Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Беседка Форумчан.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 21 дек 2019.

1. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

/

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

сюда уже и так никто не заходит. Я старалась оживить твою тему.
    Извини, не стану больше хохломить. У меня достаточно своих тем, где раскрашивать.

Солнечная нравится это.
  2. DENOM

DENOM ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.298
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда,
    Все в порядке.
    Ни какого криминала))

Писать можешь здесь словесами.
    Ведь умеешь ими управлять.
    А вот видосы да в своих темках размещать))
    Много то не прошу на самом деле.
    ​

Рысь_Надежда нравится это.
  3. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Ну ,а что тогда указываешь?

4. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Как твои высказывания.:ahaha:

5. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Для него не это важно.Это я понимаю,что с хороших побуждений,а ему показать свое превосходство,даже в чужой теме.

6. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93
    О чём только скажи? Может о том, как одни форумчане травят словесами других, подкалывая их с издёвкой и унизительными высказываниями? Так для этого есть тема Разборки третьего уровня. И потом, легче уйти с форума совсем, что и сделала наша Луна из - за Мираж.
    Не каждый может постоять за себя и устоять среди противодействующих сил.
    Ты заметил, что из активной команды форума 10 человек больше не находятся на форуме - ушли, по разным причинам.
    • Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

1. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    2. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

3. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

4. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    6. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    7. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

8. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

9. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

10. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

11. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

12. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

13. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    14. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

* +

*
    15. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    16. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    17. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    18. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

19. Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

*
    А о новичках - я молчу. Приходят и уходят без участия на форуме.
    Много зарегистрированных - ЗВАННЫХ, да мало вошедших на ПИР , что на весь МИР.

Просветление Иной Реальности в Модулях Иных Реальностей.

Азис и Солнечная нравится это.
  7. Шуша

Шуша ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    Что и Солнечная ушла? :scratch_one-s_head:И Шуша тоже?

Вот это да, вот это параллельные вселенные...

8. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93

Прикалываешься? Я отметила звёздочкой тех, кто ещё участвует на форуме, а у кого нет таковой - тех уже нет.

Солнечная нравится это.
  9. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    Сна я выгнал (он приходил). Рамира под новым обличием, Аюдажник читает за кадром, Zorro постоянно тут тусил, взял паузу, Haos постоянно пишет, замыч приходит регулярно, Снежка шалунья еще та.

Получается, только Здеся нет и КрДр? Ну еще анонима (очень существенный персонаж)

10. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Шуша, Разговор о том,что надо соблюдать правила форума,чтобы быть людьми с пониманием.Ну а кого забанили,значит были нарушения.
    Если кто уходит по доброму желанию,то скатертью дорога.Но многие уходят именно из за подколов и издевок со стороны некоторых форумчан.
    К примеру Тур Пир,Шуша,Смотрящий из темноты,НЕКТОН. Просто явное выживание пользователей с форума.

11. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
  12. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    И не говорите, особенно Шуша весь форум распугивает. Так, что после его прихода пришли почти все старички и регулярно толпы по 120 гостей забегает почитать что он там сказал )) Набежит волна 20 минут по 120 гостей, и вот уже снова 20-30 гостей как обычно.

Ох уж этот негодяй!

13. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Шуша, Вот уж любите Вы с ДЕНОМ приписывать себе .А кто беседу Вашу поддерживает,это не учитываете?

Азис, упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  14. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93
    А я всё думаю: кого же бабушке - ЙАгушке взять в подручные, для наблюдения за кадрами форума, а то все сквозняком.
    Будешь - мой ЗВЕРЬ о четырёх лапах.

Солнечная нравится это.
  15. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    Солнечная, да, простите, я совсем забыл вас упомянуть. Конечно же, все приходят сюда ради Шуши, Денома и Солнечной. Ваши темы самые интересные, я их читаю от корки до корки.

16. Шуша

Симпатии:
    1.659
    Баллы:
    88
    смотрите не надорвитесь. Сетчатка ничему не учит?

17. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
  18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.558
    Баллы:
    93
    Ты за старое? А по новому можешь приколы творить?
    Пока не ослепла, Слава Богу моему, за заботу обо мне!
    Потом: я смотрю в фасетчатые очки - они дают контрастность и возможность видеть без очков на +.
    Так что тебя Мышь, в греческом зале - я увижу. Продолжай! Юмор добрый мне по вкусу.

По сути своей, мы все - дети, что выросли телом и разумом,
    но душа всегда, как дитя, непосредственна и восприимчива
    к волшебности, и желает проживать мгновения ощущений приятного,
    сказочного состояния, в которое она окунает себя, во время пребывания в этом МИРЕ.

Солнечная нравится это.
  19. Энджел

Энджел ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    641
    Баллы:
    68
    Рысь_Надежда, танцы это здорово ) , но даже в этом рулит закон джунглей), как погляжу...
    Правда мне пока ещё нравится - " всю ночь до утра") .
    С утра другие танцы , а на работе дискотечное настроение вряд ли все правильно поймут ...
    ​
    DENOM, поясни какой криминал ты узрел в " видосах " далеко не криминального характера? )
    Иногда словесную пляску неплохо бы в перерывах разбавить и физической .
    В здоровом теле - здоровый дух.
    Возможно это своего рода закалка. В нашем мире нужно научиться постоять за себя, чтобы потом уметь и выстоять .
    Не стоит уступать прихоти окружающих ( подколы, сарказм , да тот же чёрный юмор) , и быть своего рода мишенью для тех , кто довольно тонко чувствует оппонента , которому не хватает уверенности в себе.
    Видимо стоит задать себе мотивацию и поменять ракурс для начала в отношении себя. Качество мыслей придаёт тон и голосу. И отношение ...оно " заразно") , оптимизм притягивает оптимизм , а своего рода " пугливых ланей" в основном же жалеют ( воспринимая , как жертву) , опять же " заразно " воспринимать так себя.
    Терпеть и игнорировать , к примеру - это абсолютно разные вещи. Недаром говорят, что спокойствие является непреодолимым препятствием для любого хама.
    Улыбка и юмор может превзойти любой игнор. Кстати у Вас , Рысь_Надежда, этот удар хорошо отработан)
    Эффект зеркала - тоже довольно часто используемый метод )
    Да и не секрет уж видимо , что своего рода хамы, чаще всего сами довольно закомплексованные люди. Стоит это изначально учесть) . Ну здесь самое эффективное оружие не позволять себе опускаться до подобного уровня, а быть самим собой....сохраняя чувство своего достоинства.
    И чем топать ногами от злости , лучше научиться степу - и танцевать).
    Я встаю. Я иду. Я падаю. Но все это время я танцую.

Азис и Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Симпатии:
    47.814
    Баллы:
    93
    Все верно.:good:

Поделиться этой страницей