я жду что другой будет соответствовать моей картинке, а если нет, то возникает противоречие- хорошо допустим. Но как быть если человек...
Просто вы не понимаете как это всё работает))) поэтому песчинка становится тяжелее Эвереста:D
не, научное знание применимо. Не применимо только ваше знание:D
Видите, какие у вас потребности: подчинить учёных, сидеть на троне, использовать энергию других в своих целях:D Наполеон не иначе. Однако в...
что приводит к противоречиям в отношениях?
В чем? Какое практическое применение всего этого?
Боюсь даже представить такое:D во академики бы охренели:D
Смысл конечно есть и у этой версии. Однако опять же он переделан в сторону запрета.
Либо ничего кроме правды:D вторую часть высказывания почему то переделали))
Да там всё такое в тексте:D начинаешь читать и это превращается в постоянное: тут соврал, тут не так, тут приспособил науку под свои фантазии:D
Какова?
Почему?! Гармония наступает при точном соответствии количества энергии к ёмкости. Это ж просто. И к психике и к уму это имеет прямое отношение
какую фигню тебе в мозги вложили. Третье, есть третье состояние между светом и тьмой. А не только день ночь:D заря и закат, туманное утро и прочее...
Это просто фраза в твоём исполнении
Тебе? Молится:D
Она приводит ко многим вещам, не задумывался над этим? :D впрочем о чем это я, тебе это не грозит))
Так она не только у меня, она везде:D
это всё оценки древнего понимания процессов:D вы их подчерпнули с глубины веков и записали себе в книжечку)) мир устроен так, что если ты...
сознание это программа. Оно не может функционировать без потребления энергии. Существовать может и без энергии, а шевелится только с ней
не только, это и способ взаимодействия с энергией
Separate names with a comma.