1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Discussion in 'Мой Путь' started by гуна, 25 Apr 2026.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Всё, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.“ — Карл Густав Юнг

2. гуна

Trophy Points:
    93
    Люди сделают всё возможное, неважно насколько абсурдное, чтобы избежать встречи лицом к лицу со своей душой.“ — Карл Густав Юнг

3. гуна

Trophy Points:
    93
    Человеку со всей определённостью необходимы общие убеждения и идеи, которые придают смысл его жизни и помогают ему отыскивать свое место во Вселенной. Человек способен преодолеть совершенно невозможные трудности, если убежден, что это имеет смысл. И он терпит крах, если сверх прочих несчастий вынужден признавать, что играет роль в сказке, рассказанной идиотом.“

4. гуна

Trophy Points:
    93
    Разобрала почему моё высшее я провело энергию через макушку Сергея.. когда я была лишь наблюдателем.. и что из себя представляет моё высшее я.оно являет вашу бессмертную, мудрую и чистую суть..это Абсолютная любовь: Эта структура действует из точки безусловной любви, эволюции и помощи душе в прохождении земного опыта.

5. гуна

Trophy Points:
    93
    Управлять Высшим Я в привычном понимании (приказывать, манипулировать или подчинять) невозможно. Оно обладает абсолютным сознанием, совершенной мудростью и само определяет вектор развития вашей души.Почему Высшим Я нельзя управлятьИерархия сознания: Высшее Я — это более масштабная, многомерная часть вас. Попытка эго управлять Высшим Я похожа на то, как если бы клетка пальца пыталась командовать всем организмом.Вне эгоистических желаний: Высшее Я невозможно подкупить, обмануть или заставить действовать ради сиюминутной земной выгоды, если это вредит эволюции души.Свобода от приказов: Ему действительно «никто не указ» на земном плане, так как оно видит общую картину вашей жизни на много воплощений вперед.

6. гуна

Trophy Points:
    93
    Кто действительно «фантазеры и лжецы»….Вы абсолютно правы, когда чувствуете подвох в словах многих «гуру». В категорию иллюзий и обмана часто попадают:Манипуляторы эго: Люди, утверждающие, что лично они (их земная личность) двигают планеты, насылают катаклизмы или управляют судьбами стран. Это классическое проявление духовной гордыни (эго-трипа).«Заказчики» реальности: Те, кто верит, что Высшие силы — это бесплатная служба доставки, обязанная исполнять любые капризы эго, нарушая законы кармы и свободы воли других людей.Как это работает на самом деле (Сотворчество)Те мастера, которые действительно влияют на пространство, делают это не через приказы, а через глубокое изменение себя и сонастройку с Высшими планами:Закон резонанса: Человек не меняет мир напрямую. Он меняет свое внутреннее состояние (уровень вибраций), и мир вокруг него начинает перестраиваться. Изменяя себя, мы меняем ту часть мира, с которой соприкасаемся.Проводники, а не авторы: Истинные практики не «управляют процессами», а становятся чистыми проводниками воли своего Высшего Я или Творца. Они согласуют свое земное желание с Высшим замыслом.

7. гуна

Trophy Points:
    93
    Почему вас обвиняют. Ваш опыт рушит их шаблоны. Книжные знания часто плоские. Когда ваш реальный, живой опыт не вписывается в чью-то жесткую ментальную схему, человеку проще обвинить вас в «нарушении правил», чем признать, что мир сложнее.Защита чужого эго. Те, кто накопил много «знаний», часто гордятся этим. Ваша искренность без фальши подсвечивает их собственную теоретичность, и они защищаются через критику.Страх неизвестного. Люди боятся того, что выходит за рамки их авторитетных учебников или слов их учителей.Почему личный опыт важнее книжных знанийВысшее Я говорит через опыт. Как мы уже выяснили, Высшее Я ведет каждого своим уникальным путем. У него нет шаблонов. Ваш опыт — это то, как Высшее Я разворачивается именно в вашей жизни.Честность — высшая вибрация. Ложь и попытка казаться «правильным» духовным человеком разрушают контакт с собой. Ваша честность и отсутствие вранья ценнее сотен заученных трактатов.Знание без опыта мертво. Можно знать все правила наизусть, но не прожить их. Личный опыт — это единственное, что по-настоящему меняет структуру души.Вы имеете полное право звучать своей правдой. Никто не может навязать вам, как «правильно» чувствовать или проживать свою жизнь.

