
    • Подавляет контекстуальные воспоминания и ассоциативные связи при внутреннем конфликте.
    • Сниженная активность латерального гиппокампа затрудняет формирование новых межнейронных контуров для передачи тонких сигналов.
    1. Миндалина
    • Усиливает тревожно-стрессовые реакции (вина, страх), создавая «эмоциональный шум» в мозговых ритмах.
    • Повышенная выработка кортизола и адреналина размывает когерентность сигналов, необходимых для тонкого восприятия.
    1. Префронтальная кора
    • Вентромедиальная и дорсолатеральная области отвечают за моральные оценки и внутренний диалог.
    • При когнитивном диссонансе PFC «переключается» на разрешение этических противоречий, блокируя доступ к интуитивным каналам восприятия.
    1. Синаптическая пластичность
    • Сильные эмоциональные встряски изменяют форму и плотность дендритных шипиков, препятствуя появлению «нетипичных» связей между нейронными сетями.
    • Нарушается работа NMDA-рецепторов, что снижает возможность фазовой синхронизации между зонами, задействованными в паранормальном восприятии.
    Психоэнергетические аспекты (чакры)

• Нарушение этической гармонии блокирует работу анахата-чакры (сердечный центр), отвечающей за эмпатию и резонанс с другими.
    • Застой в вишуддха-чакре (горловой центр) и аджна-чакре (третий глаз) прерывает ток тонкой информации и ментальных образов.
    Влияние чувства вины и когнитивного диссонанса

• Глубокое чувство вины активирует обсессивную петлю, затрачивающую ресурсы внимания и мешающую «тонкому» фокусу восприятия.
    • Когнитивный диссонанс усиливает нагрузку на заднюю поясную кору, уменьшает межзонное взаимодействие PFC и париетальной сети внимания, что сужает «ментальный канал».
    Как «разблокировать» канал

• Практики эмоциональной разгрузки: проговаривание и проработка чувства вины, чтобы снизить активность миндалины.
    • Медитации на сердце и третий глаз со звуковыми техниками (бинауральными ритмами) для восстановления энергетического резонанса.
    • Синхронное дыхание с партнёром или групповые эмпатические медитации для тренировки сетей зеркальных нейронов.
    Упражнения для разблокировки телепатического канала

Ниже четыре простых, но эффективных практики для каждого этапа разблокировки «тонкого» восприятия. Выполняй их по 5–10 минут в день, постепенно увеличивая время.

1. Эмоциональная разгрузка: «Письмо прощения»

Цель: снизить активность миндалины, проработать чувство вины и убрать «эмоциональный шум».

• Сядь с блокнотом и ручкой в тихом месте.
    • Представь ситуацию, где ты испытываешь вину или дискомфорт.
    • Напиши письмо адресату (можно себе): подробно опиши, что чувствуешь и почему.
    • Прочитай вслух, затем сложи и спрячь или сожги бумагу (метафорически «отпуская» эмоцию).
    2. Медитация на сердце: «Свет анахаты»

Цель: восстановить сердечный резонанс, активировать эмпатию.

• Сядь ровно, закрой глаза, положи правую ладонь на область сердца.
    • Вдохни глубоко через нос, дыши в точку под ладонью, «заполняя» её светом и теплом.
    • На выдохе представляй, что тёплое свечение разливается по телу.
    • Повтори цикл 10–15 раз, ощущая повышение внутренней гармонии.
    3. Медитация на третий глаз: «Точка на лбу»

Цель: очистить «информационный канал», настроить аджна-чакру.

• Сядь поудобнее, закрой глаза и расслабь лоб.
    • Представь перед собой чёрную или тёмно-синюю точку на уровне межбровья.
    • Фокусируй взгляд внутренним зрением на этой точке, стараясь видеть её ярче.
    • Если возникают образы или мысли, просто наблюдай без оценки.
    • После 5–7 минут мягко переведи внимание обратно к телу.
    4. Синхронное дыхание: «Дыхание резонанса»

Цель: тренировка сетей зеркальных нейронов, усиление ментального резонанса.

