Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Переход на личности

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Леший, 5 Aug 2019.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    На каждом форуме свои особенности и правила, поэтому приходя с других форумов люди не сразу могут привыкнуть к ним здесь, привычка не всегда отпускает сразу, а действия модератора не обсуждаются и тем более не осуждаются, а как начинается это здесь сие удаляется, чтобы не давать предупреждение, по моему очень гуманно и мягкое отношение к нарушителю. Другой вопрос что на других форумах на это смотрят сквозь пальцы, так сказать свобода, но часто это обретает гипертрофированные размеры до вседозволенности и как снежный ком катится осознанность среды в пропасть и модераторы вместе с ними. Мы не хотим здесь этого. Понимаете?
    Вам уже смело сегодня можно было выдать 3 преда и вы оказались заблокированной, но Мантра оказалась великодушна, как и я разъясняя вам особенности. ) Цените. )

Здеся likes this.
  2. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Спросите у Лионне,они дружат и она должна знать.

3. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Лионна модератор?

4. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Здесь другая причина ,о которой я не могу говорить.

5. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Для того, чтобы каждый форумчанин писал сообщения с максимальной эффективностью
    и полезностью.

Здеся and Аюдажник like this.
  6. Sneachta

Sneachta ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Спасибо

Мантра likes this.
  7. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Так и я к тому. Кого-то предупреждаете, кого-то нет, кого-то баните, кого-то нет.
    Ну а критерии были озвучены:
    - не высовывайся, будь как все;
    - не демонстрируй здравомыслия, эзотерика не об этом;
    - не привлекай внимания, а то другим не его не хватает.
    Только вот форум назван "Просветление". А озвученные условия явно этому не способствуют.
    Но это я так, мысли вслух.

8. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    У нас как модераторов нет своих проблем, все проблемы наши общие, и мы стараемся к ним не привязываться, а разрешать не переходя на личности и без манипуляций. Не стоит вбивать клинья в модераторскую целостность подводя правила социума под желаемый ракурс, здесь мы стараемся быть совершеннее чем диктуют многие несовершенства "правил" социума, кои омрачают его состояние. Надеюсь вы меня понимаете.

Здеся and Spirit like this.
  9. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Все проще: соблюдай правила форума и все будет у тебя в его среде получаться. Некоторые просто на это не способны, им важнее свобода по их пониманию, а некоторым пофиг и на правила, вот и имеют, то на что готовы здесь. Просто ведь. Правила считайте это стенки яйца, без которых не вылупится птенец называемый форум "Просветление". Но до понимания безграничности такого подхода и вмещения значения безграничности и свободы правил еще дожить надо. )

Здеся likes this.
  10. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Десяток яиц (форумчан) лежат в холодильники.
    Один стал говорить другому: -"Слушай, а что там вон тот пальчатый выделывается, ты там передай остальным, пусть тот, кто рядом с ним, скажет ему, чтобы не выпендривался".
    Каждый передал другому и вот последний говорит тому, кто уже был 11 по счёту:
    -"Ну, ты, народ говорит, чтобы ты не выпендривался, ведь мы одна команда".
    А тот, одиннадцатый, отвечает: _"Да КИВИ я, КИВИ!"

Arctic Hare and Anin like this.
  11. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Что именно в просветленном человеке пробуждается в момент страстей? Все узрели чудо!! Вспышку яркого объекта, который обозначился, с неведомой целью и стал причиной интриги и жертвой одновременно. Просветлевшие сразу делятся на два фронта, одни за, другие против. Что-то древнее пробуждается в просветлевших, очень хочется вспомнить этот сладкий вкус запретного плода. И снова в окопы!!! Душа не томиться?

12. Anin

Anin ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Ну, правила нарушают все то и дело. А критерии отсева вы озвучили. Они к правилам вообще не имеют отношения.

13. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Iskander Psycho, томиться и её нужно на волю выпускать, но так, чтобы крылья не обрубили.
    Чайка Джонатан тоже летала высоко и необычно и стая его от себя отстранила. Полетав в одного и поняв суть - вернулся в свою стаю, чтобы доказать, но не понимал, что им было пофиг, до беды.

Iskander Psycho likes this.
  14. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
  15. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    88
    @Sneachta,Была неделя.

16. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    ЛИЧНОСТЬ - САХ - Первая оболочка человека (др.-егип. Сах) — его вещественное тело, видимая часть человеческого существа. Она является лишь малой частью того, что на самом деле представляет собой человек.

Главное назначение оболочки Сах — входить в соприкосновение и взаимодействие с вещественным, телесным миром и действовать в нем. Для этого она снабжена кожей, чувствительными нервами, мышцами, сухожилиями, кровеносными сосудами и многим другим.

По состоянию и виду тела посвященный мог судить о состоянии остальных оболочек человека. Чистый Сах здорового человека являлся следствием его духовной чистоты. Пороки и недуги Сах считались следствием нечистоты энергетических оболочек.

Чистое тело могло со временем загрязниться и стать ритуально нечистым, а загрязненное тело могло быть очищено. Египетские посвященные полагали, что загрязнения в духовных оболочках в конце концов проникают и в вещественное тело, где проявляются в виде физических недугов.

Очистить Сах можно было употреблением более чистой пищи и питья, проведением обрядов ритуального очищения при помощи воды, солей натрия, воскурений, мазей, а также очищением духовных оболочек при помощи молитв, заклинаний, гимнов и т. п.

Египтяне дорожили сохранностью тела умершего. Более всего они заботились о сохранности головы — «седалища жизни». Обезглавливание и сожжение считались в Египте страшной участью. Не менее отвратительным представлялось быть растерзанным шакалами. Этого желали только врагам богов.

Тело покойного тщательно омывали, очищали солями натрия, умащали и бальзамировали. Первые, еще несовершенные попытки мумификации тел имели место уже при царях первых династий (начало III тысячелетия до н. э.).

Чтобы подстраховать умершего на случай уничтожения его Сах, египтяне устанавливали в гробницах портретные копии умершего из дерева и камня, в которые при необходимости могли вселяться его энергетические оболочки.

Считалось, что боги также имеют Сах, то есть данное в ощущениях тело. Помимо тел, созданных природой, боги стали пользоваться и оболочками, изготовленными людьми — изваяниями, священными предметами и изображениями в храмах.

Боги форума имеют пользование САХ человека и все притязания их сводятся к одному:
    энергетическое питание человеческим выбросом энергии, посредством эмоций.
    Правила, лишь для того есть, чтобы очистить энергию от тяжёлых и грязных энергий.
    Хочется питаться вкусненько.

Мантра likes this.
  17. Рысь_Надежда

Trophy Points:
    93
    Жизни поле пройти – это воля-неволя.
    Хочешь – радость имей, а желаешь – и горе.

18. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Я хотел как лучше получилось кск всегда, хорошо будет по правилам, будете нарушать, буду администрировать четко и терпеливо, будете обсуждать действия модераторов, будут предупреждения без объяснений этого хотите? будет, раз по доброму не доходит.

19. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Аюдажник, не могу больше терпеть. Скажу. Аюдажник вы ли это. Я вас не узнаю.
    И самое главное. За сегодняшнее ваше присутствие на форуме я вам прщаю все ваши грехи по отношению ко мне, простите и вы мне мои. Очень вас прошу. И давайте начнем общение с чистого лмста.
    Вот такое к вам будет предложение.
    Теперь я понимаю Одина и то что он мне утверждал, что вы хороший человек. Спасибо вам Аюдажник. Вы прибавили розового, приятного глазу цвета в этот мир.

Аюдажник and Mirra like this.
  20. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88

Share This Page