1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Один из управляющих лучей: 7-й.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 28 мар 2025.

1. GalinaL

GalinaL ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    93
    "Я просил бы вас каждое воскресение делать усилие по установлению контакта с Ашрамом и со мной (не ожидая внешних показателей успеха), и затем – в моем присутствии – поименно называть каждого из людей группы девяти и новой первичной группы, ...
    Процедура будет подобна подъему связующих нитей и протягиванию их к Ашраму, тем самым определенно укрепляя внутреннюю связь.
    Даже те, кто перешли на другую сторону, должны упоминаться, так как они по-прежнему активны в служении Ашрама.
    Даю вам такую задачу в силу наличия у вас тренированной настойчивости и вашей способности Седьмого Луча соединять мир формы с миром Духовной реальности."

2. GalinaL

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    93
    "Как я указывал ранее, вами также управляет изрядная доля энергии Седьмого Лучак счастью для вас, – потому что такова была доминирующая энергия в вашем прежнем воплощении; в вашем случае это твердо установившаяся сила. Вышеприведенная информация должна оказаться для вас полезной."

3. GalinaL

Симпатии:
    1.615
    Баллы:
    93
    "Ваше физическое тело находится на Седьмом Луче Церемониального Порядка, или Магии; этим объясняется:
    - во-первых, ваш интерес к спиритуализму,
    - и, во-вторых, ваш выбор жизненной профессии.
    Отсюда также та легкость, с которой вы могли устанавливать и удерживать устойчивый контакт между Душой-Умом-Мозгом.
    У вас есть многое, с чем работать, и вы до конца жизни должны об этом помнить.
    Вы многое можете сделать для усиления своей способности раскрывать непрерывность Сознания между различными планами.
    Рекомендую эту мысль вашему пристальному вниманию."

Поделиться этой страницей