Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Тайны темных

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Аюдажник, 26 июл 2018.

1. Максимус

Максимус ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    А то что испытывает сопротивления тогда чем является по этой логике, раз не сила ?

Показать язык кому то , это тоже проявление личной силы ? А пукнуть ? :sarcastic:

Последнее редактирование: 14 апр 2023
  2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    26.313
    Баллы:
    93
    Ндааа...
    Я о совсем другом вам говорил, не личной Силе, не вижу смысла пока пояснять, пока мы не окажемся на одной волне восприятия.)

3. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Как удобно… Застыдил кого то и уменьшил его личную силу.

А если он загордиться тем что натворил ? Тогда застыдив такого «бесстыдника» увеличишь его личную силу.

——-
    Личная сила которая зависит от способности застыдить другого и устоять стыдобе другими.

М-да..Система «Нипель» :sarcastic:

4. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.313
    Баллы:
    93
    Солнечная нравится это.
  5. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Так это ЕМУ не хватает… А люди здесь причём ? С каких это пор ответственность восполнять свои запасы Любви лежат на других людях а не на самом человеке ? Пусть дурью не мается и перестанет думать что ему кто либо что то должен. Ему никто ничем не обязан !! Темболее общаться с ним сквозь его шизогенные сообщения .

Может начать с извинений, искренних причём.

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    Если этого достаточно, то это только радует. И все таки , над собой работаете Вы. Главное понимать, чего Вы хотите.

7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    Ага, дождетесь:prankster: да :beee2: на всех.

Светлая нравится это.
  8. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Ну и всем тоже не очень то на него :give_heart: хватает.

Солнечная нравится это.
  9. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Прям вот сильно сильно хочется согласится.

Светлая нравится это.
  10. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Кем делятся ? Чьи дела ? Причём здесь харёк ? o_O

Светлая нравится это.
  11. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Люди распространяют вокруг себя собственное самочувствие. Стараются, чтобы окружающие их люди чувствовали себя также как они. После общения с любым человеком ваше самочувствие становится ближе к его, а его - к вашему. Длительные отношения вообще меняют людей, они становятся очень похожими. Это закон жизни. Тут не за что извиняться. Те, кому больно делают больно окружающим. Ну, простите, иначе не будет. Те, кто боится запугивает окружающих. Извините. Те, кто счастлив, делает счастливыми людей вокруг себя. Большинство людей делает это неосознанно. Если осознать, что вы так делаете, то можно снизить накал распространения заразы. Самое главное, что вы выбираете впускать в себя чужое самочувствие или не впускать. Если вы выбрали впустить, то другой в этом не виноват. Это ваш выбор.

Светлая нравится это.
  12. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    про стыд ниче сказать не могу, не прорабатывал, не стыжусь и не стыжу, по этому деталей сказать не могу... а вот про Совесть сказать могу и говорю. Совесть - это Духовная брезгливость и если какое-то действие приведет к трате Личной Силы в пустую, т.е. большая сила Духа применённая к сопротивлению слабого Духа, а не наоборот, то тогда в человеке возникает то, что люди называют Совесть.

13. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.671
    Баллы:
    93
    это уже противодействие Сил

да, это самое настоящее проявление Личной Силы, уж какая есть.

те же факи. всякие факи - это малые проявления силы по этому у большой силы срабатывает совесть и напасть на проявление малой силы не позволяет совесть, такое нападение станет необоснованным и Личная СИла потеряется впустую. этим, кстати промышляют тролли всякого рода.

14. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Как убедительно вы написали, прям очень очень хочется согласится. Тем не менее у меня есть критическое мышление которое к счастью не позволяет мне это сделать.
    Вы оправдали человека поведение отняв у него Силу Воли и ответственность за свои поступки сделав его безответственным за последствия своего поведения , которым по вашему полностью управляет его подсознание.

