1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Думаешь? Всё ведь было перед девочкой, но она читала невнимательно;)

Найт нравится это.
  2. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    Не начинай)))

Luna нравится это.
  3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.088
    Баллы:
    93
    Найт нравится это.
  4. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    А ну ка СПАТЬ!! Всем спать!
    Утром перечитаю, может найду, где собака зарыта))

Солнечная и Luna нравится это.
  5. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Я предпочитаю формулировки, которые отражают текущий момент, т.е. включают и появившееся новое, и оставшееся старое.

Наука - это понятийное мышление, а не конкретное. Любая наука вырабатывает понятия. Есть науки, которые изучают конкретные явления, но большинство изучают отдельные свойства конкретных явлений, т.е. оперирует абстракциями.
    Вижу, что вы не знаете. Вообще не в курсе предмета разговора. Не понимаете значения слов, которые произносите. Но почему-то спорите с видом знатока.

Расскажите им, что у науки конкретное мышление.

Вы не ответили на вопрос. Люди обладают образным мышлением?

1909 года?

Я правильно вас понимаю, что вы не знакомы с содержимым работы Карла Юнга, не знаете какой вклад он внёс в науку и в медицину, не в курсе базовых положений его теорий, но вам это интересно узнать?

То есть никакого смысла приводить вам доказательства нет. Потому что результатом - будет вот это. Мне было очевидно, что вы проигнорируете, но я всё же засомневался, потратил 20 минут, чтобы посмотреть, а вдруг не случится.
    Мне не нужны ваши похвалы. Я не буду тратить время и силы, чтобы их получить.

Я не нашёл там ничего про "фактическое обоснование". Его там нет. Вы меня обманули.

Последнее редактирование: 9 июл 2023
    Nad нравится это.
  6. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Это потому что твой ум пока лишь копирует, нет практики своего. Опять же есть творческие идеи, коих не было в прошлом, а значит разум способен на абсолютные инновации. Есть решения по отношению к имеющемуся, выраженные в новых версиях, в оптимизации. Есть вера в победу над болезнью, которые не лечит медицина, плацебо. Есть много аспектов, где человек делает нечто сам. Если взять глобально, то жить вроде как логично своей жизнью и своей ответственностью, а не жить чужую жизнь чужой ответственностью. Поэтому люди и обвиняют друг друга, потому что сами бояться шаг сделать, а ведь именно сам и есть свобода.
    Данные можно и чужие брать, но совать их в систему надо самому, делать самостоятельные выводы. Чужие выводы и объяснения терминов копировать категорически нельзя.

Аллегра и Raaz нравится это.
  7. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Примитив, это упрощение. Есть такое слово, прощение, оно от слова просто, а прощение, это избавление от блужданий по тем самым слоям, градациям. На счёт женского и мужского, то это лишь противопоставление противоположностей, чтоб как раз возникали градации отношений, исключая общее. Потому говоря о зле и плохом, я имею в виду, что нечто не работает, а хорошо, это то, что работает и получается. Плохое, это вина, а хорошее, это ответственность. Ну а мужская, или женская, нет разницы, нет градаций.
    Ещё говорят, что когда понимаешь, всё просто. Это и есть разница между наличием градаций, когда всё сложно и отсутствие градаций, когда все просто и соответственно не если понимаешь, будет получаться, если нет, значит лишь дров наломаешь. Вина и ответственность, ошибки и результат.

8. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    У меня был товарищ, знал всё обо всём, но лишь верхушки. В итоге у него было много начинаний, но ни одно не доведено до ясности. Это такой способ побега от сомнений и страха, точней замазывание.

9. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Зло светлое, а добро тёмное?

10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.060
    Баллы:
    93

Солнечная и Найт нравится это.
  11. Найт

Симпатии:
    1.946
    Баллы:
    93
    Я его нашла! Ответ. Я его пропустила из за невнимательности.
    :)

12. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.416
    Баллы:
    93
    Все ругает тех, кому за 50).

Потерянный во снах нравится это.
  13. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    то что мне тут "писалось и неоднократно" - это все ответная реакция, как реакция США: "это не мы взорвали Северные потоки"/"Боинг"/"Башни близнецы" с приведением каких-то "доказательств" из области презумпции невиновности США. И мне совершенно ясно, что у этой ответной реакции есть истовые сторонники, которые в ЭТО верят до глубины души. ну а я "до глубины души" знаю, что ЭТО не так. даже "Логика", с которой я не дружу, подтверждает все навешиваемые/поднимаемые ярлыки и единственное что оправдывает ЭТО - это эмоции.

вечная дева мать и старуха...

ну, это не шанс, а неумолимый факт и это самая главная "сила" Женского, которая перебарывает Мужское - неизменность и постоянство. материя. тьма. НИЧТО.

14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.537
    Баллы:
    93
    Luna, Лично я заметила, когда забанили двух клонов. Доиграютя, что вообще не смогут рег. ни по какому нику на форум.

упасика и Luna нравится это.
  15. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    да.
    это не мной придумано.
    например Свет оскорбляет, снимает напускное, высвечивая голую правду. в том же испанском слово Свет (lutio) - это Ошибка и так-же как Свет, Ошибка обнажает настоящую Правду и т.д. тот-же Люцифер обнажает Правду Господа за что назначен клеветником, демонизирован и т.д.

надо понимать что называется Добро и что называется Зло, ведь у нас искажено само понимание этих слов. Добро - это представление того, что под контролем, что в Ладу, что работает предсказуемо и понятно без какого либо личного участия и внимания, что принадлежит, т.е. Вера в плотность, в надежность, в принадлежность себе чего либо. а Зло - это то, что за пределами такого Воображения Лада, плотности, надежности и принадлежности. т.е. Зло, Как Свет высвечивает в Добре совсем не то, во что Верят, что вовсе не Верующим принадлежит что либо, а они сами этому принадлежат, что вовсе все не плотное, не надежное, что это не они в Ладу с чем либо и владеют чем-то, а то что это ими владеет и Ладит их. такое понимание для людей запредельно, сверх их воображения, выворачивающее понимание, подрывающее Веру в Добро, по этому освещение Правды, для людей считается Злом. Люди не хотят Видеть Правду, обманываться рады...

16. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    нет. понимать можешь только то, что сам изначально Творишь. так ты понимаешь изначальное, что завелось Началось на Пустом Месте и какой должен быть этому Конец, а "простое понимание" чего-то - это лишь самоубеждение, Вера и поклонение, это рабство чему-то/кому-то неосознанному, принадлежность какому-то механизму, а не Себе.

17. voghich

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    ты там как, русский человек? НеНаРадоваться, НеНаГлядеться, НеНаСытиться... смысл улавливаешь? то есть НеНаВидеть - это Видеть всю сучность.
    противоположностью НеНаВисти является Любовь - Слепота, принятие, приятие, смирение, покорение и т.д. Любовь - это Женское. двоечник.

18. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Очевидно, что это не так. Сложное и простое всегда имеет место быть, если чему то учишься. Пока не разобрался, это сложная штука. К примеру езда на велосипеде, сначала это кажется невозможным, требует массы усилий, а когда научишься, получаешь удовольствие.

19. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Очищает, а значит добро остаётся добром. Для ложного да, свет неприятен, но зло для зла, явно будет добром для добра. Зло исчезает, а добро остаётся. Для зла же, всё зло.
    В общем не вижу ни какой необходимости приравнивать противоположности.

20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.537
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей