1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Муни

Муни ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Ну как это, "для чего"? А какой смысл в стране, которая не даёт ничего полезного своим гражданам? Понятно, что в целом эту политику надо усиливать и усиливать - "платить дань" (тупо выражаясь) всем регионам, и даже отдельным гражданам страны. А то и за рубеж тоже "платить дань" (делать что-то хорошее для других стран и народов). Но, вот есть "особо нуждающиеся", им и дают в первую очередь. Ты мне, я тебе, нормальное дело. Взаимный альтруизм, называется.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.579
    Баллы:
    93
    Вот это понятно.Остальное не понятно.

Муни нравится это.
  3. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    А остального-то и не остаётся. Страна должна спонсировать своих граждан, свои регионы. Давать возможности, давать технологии, давать науку, инфраструктуру, медицину, образование, стандарты юстиции, свободы граждан и предприятий, и другое. Тогда это будет хорошая страна, и не развалится под действием центробежных сил, как это сделал СССР.

В нынешней России, не без недостатков, но всё это есть. Она и даёт, что может. Крыму, Чечне и другим, которым нужно.

4. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Желание отделиться от России от хорошей жизни не возникает. Значит не всё устраивало и казалось, что в самостоятельной жизни, этого не будет, а будет лучше.
    Началась война за освобождение, много чеченцев в ней участвовало против России. Эти люди проиграли, их подавили военным путём. Они возвращаются домой, кто выжил. Всё разрушено, у большинства людей жизненная трагедия. И вот победившая Россия ставит во власть над всеми своего человека, который будет править.

Думаете, они его любят и поддерживают во всём? При этом те причины, которые привели к войне никуда не исчезли и, скорее всего, даже усугубились. А раз причины остались, то рано или поздно война повторится, скорее всего, на следующем поколении или через одно. Эти проблемы этот поставленный человек должен решить. Тут два варианта: либо максимально ужесточать условия, чтобы никто и пискнуть не мог против, не давать и шанса объединиться против, либо как-то задабривать, чтобы и не хотелось пищать. Российские правители почти всегда выбирали второй вариант, видимо, поэтому мы до сих пор самая большая страна в мире, в которой мы более-менее мирно сосуществуем друг с другом.

Если вы проиграли в войне, то у вас не появится желания взять реванш, если при победителе вам живётся лучше, чем до него. На сытый желудок, воевать обычно не хочется, это не полезно для пищеварения.

Муни и Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.579
    Баллы:
    93
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.579
    Баллы:
    93
  7. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Что такое ватная точка зрения? Точка зрения может быть верной или не верной: совпадать с тем, что происходит и объяснять его полностью или нет. Она не верна только если происходит что-то, что в неё не вписывается или что она не может объяснить. Вот тогда имеет смысл пересмотреть свои взгляды. Но пересматривать их потому, что кто-то обозвал их уёбищными не дальновидно.

Вы пытаетесь играть на жадности и ревности не образованных людей, которые не разбираются в политике и в экономике. В большой стране не могут деньги распределяться равномерно: каким-то регионам требуется больше, каким-то меньше. Не вижу повода для возмущения - джаст бизнес, ничего личного. Почему Чечне требуется больше, я объяснил. Если этого не делать, то последствия будут хуже. Если это не так, то поправьте меня. Русские бабы - не моя собственность, а свободные люди, которые могут сношаться с кем захотят, даже не со славянами. Кавказцы очень сексуальны с точки зрения многих женщин из-за подчёркнутой властности, не свойственной русским мужчинам, это никак не связано с чеченской войной, они были такими и до. А есть женщины, которые любят очень мягких и чувствительных мужчин, средний кавказец их не возбудит и сношения не будет. Это вопрос к нам - как мы наших девочек воспитываем, а вовсе не к чеченцам.

У меня нет неославянских идеалов и вопрос про поддержку их большинством белорусов не имеет смысла. Подавляющее большинство белорусов в своё время проголосовало за сохранение СССР, в котором была интернациональная идеалогия. Прошло меньше одного поколения, вряд ли люди могли так быстро поголовно заразиться национализмом, это не грипп, только молодёжь, которой где-то процентов 30 от всех людей.

