1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.952
    Баллы:
    93
    Не говори гоп.
    Что то вы раздухарились слишком, на своих пьедесталах, даже Аллегра, не такая как вы уже. )

Солнечная нравится это.
  2. Ramzes

Ramzes ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Да, спасибо, Найт. От вас только самое лучшее

3. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    тоже нет. тебе легче?

4. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Вам не очень? Ведь я сегодня расположен к двуногим, безпозвоночным, разве не заметно?

Аллегра нравится это.
  5. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Ну почему же никакой - внутри мы хорошие.

Аллегра нравится это.
  6. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Получается так. И ещё получается, что нам дико прелестны разные виды пердунов, которые её никогда не найдут, так как у них есть основной процесс и он занимает так много сил, так много сил...

7. Аюдажник

Симпатии:
    25.952
    Баллы:
    93
    Буду.
    Вы не видите тот слой который поднимается через меня, да он тяжелый, вязкий, вхожу в него полностью ибо знаю в Чьих все Руках, с личной свободой оттуда не подняться, вот смотрел как вы залипли на этом, на форуме всю эту мистерию давно знают те кто прошел через нее, вы наверное не знакомы с сим, поэтому созерцаете то на что готовы, я дал вам обратную связь, вы пока на троечку с натяжкой справились, но это даже хорошо, не каждый сразу может.

8. Аюдажник

Симпатии:
    25.952
    Баллы:
    93
    Не только, для меня вы уже изменились. Ведь главное общение идет сердцами. )

Аллегра, Солнечная и Ramzes нравится это.
  9. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Нет, конечно же. Судя по обстрелам Белгородской области, которые начались вот-вот, для Харькова это ещё цветочки. Если Путин увидит что это дело не прекращается, а например только усиливается, то примет решение о дополнительных мерах воздействия. Говоря проще - будет передвигать обстрелы ближе к Харькову и дальше от Белгорода, чем сейчас.

Да, есть. Ну то есть какой-то "в плюс" к тому что было (российского, импортозамещающего) - есть. А вы как думаете, если тот же автопром был западный то когда заводы ушли или закрылись, рыночек-то никуда не делся. Люди зарплату получают, хотят кататься на машинах, и что? Китайским всё не заменишь. Цены на машины увеличились, тут глупо было бы не выпускать российское - и машины, и самолёты. Работают люди, в чём логика? Что в России такие папуасы, что не могут самолёт сделать или машину? А с каких самолётов Украину бомбят, и на каких машинах (и танках) сейчас там катаются русские войска? Да на своих же, на свеже-сделанных уже.

10. Аюдажник

Симпатии:
    25.952
    Баллы:
    93
  11. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Если есть желание, то на здоровье, мне же это как в том анекдоте про хронический недолив водки в стакан проверяющего - "буду я ещё руку сбивать"...

Аллегра нравится это.
  12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.485
    Баллы:
    93
    :ahaha:

13. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Занудство это когда я после коффе девять раз чашечку не споласкиваю. Такой вот консервативный ход. Ты почему такая счастливая, моя радость?

Аллегра нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    25.952
    Баллы:
    93
    Что нам задумываться то!! Все сразу и моментально, когда с Ним. Какие уж тут допущения, делаешь и все тут, все вам уже поведал, вы просто не работали на таких интенсивностях, это импульсы, они такие, все в Них есть, все диапазоны. )
    Своего чего то, давно нет, иначе б как мог б Он непрерывно порождать? Только задачи возникают по мере входящих насущностей, и вперед, потом и часто не сразу проявляется на более плотных планах, давно так живу. А азбуку что вы сообщаете мы знаем, не волнуйтесь. )))

15. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Я и говорю что это охренительно наивная точка зрения. Германия нанесла Украине тотальный ущерб - во всем. Заводы, города, мирное население, солдаты... И что? И ничего - достаточно ей было сделать то, что надо украинцам (условные кружевные трусы), чтобы всё это забылось напрочь. Да, первое поколение помнило немцам, тем более что они ещё и проиграли - и люди заботились чтобы эта память не стиралась. Так что без разницы, выиграет тут Украина или проиграет, хабудется и всё это. Эти разрушения и жертвы, не идут ни в какой сравнение с тем, что уже забылось. Когда люди хотят жить в мире, они забывают старые обиды. Когда не хотят - вспоминают и то, чего и не было никогда. Если Украина проиграет - забудется очень быстро. Если выиграет (не в смысле выиграет у ядерной сверх-державы - это вообще невозможно, но сохранит власть условного Зеленского) - то забудется тогда, когда ей потребуется что-то вроде кружевных трусов, уже у России.

Это сейчас Зеленский норм, пока у власти. Когда его выпнут - на него всех собак и повесят. Как на Гитлера в Германии.

16. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    Кафффа

Аллегра нравится это.
  17. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    последняя осталась. Плиз, тэйст

18. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
    ты бредишь и этого не скрываешь. скажи, чего ты хочешь получить в итоге?

19. Ramzes

Симпатии:
    181
    Баллы:
    38
  20. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Это не я решаю - Путин так говорит. Что если захочу, говорит (если обстрелы продолжатся и никак иначе проблему не решить), то будет там "санитарная зона". Куда ближе? Да хотя бы километров на 30-60 от границы. Настолько, что обстрелы из ствольной артиллерии будут затруднительны. А когда и как он это будет делать, мне-то откуда знать.

По слухам в 2022 году построили всего 12 гражданских самолётов. В 2001 году - всего пять. В 2022 году построили 185 гражданских вертолетов, а в 2021 - 108. Сколько строят военных самолётов, я фиг знает конечно же, но там есть и военно-транспортные типа ИЛ-76. Ну то есть, какое-то шевеление даже в таких "долгих" отраслях, идёт. А так - ведь не только самолёты и машины прекратили поставлять в Россию. Там большой список позиций, так что есть где развернуться, начиная "с самых сладких".

Поделиться этой страницей