1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Человек, ему на самом деле нелегко, эти рамки дхармы, которые он всем здесь являет, не так просто в них явить чистоту взаимодействий. Пытается что то делать хорошо, но пока получается как всегда. Если это понимать, то к нему можно относиться с большим пониманием и терпением.

2. Человек

Человек ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Так и относимся.)

3. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    Позволю себе заметить, что тему задниц начал не я...Так что" нечего на зеркало пинять, коль морда кривая.."

4. Леший

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    Не можно , а нужно...и добавте в свой список уважение и поклонение....

5. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    Берегите себя, не расточайте внимание на не существенное.)

6. Человек

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    Точно, не вы?):
    Или у вас "..." ассоциируется исключительно с "задницей", а не, к примеру, с отсутствием порядочности и вседозволенностью?

7. Леший

Симпатии:
    1.736
    Баллы:
    93
    точно не я..
    Или вы хотите сказать что обращаясь ко мне как к проктологу , я должен вам ответить как окулист или ухогорлонос???
    Что посеяли, то и пожали...

8. Человек

Симпатии:
    485
    Баллы:
    48
    .

9. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.620
    Баллы:
    88
    Можно не усложнять и не ожидать.
    "Делай что должно и будь что будет".

Солнечная нравится это.
  10. Аюдажник

Симпатии:
    22.529
    Баллы:
    93
    На мой взгляд в этом случае это слишком медленный процесс. А ожидать здесь не приходится. Тут привести бы мировосприятие в баланс с Индивидуальностью.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.663
    Баллы:
    93
    :D

12. Savitar

Savitar ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.158
    Баллы:
    93
    Да пребудет с вами сила добродетелей и заслуг сиянья свет.

Аюдажник нравится это.
  13. Fim

Fim ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    884
    Баллы:
    93
    Да не о вас , конечно , а о том , кто уже идет этим путем .

14. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.006
    Баллы:
    88
    Тогда говорите о себе, тут на форуме каждый своим путем идет.))) Чтобы найти понимание опишите свою медитацию.

15. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    884
    Баллы:
    93
    Да я уже понял , буду реально осторожен .

Iskander Psycho нравится это.
  16. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    884
    Баллы:
    93
    Я согласен с вами , что каждый этап внутреннего преображения обязательно явен на физическом уровне . С моей подачи остального в этом я не зацикливаюсь на последствиях этого в физическом плане , но подтверждаю все это . Так и у меня в процессе было , что одна нога намного холоднее второй , к примеру , а при более высоком прохождении новых энергий даже кожа вздувалась от предельного усилия ... Все это не столько разного рода блоки непрохождением , но массовая неготовность физического к приему подобных порций энергий более высокого уровня . Я уже не говорю о голове , которая при Нисхождении Их первая получает сполна .
    Но по ходу практик я научился взаимодействию с подобными Силами , а с некоторыми даже налажен контакт , позволяющий уже регулировать подобные *приливы до уровня здравой терпимости , но , все же , не устраняющих необходимую поступательность остального при этом . Своего рода некий баланс со-взаимности интересов ради результата .
    Процессы подобного рода имеют разную активность , разную задачу ( на том или ином этапе реализацией ) , но происходящее при этом все легче и легче переносится физическим ввиду уже *насыщения Светом ...
    Процессы же совершенно иного уровня ( на сегодня , к примеру ) - много иные , ибо задача их немного другая : В виду кардинальной ( уже ) Трансформации физического происходит практически полная *аннигиляция потенциала Силы Кундалини через кардинальную смену ( даже не разжижение Ее изначально ) ее состояния . И если на Астральном уровне она представляет из себя очень вязкую массу , то при с полноценной Трансформации физического - до уровня *паров к Центру головы . Это уже процессы более высокого уровня работой напрямую Пар противоположностей ( 2 и 6 ) должной со-взаимностью . Он - уже предпоследний человеческим итогом в этом .
    Это уже настолько *эфемерное состояние Силы Кундалини , что Она становится *облаком - полем новому существующему Сознанию ( *зерно *дважды рожденного ) , которое и является , отныне физическим носителем ( субстанционно ) , для реального Присутствия Его на Планах активности за нашим .Всем этим и занимается Дух ( Нисходящая Сила ) , не позволяющая *ускользнуть Силе Земли от дальнейшего Служения в новом качестве , как материального представителя - дальше .
    Подобное Три-единство нового уровня полнотой : Преображенная душа + Дух + энергетическое поле при них ( основой ) и является Божественной Триадой Индивидуального монадического уровня полнотой И нарабатывается ( формируется ) еще на учеловеческом ( исходом ) уровне . Подобное состояние и есть уже готовность выйти за пределы Сансары Планетарного уровня ,последней границей которого является Плутон (Седьмое Посвящение ) . Под Радугой этого последнего Посвящения проходит уже окончательная ( мучительная по сути ) Трансформация последнего при этом . выбрасывая новое Сознание более свободным от каких либо зависимостей прежнего уровня бытийности ( Очищение ) .

Последнее редактирование: 12 май 2025
  17. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    884
    Баллы:
    93
    Продолжение

Мой Путь практикой Ауробиндо лишь повторял все *открытия сделанные - им . Основная задача состояла в том , чтобы выйти на такой уровень внутренней со-взаимности , что Инфернальное оставалось бы в рамках своих сугубо необходимых процессов поддержания физического , не распространяясь на все остальное при мне безальтернативностью иного . И если в обычной Йоге изменения на физическом плане ( совершенствованием ) предполагало и выход на рост сознательности . то в Учении Ауробиндо все - наоборот . Ибо уже с более высокого уровня ТС инструментарием есть много большая возможность перестраивать и саму физическую суть под новый уровень сознания . Этот подход легче в том , что с уровня Четвертой вы уже работаете напрямую со Светом , ибо это уже территория свободной души , Духа , проч. Сил Света .
    Вы идете в бой уже вооруженными , а не просто с верой во что то - там , пока .
    Что касается самой практики , то она хоть и была по своему реально творчесским процессом , но относительно восприятия Ауробиндо в этом - не так эйфорически ... Да , этапы *откровения ( и становления ) души , ее витальность реально захватывала не по детски , и это были мои воистину запредельные состояния волшебством ... Но и они были лишь промежуточным этапом относительно последующих при мне . Поэтому я не *сочился бесконечностью этих состояний , выходя собою и за них к много большему за этим . С уровня души я обрел некоторые *инструменты , которые позволяли мне продолжить практику уже в ином ключе , резко ускоряя собственный путь .
    В итоге практика с уровня души закончилась для нее таким *расширением , что зрелость ее была захвачена вниманием Духа ( я пишу коротко ) настолько , что фраза " И буду вечерять с ..." стала реальностью через последующий акт *соития обоих ( тайна) , вследствии чего душа *понесла зерно *дважды рожденного , в итоге .

Продолжение следует

Ирея нравится это.
  18. Savitar

Симпатии:
    3.158
    Баллы:
    93
    Посижу у вас:)

Ирея нравится это.
  19. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    884
    Баллы:
    93
    Посидите ... Здесь пока больше галдеж , чем что то серьезное .

Savitar нравится это.
  20. Savitar

Симпатии:
    3.158
    Баллы:
    93
    Благодарю.

Поделиться этой страницей