Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by voyager, Jun 9, 2017.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ну да вы все налицо предъявили. ) Не являйте свою слабость понося грязно Тех кто уже не в этом мире. Не усугубляйте свою карму, говоря так о Тех кто уже трудится в Шамбале на благо нашего мира. Мне вполне понятен ваш апломб от приведенных слов, но не может быть сотрудничества с теми кто тонко и мягко извращает Учение что принесли через своих учеников в мир Вел. Махатмы персонифицируя "дегтем" якобы их Учения. И дело здесь не в фанатизме, а в чистоте Учения!!! Прекрасно известно что сделали с учением Христа церкви христовы многие, результаты тоже налицо. Так что... -но это ваш свободный выбор.

Last edited: Dec 6, 2020
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    О самом Учении АЙ я и слова плохого не сказал... Я о другом - о его Источнике... А вот о моральных качествах господ Рерих есть много разных свидетельств. Например, ее при жизни фанаты открыто называли новым Учителем Мудрости - она не возражала, хотя точно знала,что она не Учитель... С Неба разъяснили: она в конце жизни попала под наваждение одного из Братьев Теней из Черной Ложи... Как и Анни Безант когда-то... Духовное Учение - это одно, а вот личные качества его авторов - это может быть другое... Сегодня даже в инете можно найти достоверные источники экспедиции в Тибет, организованной ОГПУ во главе с евреем Блюмкиным,который расстрелял царскую семью...Рерихи согласились и приняли деньги ОГПУ...

3. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Это может иметь место лишь в учении коему вы следуете. Да и авторы Учения Агни Йоги, - Великие Махатмы, Елена Ивановна записывала его и училась на этом плотно притом, горя центрами, уверяю вас, я тоже знаю что это такое не только по АЙ но и по тем работам которые сам записал в творческом сотрудничестве. Вся АЙ направлена на выход сознания человека из личностных качеств к качествам индивидуальности (Зерна Духа), смещении фокуса восприятия к этим огненным качествам, Елена Ивановна была таким человеком, когда только начала записывать АЙ, с чистой личностью благодаря вниманию и заботе Ее Учителей - Вел. Махатм, иначе бы ей не доверили эту тяжелую миссию принести Учение будущего человечества в мир. Я иду этим путем давно, и уверяю вас сам на себе практически и каждый день убеждаюсь в мощи Живого Учения, слова которого в книгах, лишь Знаки к раскрытию Его в себе как прецедента оявления этого будущего в сознании озаренном Зерном Духа. Не удивительно что это Учение не отозвалось в вас глубже, ввиду тех правдоподобных но искусственных паттернов Бэйлевского толка, направленных чтобы этого сочетания на уровне огня (психической энергии) не происходило как в сообщающихся сосудах. Вы наглядный тому пример и прецедент и еще на форуме у нас Сталкер (который мало пишет сейчас) и Галина все то же демонстрируют по сути.

Last edited: Dec 6, 2020
  4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Мне кажется весь сотворенный мир сотворяется каждое мгновение. Как проекция божественной воли. "Я"- само Эго и есть проектор божественной воли.

5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Уважаемый Один совершенно прав. Во Вселенной все происходит мгновенно... Например, все 77 чакр физического человека, 7 из них - главные, ПОСТОЯННО СТРЕМИТЕЛЬНО ВРАЩАЮТСЯ... Зачем?... Эти энергетические центры захватывают из окружающего пространства разные типы атомной материи и постоянно выстраивают НОВОЕ физическое тело человека!!!.... Но современные люди ЭТОГО не замечают и не воспринимают своими пятью животными физическими чувствами... Вот лампа накаливания - она часто мигает, но физический глаз эти частые мигания не улавливает - ему кажется лампа горит постоянно...
    То-есть, реально практически у человека в считанные доли секунды - НОВОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО !!!...

А ведь у земного физического человека есть еще его "высшие духовные части" - Монада, Духовная Триада, индивидуальная Духовная Душа. И все ЭТО одна и та же Духовная Индивидуальность...

