Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    100%

2. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    спасибо за поучения Савитар... Но я в них не нуждаюсь... Еще недавно, меня спрятали под землю, и под землей я находился почти 8 лет... Это было в тысячу раз хуже любых ваших представлений об аскетизме, но как видите, вы читаете мои посты, как и любой другой... Далее меня отправили в зону некоего вооруженного конфликта, где вначале подорвали одной миной... Но со мной ничего не случилось страшного... Затем подорвали второй миной.. От этого у меня парализовало нижнюю часть тела, от пояса и ниже... За некоторое время, я почти полностью восстановился, и сейчас я провожу каждый день за рулем по 16 часов, и 8 на сон... Что такое смерть ? Я видел ее сотни раз, и переживал в жизни 4 разных вида смерти... Ваши поучения о Я, об иллюзии, и прочих прелестях, они слишком поверхностны, и не отражают субъективной картины в полном объёме. Из этого следует, что, когда вы столкнетесь с просветлением и всем тем что за этим стоит, то вы увидите пропасть между вашими объяснениями тут на форуме, и с субъективным опытом. Если вы когда нибудь попадёте в руки психиатрам, и начнете им втюхивать то, что вы пишите в постах, то разумеется вас сразу заколят чем нибудь, и поставят щадящий диагноз, так как вы говорите не своими словами... Ну а если вы реально переживете просветление ума, то там будет миллиард субъективных моментов, уже не с чужих слов, и вам предстоит сложнейшая задача. Вам нужно переконвертировать миллиард не принятых в обществе моментов, в доступное понимание другим человеком. Вот тут психиатры возьмутся за вас по полной, и заколят вас на полную вытяжку... Если я вам покажу все свои психиатрические экспертизы, вы упадете от смеха... Но, при всем своем желании, ни вы, ни психиатры, не переубедите меня в моих глубинных убеждениях. Поэтому, мой вам добрый совет, оставьте свои поучения для других форумчан, не тратьте на мое поучение свое драгоценное время... Мне это не нужно...
    Понимание бог, вы можете отнести к менталу... Понимание Мара, вы можете отнести к астралу...

упасика и Haneaf нравится это.
  3. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Ментал- существо....

4. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.661
    Баллы:
    88
    Друзья!
    А кто-нибудь задумывался над связью между позвоночником, кундалини и своим здоровьем?!

Haneaf нравится это.
  5. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    извините Савитар, но по ссылке я переходить не буду... Мне уже не интересна карма в заплете с эмоциями... Тут с вами, это мое последнее времяпровождение, говоря вашими словами - в иллюзорном сне... Дальше вы сами... А я так сказать уже на пенсии, еще с 2012 года...

Haneaf нравится это.
  6. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Да. Только это не Кундалини, а вибрационный массаж с диффузором

7. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Не правда... Не транквилизой, а фэн/ шухэ

8. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Иногда, и, редко много лишнего про/чит/ываешь...

9. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Путь-1) терапевт-:эндокринолог, невролог

10. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    нет, они не считают бредом современные научные знания... Они просто не могут дать им оценку, в их совокупности, так как для этого нужно много и очень много прилежно учиться... А таких не то чтоб психиатров, даже людей нет... Не вывозят обьем знаний... Поэтому они уже не разговаривают со мной... И к слову сказать, кроме обычного снотворного мне более ничего не кололи... Поэтому мы с ними придерживаемся того взгляда, что я их считаю больными анозогнозией, а они считают больным меня аназогнозией...

Haneaf нравится это.
  11. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Такое лечится раствором коллоидного серебра, новокаина в прохладной воде

12. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Доктора нормальные эту тему знают. Особенно рефлектологи и физиотерапевты

13. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Хе-хе-хе( хорошо)

14. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    вначале идет долгий диалог... Затем, врач, или доктор, или профессор, начинает вас уводить в те стороны, где он большой специалист, что бы дать оценку не просто вашим знаниям, но и вашему верному пониманию. Если вы отвечаете по существу вопроса, и правильно все понимаете, то параллельно вы можете и своими словами дополнять ровно этоже... Но уже со своим смыслом... Когда собеседник слышит верный ответ, согласно своим знаниям, и попутно ваше мнение, он уже пасует перед вами. Ну а если ваши знания в этой области превосходят его знания, то стало быть вы круче его, но ваш статус будет все равно таким же - больной. Они и сами смеются, так как в психиатрии принято считать - кто раньше халат одел, то тот и доктор... Это юмор, но он облачен буквально в психиатрию... Более того, на заметку многим. За всю историю психиатрии, а это почти 300 лет, никто и никогда не вылечил ни одно психическое заболевание. Ни одно, и ни у одного человека. Ну это так, к сведению тех, кто думает что в психушках лечат.

Savitar нравится это.
  15. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Зато спокойные и, долгожители...

16. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Специфическое или интеллектуальное ? Типа сотрясение, удар молнией, пограничная константа, долгое чувство треволнений?

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.172
    Баллы:
    93
    Пора бы прикрыть эту лавочку и не тратить госудаственные деньги на бесполезное и ктому же вредоносное для людей под видом якобы лечения.

Haneaf и упасика нравится это.
  18. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Которое «якобы»- точно...
    Одни ветеринары и стоматологи... На бомжах и правах бабули имеют... Наркоманов и нелегалов «лечат»!

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.661
    Баллы:
    88
    С моей точки зрения: Я бы оставил. Ну хотя бы как воздушный фильтр для двигателя внутреннего сгорания…. Образно, к обществу.

Haneaf нравится это.
  20. Haneaf

Симпатии:
    2.392
    Баллы:
    93
    Лучше до/делать... Фармацевты, есть, были, и, будут....

Поделиться этой страницей