Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Причины болезней духовных людей.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 7 май 2025 в 19:21.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.354
    Баллы:
    88
    Друг!
    С этим я не спорю….
    Только по первичности: Если бы не было нападений, то и не нужен был бы и щит.

2. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.447
    Баллы:
    93
    в дуальности нет первичности какого либо из полюсов...

3. Огненный

Симпатии:
    7.354
    Баллы:
    88
    Есть следствие: Золотая середина.

4. Ирея

Симпатии:
    4.447
    Баллы:
    93
    следствие взаимодействия двух полюсов - это всегда проявление... творение...

5. Огненный

Симпатии:
    7.354
    Баллы:
    88
    И в этом процессе главное удерживать баланс….

Ирея нравится это.
  6. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    93
    Вы скатились до детских вопросов..Я понимаю что еноты в школе не учились, но это знают даже белки, а они намного меньше енотов...При 40 " и выше кровь попросту начинает сгущаться, а потом просто закипает, то есть сворачивается, превращаясь в смесь похожую на кефир...
    Совершенно верно...Но бактерии не самый страшный враг человеческого организма ...В нас живут десятки а может и сотни видов бактерий, и многие из них очень даже полезные..Без бактерий мы бы все уже давно померли от дисбактериоза...Самый страшный враг это вирус...который не любит высокие температуры..и даже если он и не гибнет при 40 градусах, то уж точно чувствует себя не уютно...Все антивирусные прививки должны в обязательном порядке хранится в холодильнике, потому как содержат в себе ослабленный живой вирус той или иной болезни и при повышении температуры даже до 20-25 " , эти вирусы попросту сдохнут и прививка не сработает...

7. Десять Енотов

Десять Енотов ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Итак, продолжим про температуру.
    36,6 или 40 градусов никак не являются важными для жизни и смерти бактерий и вирусов, населяющих тело. А потому совсем не температура является для них убийственной. Но это и не важно в контексте дальнейшего рассмотрения вопроса.
    И Леший весьма правильно отметил, что повышение температуры тела человека СИЛЬНО влияет на некоторые химические процессы, что приводит к их нарушению, что ещё раз усиливает важность ТОЧНОГО контроля температуры ради жизни или смерти тела. Но самое важное что мы должны подметить это то, что есть некоторые вещи в строении человеческого тела, которые НЕИМОВЕРНО ТОЧНО!!! контролируют и регулируют его температуру и никаким контролем лишь за химическими процессами такого точного управления никак не добиться, потому как при повышенной активности типа простого бега всё это попросту летит в тартарары.

А теперь --- ТА-ДАМ-М-М... перед вашим носом всегда и везде находится то, что мечтают найти и открыть все учёные во все времена: наше физическое тело --- имеет в своей конструкции маленький реактор холодного синтеза. И работа этого реактора абсолютно на зависит от привычной человеку пищи, потому как он по приоритету своей работоспособности главнее всех других процессов. Он источник всех остальных взаимодействий. Это именно он столь стабильно поддерживает наши 36,6. Это именно он повышает свою силу в момент болезней, чтобы путём увеличения проходящего энергетического потока сквозь тело человека подобно радиации выжигать всё, что не способно жить на таких потоках. А повышение температуры физического тела до 40 -- это лишь побочный(отрицательный отмечу) эффект повышающегося энергетического потока.

А к чему это мы, Еноты, пытаемся плавно подвести уважаемую общественность? А?...
    1-не говори им,2-молчи,3-подумаем,4-дай им подумать,5-скажи чуть позже,6-да говори уже,7-не томи их,8-ща я скажу,9-не торопись и следи за собой,10-будь рассудительным....
    Короче, мы решили чуть позже 8-й вам ответит дальше...

Ирея нравится это.
  8. Десять Енотов

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Кстати, вы ведь САМИ приглашаете сообщество стрел в вас попускать :). Не задумывались о вашем приглашении... или оно у вас находится в бессознательном?...
    1-хи,2-хихи,3-хихихи,4-хо,5-хихо,6-хаха,7-хахи,8-хиха,9-охох,10-будьте скромнее, ух-ха-ха-ха...