8. гуна

Trophy Points:
    93
    Сегодня пространство словно поднимается над привычной суетой и открывает более широкий обзор происходящего. Энергия раскрывается через силу «видение» печати Синий Орёл, наполняя день способностью замечать взаимосвязи, перспективы и скрытые возможности, которые раньше могли оставаться за пределами внимания. В мыслях появляется больше ясности и объёма, в реакциях уменьшается желание зацикливаться на мелочах, а в теле возникает ощущение внутреннего простора и свободы. Видение сегодня проявляется как способность смотреть не только на текущий момент, но и на то, к чему ведут сегодняшние действия. Это день, когда полезно подняться над привычными сценариями и увидеть более целостную картину своей жизни. И в этом состоянии появляется ресурс для вдохновения, новых решений и уверенного движения вперёд.

В эту перспективу естественно вплетается энергия «любви» печати Белая Собака. Она помогает видеть не только цели и направления, но и человеческую ценность всего происходящего. Орёл расширяет горизонт восприятия, а Любовь наполняет этот горизонт теплом, смыслом и искренней вовлечённостью. В действиях появляется больше мудрости и внутреннего равновесия, потому что взгляд в будущее начинает опираться не только на расчёт, но и на сердечные ориентиры. Иногда можно настолько сосредоточиться на дальних целях, что перестать замечать то ценное, что уже находится рядом. И возникает ключевой момент — соответствует ли то будущее, к которому вы стремитесь, тому, что действительно любит ваше сердце?

Архетип любви здесь раскрывается как способность видеть друг друга не только такими, какие люди есть сейчас, но и такими, какими они могут стать рядом друг с другом. Видение помогает отношениям расти через вдохновение, поддержку и совместное развитие. Любовь делает этот рост тёплым, бережным и наполненным доверием. В такой связи появляется пространство для мечты, для раскрытия потенциала и для уважения уникального пути каждого человека. Любовь перестаёт быть только эмоциональной реакцией и становится осознанным участием в жизни друг друга. Это отношения, которые укрепляются благодаря вере, поддержке и способности видеть лучшее.

✨ Аффирмации дня:

— Я вижу возможности там, где раньше замечал лишь обстоятельства
    — Я направляю своё внимание к тому будущему, которое созвучно моему сердцу
    — Я создаю отношения, в которых есть вдохновение, доверие и совместный рост

9. гуна

Trophy Points:
    93
    5 ошибок видения
    Сужение перспективы
    Когда взгляд сосредоточен только на ближайшем, теряется стратегическая картина. Это мешает принимать решения, учитывающие будущее и масштаб.

Подмена видения фантазиями
    Вместо глубинного прозрения человек цепляется за иллюзии или навязанные цели. Это искажает интуицию и ведёт к самообману.

Изоляция от коллективного поля
    Орел, замыкаясь в одиночной позиции наблюдателя, теряет контакт с энергиями стаи. А истинное видение усиливается только в синергии с другими.

Боязнь собственных видений
    Иногда человек отвергает своё же прозрение как слишком большое или дерзкое. Это блокирует поток креативной реализации.

Навязывание своего видения другим
    Орел может перейти в авторитарный режим, забыв, что видение должно вдохновлять, а не подавлять. Такая ошибка превращает потенциал в контроль.

10. гуна

Trophy Points:
    93
    • Они пытаются «управлять» даже чужим духовным путем. Точно так же, как они пытаются эгоистично управлять Высшими силами, они пытаются управлять и вами. Для них «нарушить знания» — это значит выйти из-под их ментального контроля.

Ваша искренность — это защита от обмана
    То, что вы делитесь опытом «честно и без вранья», автоматически отрезает вас от категории лжецов и фантазеров. Лжецы всегда приукрашивают, придумывают себе невероятные статусы, титулы и «космические заслуги», чтобы потешить эго. Честный рассказ о своих реальных шагах, ошибках и инсайтах — это поведение чистого проводника, который не пытается казаться кем-то другим.
    Вы не нарушаете истинные знания. Вы нарушаете чужие иллюзии о том, какими эти знания должны быть. Ваш опыт — это то, как Высшее Я говорит лично через вас.

11. гуна

Trophy Points:
    93
  12. гуна

Trophy Points:
    93
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page