1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.103
    Баллы:
    93
    Мне Солнечной ничего не нужно уже объяснять (если не просит объяснить), она и без меня неплохо слышит. Тут важно слышать Солнечную, что в эмоциональном порыве сложно, она хоть и просто говорит, но не каждый может уловить ее состояние и акценты которые расставляются мыслью. Вы попробуйте с ней великодушнее общаться и взаимопонимание найдется. )
    И ее можно понять как мать воина, который на передовой. Хоть она и молчит об этом.

Последнее редактирование: 20 июн 2023
    Nele, Эпифий и Солнечная нравится это.
  2. Аюдажник

Симпатии:
    26.103
    Баллы:
    93
    Ой, да говорил же много об этом на форуме и даже сегодня.

3. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Извините, зря потревожил вас своими вопросами.

4. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Правильно говоришь. Вот только упускаешь момент конкуренции власти. Власть же обеспечивает и военное и экономическое преимущество, так как власть, это эффективность реализации воли. Вся борьба в итоге сводится к власти, к возможности управлять как можно шире. Хочу заметить, США внедряет свою власть путём ослабления власти иных структур,фактически лишая их свободной воли.

Солнечная и Муни нравится это.
  5. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Ну разумеется. НАТО - не только для прямого нападения, но и для распространения власти США. Одно дело, когда страна нейтральная (Финляндию ту же возьми). И другое дело когда она в НАТО, теперь решения НАТО для неё обязательны, крыша США уже обязательна. Почему? А потому что вон - злые русские там сидят. Чуть что ни так - они же вас съедят. А мы защитим. Сначала поссорить страны между собой а потом властвовать над ними - разделяй и властвуй, разумеется это так.

Nad нравится это.
  6. Аюдажник

Симпатии:
    26.103
    Баллы:
    93
    Солнечной это скажите.)

Солнечная нравится это.
  7. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    НАТО вообще забавная организация с древней историей. Оно конечно выглядит и преподносится как миротворческая сила, однако за кадром там такие ужасы во имя мира исполняются, что волосы дыбом встают.

Солнечная и Эпифий нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    26.103
    Баллы:
    93
    Дельное начинается с взаимопонимания, его поддержания и его углубления, не ранее. )

Nele и Солнечная нравится это.
  9. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Ну так это и есть по сути инструмент имперской политики США. Которая, воистину, продолжение благородной миссии англо-саксов по порабощению мира и уничтожению (геноциду, рабству) других народов. Я не питаю особых иллюзий про эти "другие народы" (дай им волю). Но что выросло то выросло - место глав.гадов планеты уже занято.

10. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Да, поэтому я и извинился перед вами за то что потревожил. Взаимопонимания как не было, так и нет. Извините ещё раз.

11. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.541
    Баллы:
    93
    Вы не сможете Аюдажника потревожить :ahaha:

Муни нравится это.
  12. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Ну знаешь, можно выкрутить определение помощи. Вот США всем помогают, прям всем, но хорошо становится только у них. Для власти это полезно, а вот для мира не очень. Прям как в армянской народной пословице. Если тебя хотят назвать братом, тебя хотят кинуть, а если тебя назвали братом, тебя уже кинули.

Солнечная нравится это.
  13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.541
    Баллы:
    93
    :good:

14. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Можно попытаться выдать за помощь что-то другое. Это не будет выкрутить определение, это будет попытка выдать что-то другое за помощь. Насчет армянской народной пословицы - я в курсе. Россия уже назвала Украину братским народом. Брат начал шарить по карманам.

Аллегра нравится это.
  15. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Сечёте фишечку.

16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.541
    Баллы:
    93
    О себе подумал?

17. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Подумал что я не смогу, но зачем-то же пытался. Пришлось извиняться. Чтобы больше так не делать.

18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.541
    Баллы:
    93
    Думаю это будешь крутить дня два,если я продолжу ...

19. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Ошибаешься про то что "глина сама по себе не существует". Для ещё большей простоты возьмём не глину (потому что глина - это составной предмет), возьмём простой предмет, железо.

Ты понимаешь разницу между металлом - химическим элементом и металлом-атомом? Химический элемент это то, что содержится в материале вселенной (в частности в протонах). Так, как дом содержится в кирпичах. До тех пор, пока кирпичи не сложены в дом, я не могу ткнуть пальцем в дом. Но я могу ткнуть пальцем в кирпичи - и сказать "там содержится дом". Вот и с железом также, я тыкаю в протоны и говорю - там содержится железо, элемент который обретёт форму (станет атомом), если сложить протоны.

Также, я могу тыкнуть и во что-то ещё, и ещё и ещё - что-то более мелкое, чем протоны. В результате, я ткну в Бытиё. И скажу указывая на то что ты называешь "кувшином", что это не металл один везде, или что это не протон (один везде), а что это Бытиё одно везде.

Таким образом, у меня никогда не будет так, что кувшин это набор качеств. А будет так что это всегда один и тот же предмет. Неизменно один и тот же.

Разумеется, Бытиё имеет качество. Оно не абстрактно, оно есть. А всего другого - нет, ровно также как нет кувшина. Ты себе лишь представляешь что кувшин есть, но это глина. Ты представляешь себе что есть изменения, но их нет, а есть только Бытиё.

Мир - и каждый предмет и аспект в нём, и весь в целом, лишь твоё представление, иллюзия, фантазия. Ты выдумываешь кувшин вместо глины, также выдумываешь и изменение (изменчивость) вместо Бытия. Если убрать все эти фантазии - как я убираю фантазию о кувшине, называя его глиной, то останется только Бытиё.

20. ETangled

ETangled ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    150
    Баллы:
    33
    Вы имеете ввиду "Украина это генератор энергии для западных глобалистов на ритуальных многочисленных инвольтациях приносимых в жертву душ украинцев." ?

Последнее редактирование: 20 июн 2023
    Муни нравится это.

Поделиться этой страницей