Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что я понял(а) сегодня...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 май 2025.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.528
    Баллы:
    93
    Да не путаю, просто вижу к чему ведет все это, вы наглядный пример, вижу что у анархиста всегда есть потолок дальше которого он не движется, а лишь индульгирует на этом, его устраивает самодостаточность такая, там все есть и Яхве и коровы. У него нет даже силы выбраться за и осмотреться где же он так самодостаточен, всю осознанность съедает корова (это образ такой из дзен-притчи) . Хотя в рамках анархизма, да он сознателен новыйти за них чревато разрывом шаблона, это ни ни.

2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.793
    Баллы:
    93
    у всего есть связи...
    и они бывают разными... с различной геометрией - распределением и движением энергии...
    война, конкуренция, справедливость, любовь - у всего своя музыка... (все связи прям по чакрам...)
    власть и подчинение - это аккорды связей справедливости...
    а иерархия вообще - для меня это наличие структуры... любой... ну, наличие Космоса же невозможно отрицать...
    как и невозможно отрицать индивидуальное звучание каждого Я есмь... ведь нет даже двух одинаковых снежинок... в этом и проявляется анархия...

упасика нравится это.
  3. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    4.793
    Баллы:
    93
    :ahaha:

я уже запуталась, это третий или четвертый раунд?..)))

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.003
    Баллы:
    88
    Вы помните анекдоты про то как человеческие органы спорили кто важнее? Вот это принцип иерархии. Да есть взаимосвязь и это фрактал, но каждая точка пространства тождественна самому пространству. Все точки равны и никто ни кем не управляет, каждый осознает свое место во вселенной, и самым важным законом является самосохранение, что равно сохранению вселенной. Что мы видим в Вавилоне? - саморазрушение.

упасика нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    22.528
    Баллы:
    93
    Речь об человеческой иллюзии в форме священного животного, даже дзен мастера позволяют себе это трогать.) Да тут нечего понимать, глядя на ваше понимание, вобще то Великие Учителя говорят о вреде развития сиддхи в рамках развития психизма, для эволюции и духовного развития человека, я сознательно не пошел по этому пути еще давно. Так что таких путешествий нам не надо, до тех пор пока не будет для этого развит естественно духовный аппарат. С черного входа входить чревато и вам не советую, а если каналы наработали на этих входах, то мне вас жаль, потому и речи подобные ведете. И Дхьяной там не пахнет.

6. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.620
    Баллы:
    88
    Все мы чего-то лелеем, к чему-то привязаны плотно. Но это не очень страшно. Важно терпимо и с уважением относиться к чужому мнению. Так мы откроемся новой Эпохе, войдем в Эру Водолея налегке.

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.483
    Баллы:
    88
    Интересно: Коль анархия это Будущее у некоторых людей, то по чему в Природе у животных есть Вожди стаи (объединения), как элемент Иерархии?!

Аюдажник и Солнечная нравится это.
  8. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.620
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.662
    Баллы:
    93
    Я сегодня поняла одну вещь, чтобы уничтожить все запасы военной техники и взрывчатые устройства, лучше не придумать, как их уничтожать, что эффективно делается. Жалко , что вместе с этим большие проблемы возникнут с экологией и со здоровьем людей. Но если действительно идет уничтожение людей, то тоже хорошо работает.
    Аюдажник , как вы думаете, Путин правильно ведет политику?

упасика нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    22.528
    Баллы:
    93
    Я скажу так, это будет более точнее. Любой руководитель страны это фокус для светлых и темных сил и какие в его душе насущные лейтмотивы так он и ведет политику, ввиду что наша страна находится под Высоким водительством, то наш президент будет всячески оберегаем от темных влияний, более того ему будут даваться откровения на лейтмотивы страны в будущем недалеком и далеком, но воля его свободна и он волен в принятии решений. Не исключено что много атак и попыток воздействия на принимаемые решения. Но в том что он ведет политику правильно насколько это возможно в сложившихся условиях в этом не сомневаюсь. Я еще в этом убедился в начале первого его срока президенства. Все бы президенты на него равнялись, то планета процветала. Следует понимать что по сути наша страна сейчас противостоит одна всему омраченному коллективному Западу, как и следует понимать что коллективный Запад уже без своего главного вожака Люцифера, хоть воспитанников его немало осталось, поэтому как произошло кОГДА аРМАГЕДДОН ЗАКОНЧИЛСЯ В 49 ГОДУ убрали Князя с планеты, следствия докатятся и до его пособников и стран ими управляемых, это и происходит с нарастающей прогрессией, даже не сомневаюсь что так и будет.

Огненный нравится это.
  11. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    4.793
    Баллы:
    93
    нет... это не принцип иерархии...
    это принципы нашего эго...)

12. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    4.793
    Баллы:
    93
    а чем определяется этот статус?..

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.003
    Баллы:
    88
    Равенство.

Haneaf нравится это.
  14. Ирея

Топик Стартер

Симпатии:
    4.793
    Баллы:
    93
    равенство - это анархия?..

Haneaf нравится это.
  15. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.158
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

16. Аюдажник

Симпатии:
    22.528
    Баллы:
    93
    Привязанности хорошие, позволяющие совершенствоваться и не стоять на месте, например к Учителю, Учению Истины это нормально, не нормально если мы ударяемся в крайности и лепим из этого сектантство, терпимо с уважением относиться, да согласен, но это тоже имеет свою меру целесообразности, пока чужое не начинает пытаться сесть на шею. новая Эпоха, на то и новая, что ветхого и чужого там не должно остаться, даже под маской якобы нового. Об этом сегодня и была речь с моей стороны на форуме, хоть и в других словах.

17. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.158
    Баллы:
    93
    Секта без секты))))
    Сеть скорее)
    Ожерелье на шеи ....

18. Аюдажник

Симпатии:
    22.528
    Баллы:
    93
    мне мне судить. ) раз уж взялся то это навсегда. ) Вы и не заметили как вашего цербера, обошел он и не гавкнул, знает на кого гавкать. ))) Че там понимать та!!! Напялили сансару на нирвану и восседаете на своих облаках, с коих вас пытаюсь стащить, а вы упираетесь, подсел значит на прекрасности да и по реакции на мои разной глубины тесты видно по вам, что пшик эта ваша сансара-нирвана. Гребенщиков вам чтоль запудрил мозги. ) А так да - хазяин - барин, ну нравится ему там зависать, ну кто ж ему скажет что вредно это, разве что такой как я. Судья я. Но не от мира сего ибо вижу этот насквозь и что там происходит всвязи с этим. Все не говорю, только важное. Так что мне, мне судить, и мой суд он будет помягче чем там, вам повезло что у вас есть такой друг. Будете дальше другу советы давать, то он и не такое еще вскроет, только держись, оно вам надо? Видать надо, душа то ваша мне друг, а вот вы личностью ее глушите, цербером там который уже приручен, давайте валяйте мож до катарсиса дойдем. )))

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.003
    Баллы:
    88
    Ваше мне не своё, но почему-то Вы считаете что я должен встать на вашу лесенку, и она единственно правильная.

упасика нравится это.
  20. Аюдажник

Симпатии:
    22.528
    Баллы:
    93
    Это вы так считаете, я так не считаю, даи кто я такой чтобы что то считать!!! Все чего я хочу чтобы у ваше сердце открыло новые измерения восприятия, это будет куда покруче чем ваши миры анархии, как бы они ни были прекрасны. ) Поэтому и весь сыр бор, вижу что вы близко к этому, но близко не значит будет, на все ваша воля.

Поделиться этой страницей