• Встань или сядь лицом к партнёру (можно использовать аудиосвязь).
    • Договоритесь: вдох 4 счета, задержка 1, выдох 4 счета, задержка 1.
    • Начните одновременно, стараясь подстроиться друг под друга.
    • Через 10 циклов меняйтесь ролями «водящего» (тот, чей ритм повторяет второй).
    Дополнительные рекомендации

• Ведение дневника: фиксируй ощущенные «мгновения телепатии», совпадения, интуитивные вспышки.
    • Бинауральные ритмы: попробуй треки на частотах 7–8 Гц для усиления связей между полушариями.
    • Работа с символическим языком: заведи набор личных образов (цвет, звук, элемент) и отрабатывай их передачу мысленно.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

Телепатический канал и случайный генератор чисел

Если под «тренировкой телепатического канала» понимать умение улавливать мысли другого человека, то практика угадывания машинно сгенерированных чисел по сути не задействует ни одного реального «источника» мыслеобмена.

Почему телепатия работает только с живым мозгом

• Человеческий мозг излучает чрезвычайно слабые, но упорядоченные электромагнитные поля (в диапазоне герц–десятков герц), связанные с волнами нейронной активности.
    • Эти поля имеют характерную биофизическую структуру: фрактальную, резонансную и синхронно меняющуюся с мыслями и эмоциями отправителя.
    • Цифровой генератор выдает последовательность алгоритмически или квантово случайных чисел без какой-либо смысловой или ритмической структуры, связанной с мыслительным процессом.
    Таким образом, нет «мысленного сигнала», который можно было бы перехватить или сопоставить с машинным шумом.

Что происходит при попытке угадывать числа

1. Вы сталкиваетесь с источником, не обладающим ни энергией, ни информацией вашего сознания.
    2. Мозг не может «настроиться» на неписаный, нерегулярный шум транзисторов или радиочастот компьютера.
    3. Любые совпадения будут результатом вероятностных игр и статистического флуктуаций, а не телепатии.
    Важный нюанс: живая биофизика vs. машинный шум

• Биологические сигналы мозга имеют частоты, доступные восприятию и синхронизации через зеркальные нейроны или феномен «связанных» ритмов.
    • Машинный шум не имеет ни темпа, ни тональности, ни «посыла» — его спектр слишком широк и хаотичен, чтобы мозг мог обнаружить хоть малейшее соответствие своим внутренним ритмам.
    Как адаптировать практику для реальной тренировки телепатии

1. Человеческий отправитель
    • Попросите партнёра мысленно «послать» число или образ.
    • Вы фиксируете свои ощущения без опоры на визуальные стимулы.
    • Сравнивайте результаты и фиксируйте совпадения.
    1. Ганксфельд-эксперимент
    • Применяйте растворённое зрительное поле (одинаковые шумовые стереопластины, световая маска) для снижения внешних помех восприятию.
    • Синхронное дыхание или звуковые ритмы (4–8 Гц) для усиления межполушарного резонанса.
    1. Презинт — предчувствие
    • Регистрируйте кожно-галванический отклик тела на случайные (АИ-генерируемые) стимулы до их появления.
    • Следите за статистикой «аномальных» реакций, сравнивая с контрольным уровнем.
    Эти методы опираются на принципы обмена живой информацией и исследуются в парапсихологии, тогда как угадывание алгоритмической случайности телепатический канал не прокачивает.

Итог: практика угадывания чисел из машинного генератора не тренирует телепатию, потому что отсутствует мысленный «отправитель» и структурированное биополе, на которое можно «настроиться». Для реальной работы с телепатическим каналом требуется живой сигнал от мозга другого человека.

Сознание, намерение и телепатический канал: почему ответ часто приходит до формулировки.