Последнее редактирование: 9 май 2025 в 11:16
  9. Десять Енотов

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Мы так же можем ещё заметить, что именно в жарких странах и тропиках ОСОБЕННО много разных вирусов и болезней. Т.е. повышенная температура с 36 и вплоть до 80 им явно на пользу идёт :). Особенно явно это демонстрирует наблюдение за кипячением воды, показывает все стадии. В то же время всякие святые любят горы или довольно прохладные регионы. Т.е. ,чтобы им было тепло телу, их особо не волнует...

10. Леший

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    93
    Кураторы сказали что таким реактором может являться наша печень...Если они правы пусть третий енот моргнёт два раза...

11. Десять Енотов

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Вы верно подметили, что третий енот любит подумать :).. он так часто думает что забывает высказаться :).
    8---ВСЕМ СТОЯТЬ...ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ!!!...
    1-7 и 9-- разрешаем...10-давай...жги уже...
    8--О чёорт, а что я хотел-то сказать?... А?... Подскажите, А?...1?...2? Ах, да... Печень действительно является синтезатором многих важных соединений, но только при подходящих сложившихся условиях. У типичного человека печень не работает в своей полной мере и потому её функции синтеза неимоверно ослаблены либо вообще не работают. Потому и требуется человеку и нам Енотам ежедневно набивать своё брюшко на стадии нашего становления :).
    Но самое главное во всём этом немного другое... Сам генератор холодного синтеза более масштабная конструкция. Она имеет и наблюдаемые в привычной материи части( далеко не только печень;) ), но так же имеет и те части, которые для привычного наблюдения большинству недоступны. И одна из самых важных во всём этом вещей это то, что тело человека является образцом соединения привычного видимого и пока ещё невидимого, которое открывается по мере того, как человек(а точнее его духовная составляющая) проходит разные стадии своего развития в воплощении. Само же тело демонстрирует, как связаны многие измерения, как распределены множественные функции по этим измерениям в степени их важности. И естественно, что САМЫЕ важные органы управления, имеющие особенную силу и важность, по началу НЕ ДОСТУПНЫ детям. И лишь взрослые(не телом, а развитием с надлежащей степени ответственностью) получают доступ к более высоким уровням видения, знания и управления. И это весьма разумно, согласитесь...

1- Но самое прикольное это то, что всё лежит у всех прямо под носом.
    2-Лежит груша, нельзя скушать :)
    4- Сходу разобраться в этом мало кто может.
    5-Глубже на вещи нужно смотреть
    6-И пристальнее
    9-Только человек с масштабным видением одновременно многих процессов
    10-Открывший для себя и другие диапазоны восприятия.

8-Это как современная наука, не важно, что теория и понимание могут хромать, но применять многие вещи в инженерии всё равно можно...даже без особого понимания...
    А теперь задумайтесь, что стоит НАД химическими и биологическими процессами?...Что имеет БОЛЬШИЙ приоритет?... Это известно даже в традиционной науке... Дальше ответим чуть позже..

12. Леший

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    93
    Это не еноты, а какие то гомосеки. и это мягко сказано)))))..Вы что сразу не могли сказать где надо моей собаке порыться??? Мы, лешие ,тут всю внутреннюю полость человеков перепатрошили в поисках генератора, а оказываетс\я его надо искать где то во вне ....Ну вня она большая...но попробуем...для этого мне надо прогуляться, а то в хате умные мысли не залетают..видимо металическая крыша создает экран для проникновения нужных мыслеформ...