С вами могу согласиться что человек периодически не совладает собой и попадает под влияние своего подсознания , но это лишь периодически, иногда. Этот же забаненный тип вливал негатив на протяжении нескольких дней и не только кому то одному участнику , а поголовно всем. Это говорит о том что он это делал Осознанно , он намеренно общался таким образом чтоб унизить и обесценить собеседников. Поэтому увы , извинение имеет тут место быть.

15. Аюдажник

Топик Стартер

Симпатии:
    26.313
    Баллы:
    93
    Светлая нравится это.
  16. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Совесть это Духовная брезгливость ? Это что то новенькое.

Дух , как мне известно , это то что ОБЪЕДИНЯЕТ Души людей в одно единое. Душа это то в человеке что проявляет любовь и эмпатию ко всему , а ты вдруг говоришь что Душа брезгует ?! Бред.

Не говорю уже о том что Совесть это то что объединяет людей а не Разделяет . СОВЕСТЬ , это некий МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС который определяет как ПРИНИМАТЬ в других то с чем не хочется иметь дело и применять в свою Личность, которая да, ради сохранения целостности имеет такую функцию - брезговать тем что может навредить ей. Но это тогда возможно будет Личностной брезгливостью а не Духовной. Термины надо правильно подбирать.

Последнее редактирование: 15 апр 2023
  17. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Ууу… Как много «силы» тут проявляется.. :popcorm:

18. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Это как угроза выглядит. … На помощь надо позвать кого то! … О! Я как ты Вогич, жену пойду позову!.. :help:

Последнее редактирование: 15 апр 2023
  19. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    88
    Вы вполне осознанно и намеренно хотите выслушать извинения. Для чего? Вас так приучили. Есть какая-то связь между вашим извинением и его извините? Её нет. Извинить его или не извинять - это ваше решение, которое вы можете принять в любой момент. Вы почему-то выбираете момент после его извинения. Слово "извините" не обладает никаким магическим действием, что как только вы его услышите, внутри вас включиться программа извинения.
    Более того, я уверен, вы не слово хотите услышать, вам слова будет мало, вы хотите чтобы он испытал какие-то чувства, которые испытывают люди, вынужденные извиняться. Вас же не устроит, если просто скажет "извините" и при этом ничего не почувствует. Вы явно хотите, чтобы он испытал те чувства, которые испытывали вы, когда вас заставляли извиняться, не знаю, родители или воспитатели в детском саду. Стыдно было? Унизительно?

В детских садах так решают проблемы - заставляют извиняться. Ах, ты ударил девочку. Ну-ка, быстро подошёл и извинился. Что? Я не слышу. Громче говори. Вот теперь лучше. Всё, инцидент исчерпан.
    Нет, не исчерпан. Вообще-то были причины у такого поступка, которые никто не потрудился выяснить, от извинений они никуда не исчезнут. У этого поступка есть последствия, которые снова никто не исправил, возможно, девочке нанесена эмоциональная рана, которая от того, что заставили кого-то извиниться не рассосётся. Она останется. Может быть проблема решена? Что вам говорит критическое мышление: при таком раскладе этот мальчик точно исправится и больше никогда не ударит ни одну девочку? Нет, он больше не будет бить девочек открыто, на глазах у воспитателя или других взрослых, потому что заставят извиняться, а это не приятно. Ребёнка приучили скрывать свои дурные поступки. Есть вероятность, что он продолжит их совершить, но уже тайно, подальше от глаз. Проблема не решена, она усугублена. Заставлять кого-то извиняться - не работает.

Максимус нравится это.
  20. Максимус

Симпатии:
    442
    Баллы:
    68
    Я с Вами согласен что принудительные изменения не работают, более того , они как по мне усугубляют ситуацию . Проходил через это тоже и вот потому что проходил предложу вам вернуться и прочитать моё сообщение ещё раз и вы увидите там слово «Может» перед Предложением извиниться. Я предложил начать свой некий Кам бэк с искренних извинений. Кроме того, каким образом по Вашему можно силой принудить человека извиниться здесь на форуме ?

Вот копия моего сообщения для вашего удобства;

Думаю возможно то что вы мне написали о принудительных извинениях касается именно Вас ?

Поделиться этой страницей