Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Каждый для себя придумывает свой собственный смысл...И если смысл таки существует, а это отрицать нельзя, ибо он таки существует, то это чисто индивидуальная штука...

2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Призываю к реальности. Вот Аюдажник...чувствует жжение, там гору ощущает какую то. Это реальность. То что он привязывает к этому огненные миры и т.д. это уже его личная фантазия. Но есть вполне реальный результат. Который он ощущает прямо сейчас в этот момент Это и есть практика в этот момент.

Если в этот момент 0..то это и есть результат. Даже если вчера в трансе были едины с богом или Я есть постигли. Если вот сейчас нет ничего то результат 0.

А творчество это обычный...социальный, жизненный аспект личности. Любой личности. Чикоттило очень творчески убивал людей. При чем каждого по своему и очень гордился тем как творчески это делал. При чем его вела высшая воля ( конечно пример экстремальный) Но он для того, что бы поняли..творчество неотъемлемая часть жизни человека. Любого, даже таких людей как маньяки и т.д.

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Не видел его площадку. Есть ссылка?

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Возможно Вы впервые общаетесь с интеллигенцией, и Вам сложно избавиться от привычных Вам плебейских манер, но если честно у меня нет желания подливать масло в ваши горящие трусы. Найдите себе собеседника по интеллекту.

5. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Я бы маньяков отнес не к творцам, а к разрушителям. Творец творит себя через творение, а маньяк разрушает себя. Творчество это не миг в вечности который для Вас является чем-то важным, а вечность в миге, запечатленная в творении.

6. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Я вам скажу больше..Я ещё даже не начинал с ней общаться( с интеллигенцией) ввиду её полного отсутствия..Как любил говорить мой учитель по фискультуре в школе_" интеллигент никогда не станет бить себя в грудь кулаком и кричать что он интеллигент..."

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Как и разочарование когда его достигнешь или не достигнешь.

8. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Когда один смысл достигнут, всегда можно придумать себе новый смысл..К тому же их одновременно может быть несколько...

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Мне уже ничего не скажете. Только губки могут шевелиться как у рыбки в аквариуме. Посидите у меня в игноре, я ничего от этого не потеряю.

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Если быть точным..Творец творит через творение и через разрушение. Не стоит делить все. Видеть одну сторону и делать вид, что нет другой...не лучшая политика.

11. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Можно, тогда круг повторится как колесо. Без выхода из него.

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Доброе утро, да Вы правы не стоит, и Творец и маньяк одно и то же. Вы мастер дыхания это же одно и тоже что мастер пердения, так получается?

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    В ведах не находят смысла те, кто ими не интересуются))).
    Haos26, Дорогой Хаос, Вы нашли значение своей практики, направили на нее всё своё восприятие и стали её рабом, возможно в хорошем смысле слова. Те же ощущения испытывает и альпинист и музыкант и любой увлеченный своим делом человек, который достигает в своем деле определенных результатов, и я уверяю Вас для увлеченного человека нет ничего важнее своего дела, это маниакальный фанатизм, не хорошо ни плохо. Каждый может обожествлять то чем занимается и смотреть свысока на других, будучи уверенным что именно он постигает истину.

истина нравится это.
  14. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Сразу видно..энтеллегентный человек....
    Ну почему же...Смыслы они ведь разнве ..Есть долгосрочные, а есть короткосрочные..Поход в магазин тое имеет свой смысл..Воспитание ребенка -смысл в детях , более долгосрочный..и при чем тут замкнутый круг???Вы видимо о каком то глобальном смысле говорите, типа смысла жизни...Но такового попрост уне существует...

Олег8194 нравится это.
  15. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Ну собстно именно то что вы сейчас и делаете...

16. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Человеческое сознание строится на конечных точках. Это и есть трёхмерное восприятие реальности. Вот там скажем бог. Вот Творец и вот путь к нему, через Вот такое творчество.
    Четырехмерное мышление находится с иными направлениями, не только точка, точка и конечная станция.

Конечная точка не одна, а их множество. Как и движений к ним.

Истина не одна, а их много, даже если они противоположны. И все они двигаются одновременно. Важен сам факт этого движения.

Попав в мир энергий, в мир за пределами головы...увидите нет разницы между тем что написали. Это все движение. Просто гораздо рациональней заниматься дыханием чем иным. В обществе рациональней))

17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    В моем понимании человек и есть истина, поэтому истина одна.

18. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.888
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Не значение практики, а многомерности сознания....настоящей многомерности. Про 5 измерение даже говорить не буду. Просто сломаю тогда всю веру хоть во что-то и все смыслы.
    Как и выход сознания за пределы головы..не воображение, что там, не иллюзия когда все что есть в голове. А именно точка сборки вне её. А если точнее многомерность этой точки...котора везде. Как электрон. Именно то, что и есть энергетические тело.
    Отсюда и говорю, что это есть.....не жалкое подобие веры, зацикленности на конечной точке в виде бога или его отсутствия.

А слова панишад и т.д. С одной стороны Русские кидающие их к месту и не к месту. С другой Элина, воображающая себя Египетской жрицей и трахающая мозги Египетскими терминами. Которые лично мне ничего не говорят.

Последнее редактирование: 15 май 2025
    Олег8194 нравится это.
  19. Олег8194

Олег8194 ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3

20. Олег8194

Олег8194 ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    1