13. Леший

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    93
    Фсё!!! Я нашел ответ на ваш вопрос...Но я вам его пока не скажу....А предложу вам ответить на мой вопрос , который на прямую связан с вашим,и ответив на мой вопрос , вы сами выйдете на ответ вашего вопроса... Итак...вопрос в студию!!!!!!
    Как и чем происходит регулирование работы внутренних органов???? Почему ритм сердца составляет именно 60-80 ударов в минуту , в нормальном режиме, а не 40 или 150 ??? Почему давление крови лежит в районе 130 на 70 мм.рт.с????? Причем на вопрос чем, ответ спинным мозгом не принимается, потому как спинным мозгом тоже кто то или что то управляет..По этому сам ответ лежит совершенно в иной плоскости и смотреть на эту тему надо так как вы говорили, а именно...
    Но в данном случае я бы сказал, что смотреть надо ширее и длиннее....а не только глубже...

14. Огненный

Симпатии:
    7.354
    Баллы:
    88
    Друг!
    А что одна уже попала в десять?!
    А то, что то клинит сразу десятку сильно….:)

15. Леший

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    93
    Вот!!! Прилетела мысля ...Вопрос для всех кто считает причину всех болезней карму или ещё там что то в этом роде...А как быть с животными которые болеют..Причем у животных болячек ни как не меньше чем у людей..Они тоже отрабатывают свою карму или где????

16. Ирея

Симпатии:
    4.447
    Баллы:
    93
    угу... и за себя и за нас порой...

17. Десять Енотов

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Мы вскрываем черепушки для доступа к уму-разуму, а это вовсе не гомосеки, это ближе к вивисекторам :).
    Да и ничто нам не мешает мееееедленно разбираться в процессе :). Также подмечу, что всё в мироздании ЕДИНО, и границы между видимым и невидимым иллюзорны. Потому хоть некоторые вещи и невидимы, но и видимых частей генератора в системе достаточно. Заодно вот эти видимые показывают, каким образом осуществляется переход от высокочастотных механизмов к низкочастотным.
    Это случайно :), Нас Енотов ДЕСЯТЬ вот по теории вероятности могла и десятка выпасть .
    1-Ага-ага,2-Ага-ага,3-Ага-ага,4-Ага-ага,5-Ага-ага,6-Ага-ага,7-Ага-ага,8-Ага-ага,9-Ага-ага,10-Ага-ага.

18. Десять Енотов

Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Леший,
    Мы могли бы пойти в тему биологии и укопаться там в куче множественных интересных вещах, то я предлагаю пойти сразу к основанию. И направление должно быть следующее --- биологическими процессами(макро и микро организмы, клетки, бактерии и т.д.) управляют химические(кислоты, соли и т.д.), а химическими управляют физические процессы( уровень атомов, электронов и т.д.). Но если пойти в этом направлении далее, то можно увидеть, что учёные в ЦЕРНе управляют физическими процессами чем?... правильно, волновыми. А значит, если мы хотим двигаться к самому основанию, то нужно сразу уходить в волновые процессы. Тем более, что лично нам, Енотам, давно очевидно, что ВСЁ в мироздании -- набор волновых процессов. По сути дела, хитрым образом сплетённый клубок из многих волновых процессов легко можно принять по его поведению за ЧАСТИЦУ, подобную тем же электронам, протонам и т.д. Но это совсем не противоречит её изначальной полностью сплошной волновой природе.
    1-о как загнули, 2-гэныи,3-я ещё подумаю,4-бравввииииссимо,5-клёва,6-хм,7-упс,8-ммммдддаааааа,9-:),10-:p.

Ирея нравится это.
  19. Ирея

Симпатии:
    4.447
    Баллы:
    93
    очень похоже на волну...))

20. Леший

Симпатии:
    1.570
    Баллы:
    93
    Да я ещё вчера после ваших слов" смотреть надо глубже" все прекрасно понял, куда вы клоните....Теперь меня интересует только конечный результат ...Каким образом вы сформулируете взаимодействие этих ваших волн на физическое тело и в частности на температуру..Я лично могу обьяснить это через мыслеформы, что по сути тоже являются волнами, а вернее это эгнергоинформационные поля , где волны, это как несущая основа как энергетики ,так и информации...

Поделиться этой страницей