Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что я понял(а) сегодня...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 май 2025.

1. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.765
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.252
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

в дни депрессии Басё
    делал тигра из кисё
    формируя черной тушью
    полосё за полосё

Fim, Солнечная и Ирея нравится это.
  3. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    4.472
    Баллы:
    93
    Разве не интересно читать надписи на заборах?.. на стенах лифтов... или подъездах...))
    маленькие выплески человеческих чувств... моменты, когда человеческая природа наливает чая больше, чем может вместить кружка... протест против нельзя... и заявление всему миру - я есть, я чувствую, я выражаю...
    это когда приходишь в детский садик, и на стенде "что мы делали сегодня" висят новые рисунки детей... смешные, корявые и очень милые... палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек...
    нет... конечно, когда-нибудь душа научится всё это делать в красивых формах... картинами, одами, пламенной речью или красивыми поступками... меняются ведь только формы... и разве не трогательно выглядят любые попытки этого проявления... настоящее всегда трогает... живое трогает...

Леший и Аюдажник нравится это.

Поделиться этой страницей