Солнечная likes this.
  6. Санрики

Санрики ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    68
    Прям, орёл, не унываемый. Рерихи будут сильно огорчены что допустили информацию, которая сотворила таких фанатиков как ты. И я за то что бы они ответили за создание таких диких собак как ты, это не здоровая фигня. Так что будете отвечать вместе . Ты идиот, аюдажник, у меня всё как у тебя , я решаю что буду делать , а силы стоящие за мной помогают . Так что сейчас , мы выясним у кого силы за спиной круче. Главное не забудь , ты первый пошел в атаку. Разве можно тебя назвать человеком? С большим трудом.

7. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Ты главное человеком будь к другим людям, а не унижающим их человеческое достоинство.)

Солнечная likes this.
  8. Санрики

Trophy Points:
    68
    Обычные люди это понять не могут. Необходимо зрение или пробужденная душа.

9. Санрики

Trophy Points:
    68
    Да! Тайные знания , всегда будоражили умы человечества. Будды не являлись носителями тайных знаний, и раздавали каждому кто пришел, а Блаватская стала тем самым уникальным человеком , через которую знания , наконец то попали к людям. И как человечество развивалось без этих тайных знаний, большая загадка, покрытая мраком длинной в 18 тысячь лет.

10. Санрики

Trophy Points:
    68
    Нет и не было , никаких учителей иерархии мудрости земли. Всегда были учителя которые по своей инициативе помогали каким то людям . Но это не является каким то уникальным случаем, каждый из вас может стать таким . Прямо такой организации никогда не было и сейчас нет. Каждый из вас может получить информацию по этому поводу.

11. Санрики

Trophy Points:
    68
    Если бы это было так, тогда человек выздоравливал бы сразу. Запустились чакры и человек выздоровел , а так не происходит. Потому что физическое тело создано из материи этого мира, а чакры находятся в эфирном теле.

12. Санрики

Trophy Points:
    68
    Я , против ложных знаний, а то что у них нет аргументов отстоять свое знание, говорит о их невежестве . Ты говоришь о человечности? На себя посмотри, дикая собака..

13. Аюдажник

Trophy Points:
    93
  14. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Не всегда знание следует отстаивать, особенно если оно свое, достаточно что живо оно, кто требует аргументации не осознавая этого не выработал еще опыта становления интеллекта и исчерпания его омрачений влияния ветхого мира, поэтому как говорят - "не мечите бисер перед свиньями". Извините сударь, к слову пришлось. Но когда вы придете к осознанию этого, мы сможем поговорить на одной волне. )

Солнечная and Spas like this.
  15. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Опять... баре и холопы.
    Please login or register to view links

16. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    И как по вашему людям держаться ближе к ним для развития. Если даже не знаешь они это или нет

17. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Чувствовать кто тебе ближе

Солнечная likes this.
  18. Spas

Trophy Points:
    88
    Санрики, другой вопрос что значит пробужденная душа?

Солнечная likes this.
  19. Spas

Trophy Points:
    88
    Это тоже не отвечает на вопрос. Ведь тебе может быть ближе обычный человек

Солнечная likes this.
  20. Андрей52

Андрей52 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    48
    Значит так и есть. Разве обычный человек не может дать того, чего тебе необходимо?
    Есть понятие резонанса. Ты создаёшь потенциал своим желанием и притягиваешь того, кого необходимо.
    Может на текущий момент тебе не нужно просветление, а важно вылить какие то переживания, к примеру. Или стать богатым. Очень распространённое желание. И притянешь только того, кто соответствует твоим установкам и блокировкам. Согласись, что в большой разнице между вами, ты не сможешь усвоить того, что он даёт. Скорее будет антипатия. Много блага разрушает. Разрушает личность, правильнее изменяет, но мы ведь ещё те собственники.

Солнечная and Spas like this.

Share This Page