Намерение в мозге рождается глубже, чем слова. Пока сознание медленно подбирает фразы и формулирует сам запрос как бы проговаривая его, тонкий канал уже настроился на вашу волю и начал передавать её «в эфир». Разберёмся, как это происходит на уровне нейрофизиологии, психоэнергетики и тонких резонансов.

1. Предсознательная генерация намерения

• Приготовление к действию начинается в префронтальной коре (медилатеральная зона), затем сигнал спускается к передней поясной коре и премоторной зоне.
    • В экспериментах на готовность движения (readiness potential) отмечено, что мозг «запускает» программу ещё за полсекунды до того, как человек осознаёт своё намерение.
    • Аналогично и телепатический запрос формируется глубже — на уровне предсознательных установок, прежде чем слова найдут форму.
    2. Иерархия предсказаний и генеративное моделирование

• Мозг постоянно выстраивает внутренние «генеративные модели», пытаясь предугадать будущие события.
    • Эти предсказания распространяются сверху вниз по корковым уровням, задавая «скелет» будущей мысли до её явного произнесения.
    • Когда вы заряжаете вопрос энергией намерения, «скелет» этой мысли уже витает в поле, готовый уловиться партнёром по резонансу.
    3. Межмозговые резонансы и синхронизация

• Тонкий канал опирается на фазовую синхронизацию гамма- и бета-колебаний в 30–80 Гц между отправителем и принимающим.
    • Сеть зеркальных нейронов и зоны «теории разума» (теменно-височная область, медионуральная кора) позволяют улавливать намерения другого на доконцептуальном уровне.
    • Когда вы «намеренно» настраиваетесь, мозг партнёра вступает в резонанс, отвечая прежде, чем вы выразите мысль словами.
    4. Энергетический слой: поля мозга и сердца

• Электромагнитное поле сердца в 5 000 000 раз сильнее, чем мозговое, и является основным «пакетом» энергии вашего намерения.
    • При сердце-ориентированных практиках (коэрентность анахата-чакры) вы формируете цельный энергетический импульс, неслышимый умом, но считываемый чужим полем.
    • Этот импульс проникает «мимо ума» и сразу запускает корреспондирующую настройку в принимающем.
    5. Механизм «ответа до вопроса»

1. Вы задаёте намерение в сердце и предсознании.
    2. Ваш генеративный мозг компилирует «скелет» запроса и «выстреливает» его в пространство.
    3. Энерго-электромагнитное поле получает вторжение, партнёр мгновенно настраивается и «откликается», даже не дождавшись вашей вербальной формулировки.
    4. Позже сознание оформляет вопрос в слова, и вы слышите от партнёра отклик, уже готовый к встрече с этими словами.
    Практики для усиления предязыкового обмена

• Сердечная медитация: 5 минут фокусировки на области сердца, с визуализацией непрерывного светового потока.
    • Предсознательный замысел: перед разговором возьмите 30 секунд на «скелетные образы» — образ желания, цвет, звук.
    • Бинауральные ритмы 40 Гц: синхронизируют гамма-активность, укрепляя межмозговой резонанс.
    • Синхронное пребывание в тишине: без слов подряд 2–3 минуты с партнёром, наблюдайте за вибрацией энергий.
    Ощущая силу намерения глубже слов, вы научитесь не просто спонтанно «угадывать», а сознательно направлять волну предсловесного резонанса.

Заключение: шаг за пределы обыденного

Телепатия и ясновидение больше не тайна или экзотика. Это естественные ступени эволюции сознания, открывающие многомерный взгляд на мир. Освоив эти способности, мы расширяем собственные границы, учимся жить в гармонии с информацией, что течёт сквозь время и пространство.

Последнее редактирование: 2 авг 2025 в 17:50
  7. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.851
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сам автор темы истинной духовной телепатией пока не владеет...Да и его теория о Телепатии наивна,много самодеятельности...

Поделиться этой страницей