Эпифий и Муни нравится это.
  8. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    это длилось не 20, а 70 лет, еще со времён Хрущева, пиндосы не смогли взять войной, а взяли гандьбой. не выдержала власть в СССР соблазна перестать быть народной и стать несменяемой и по этому стала тяготеть к пиндосовской власти, которая несменяема уже столетиями, существующая исключительно на рабовладении и грабеже, у которой ОПЫТ властвовать лишь с помощью деградации населения, а не собственного эволюционного роста. вот и вся причина. элита, неестественного происхождения, прикрывающаяся непонятнопочему неприкосновенностью, оранжевыми штанами - три раза ку. по этому страной стали править не инженеры, не боевые командиры, а маркетологи и шуты, что и привело к привитию западных потребительских ценностей, деморализации и деградации советского народа и привития западного культа мамоны.
    западная потребительская цивилизация не успокоится пока не сожрет все и всех, по этому должна исчезнуть, сожрав сама себя. нельзя её больше кормить. все должны САМИ ТРУДИТЬСЯ и в поте лица СВОЕГО есть СВОЙ хлеб, а не чужого. только женщинам позволено не трудиться, но они должны ность в бремени и рожать в муках, а так-же быть во власти мужа. третьего не дано.
    пидарасы пиндосы, евреи и прочие хохлы пытаются изображать из себя женщин и паразитировать надцией над всеми народами - такого быть не должно.

Сакура нравится это.
  9. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Нашёл таки..,, того музыканта всегда постил

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

, Аюдажник никогда на него не опирался, пора вам отбивать руки молотком, за количество ереси, и ошибок.

10. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

..твой речевой аппарат реально перешёл на суржик, и несёт яд. Ты мне так и не ответил.. зачем ты сюда явился?

11. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

говорю на ты, потому что мне уже за пятьдесят, там уже всё дело к старости и смерти идёт, не обижайся.

12. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.579
    Баллы:
    93
    И это внушение. Это верхушки правят. С остальным согласна, без этого высказывания.

13. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88
    Вы шутите?.. зная меня, зная вас - эта площадка между прочим Общий Алтарь, где и Вы, и я, и многие другие прикладывают Внимание.
    Это место .. можно сказать Свято, ну вот зачем? .. портить отношения?
    Я знаю все тяготы, знаю страдания, знаю предательства, грязь знаю.. но здесь? .. столь драгоценное место, зачем его то уничтожать??
    Тут и так бакланов хватает, еле успеваешь убираться,, зачем ломать построенное своими руками ??

Сакура нравится это.
  14. Эпифий

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

а я объясню.., вогич агрессивен сам по себе, у него натура такая, тут дело не в войне, вы же умён и образован, у вас все сложнее.
    И мне печально созерцать теперь вашу агрессию, жить осталось не так уж и долго, есть шанс скатиться в чуждую глупость, нежеланную.
    Прошу вас - верните ваше доброе расположение, и мы проведём ещё несколько лет в добрых отношениях, что будет полезно всем.

Сакура и Аюдажник нравится это.
  15. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.175
    Баллы:
    93
    Третья Пасха как предсказывают святые будет победная русского мира. Меньше года осталось. Все идет к победе, другого не дано. Как сказал наш президент - "Зачем нам такой мир, где нет России?"

Солнечная и Сакура нравится это.
  16. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Несомненно, брат, ИНШАЛЛА, Аллах велик! Палестина тоже станет скоро свободной. Израилю - звездец! :ahaha:

Сакура нравится это.
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.579
    Баллы:
    93
    Сакура нравится это.
  18. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.579
    Баллы:
    93
    Если бы не было военных действий, то этот парад , лучший из всех что я видела.
    Смешиваются чувства , глядя на этот парад.

Сакура нравится это.
  19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.175
    Баллы:
    93
    Глаза очень близки как мои, это фото сгенерил ИИ, на запрос портрета Аюдажник и места где живу.)

Сакура и Солнечная нравится это.
  20. Муни

Симпатии:
    2.259
    Баллы:
    88
    Война - даже заканчивающаяся победой, хреновое дело. Радость со слезами на глазах(с) , ну понятно же.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей