Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    От прочтения чужих мыслей, своих не прибавиться, а с точностью наоборот.

Солнечная нравится это.
  2. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Шуша, вот тебе ещё основания против грамотности. Представь что человек вообще из другой языковой парадигмы и читал миллион книг на узбекском, или на китайском, не важно. Вот он к примеру знает всё, но пишет как ожидаемо безграмотно. Тут приходит грамотей и судит изложение и человека на основе грамотности. Чуешь? Так что твоя позиция оценки на основании грамотности крайне не логична, но логична по другому параметру, который я умолчу. Это типа, если сюда даже заявится Иисус, ты его точно ушатаешь и запишешь в заблуждающиеся, в невежды. Так что со своими придирками ты играешь лишь против себя.

Последнее редактирование: 13 сен 2020
    Солнечная нравится это.
  3. Шуша

Шуша ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    Nad, у вас национальность какая? Русский язык не родной? Если так - то конечно тогда, ладно. А это так?

4. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    если вы не получили информацию о мире из более менее достоверных источников - то вы не знаете каков мир. Тогда как вы поймете что в нём делать?

5. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Речь ведь не обо мне, а о твоём подходе. Так то да, я русский и при этом книг прочитал столько, что свихнёшься, но твоя дедукция это не определила, потому как измеряешь начитанность по орфографии, что явно не стыковка.
    Зачем нужны чужие костыли, мир даст информацию на прямую, только успевай смотреть, а вот через чужие бредни точно не поймёшь, что в нём делать. Хорошей темы коснулись - копирование чужих взглядов в ущерб своим.

6. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    нет, речь о вас. Если вы не русский - вам простительно ошибаться. А иначе вы просто невежда и глупец, который пишет что-то там про мудрецов и глупцов. Не писал бы про мудрецов - никто бы вас и не ткнул ))) Но вы же считаете себя мудрецом? Ну нате, смотрите на факты своей безграмотности в каждом комментарии.

7. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    Nad, спорим, что вы не сможете найти ашипку правописания ни в одном своем комментарии? А она есть практически в каждом из них. Не найдете вы потому что это не телефон делает ашипки, как вы пытались на полном серьезе преподнести. А вы их делаете. Вы. Это именно вы безграмотный глупец ))) О котором написали изначально ))

8. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Понятия не имею, с чем связана моя безграмотность, но явно не с уровнем знаний и начитанности, однако некоторые принципиально не могут разорвать эту порочную логику. Может мне просто день следить за грамматикой, не стоит она усилий.

9. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    вам не лень )) Вы просто не знаете как пишутся слова )) Вы родную речь не смогли освоить - почему вы решили, что освоили запредельное абстрактное мышление? ))

10. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    А зачем мне искать, ты прекрасно и без меня с этим справляешься. Поверь,если я напрягусь, ошибки исчезнут, в том числе по знакам препинания. Вот только я не напрягусь, не считаю это важным.

11. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
  12. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Это звучит как - если ты не можешь говно лопатой грузить, куда тебе синхрофазотрон настраивать. Глупо. Синзрофазатрон это ускоритель частиц, если кто не в курсе. Кстати среди просветлённых, образованных минимум,в основном те,которых интеллегенция быдлом называет. Просветлённые были до русской грамматики и будут после.

Солнечная нравится это.
  13. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    Не, если пишешь с ошибками для себя - это норм. Если хочешь донести до других - пиши нормально.
    Знал я одного мудреца, он вообще писать не умел. Но мог в лесу сделать так, что ни один волк не трогал его овечку.

Солнечная нравится это.
  14. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    Слова - это не говно ))) Это базовый способ коммуникации. Речь - это высшая психическая функция, при совершенствовании которой рождается философия. Но только когда речь безупречна.

А если сознание спутано, ошибается в написании слов - какая философия то? Аристотель с ошибками писал? Или там Фома Аквинский? Или Спиноза?

15. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.771
    Баллы:
    93
    У них просто интернетов не было )
    Вот знатные тролли получились бы

16. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    ничосе! Вот это да ))) Вау ))) Никогда не слышал такое сложное слово, сейчас пойду почитаю!

P.S. если кто не в курсе - я в 9 лет знал что такое синхрофазотрон )) И даже знал для чего он ))

17. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    эх, поглядеть бы ))

18. Nad

Симпатии:
    5.078
    Баллы:
    88
    Сильно сомневаюсь что информационная насыщенность девятилетки способна охватить понимание ускорителя частиц. Может слово слышал, но понамать, это вряд ли. Человек до старости может оставаться с терминами в отношениях - слышал звон, да не знаю где он. Даже может писать термины верно, абсолютно не понимая их значений.

19. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Вы прелесть)))

Ева нравится это.
  20. A-lee