Восточная философия в отличии от западной носит прагматический характер. Требует от человека работать с жизнью и с собой, развиваться. В западной...
Именно эти?
Профессор Никитин, 82 года, атлетизм [MEDIA] Пример современному человеку.
Разумеется. Тело есть храм души и ваша задача заботиться и развивать его. Крепкое здоровье в гороскопе...
На эту тему в йоге много информации, ничего сложного нет. Роль гуру. Однозначное понимание.
Сегодня Солнце перешло в знак Девы, где находится Меркурий, который в экзальтации. Что благоприятно для работы на форумах, с философией. Завтра...
Это ваши способности и практикуйте сколько нужно. Это как читать и писать, мы не задумываемся, когда применяем.
Чистая правда. см Свами Рама Жизнь с мастерами в Гималаях, Йогананда "Автобиография йога". Книги есть в Сети. Любой йог в своей практике приходит...
Болезни и смерть зависят от вашей кармы. Один болеет и умирает в 36 лет, а другой в 95 еще за грибами в лес ходит. Как моя соседка в деревне.
я ответил по какой причине
Что в этом сложного? Любой эзотерик, йог знает и понимает и работает с кармой, ежедневно.
Чтоб живое существо, наделенное Духом было ответственно за свои поступки и могла стать свободным.
Мое учение Философская система Раджа-йоги также относится к учению нового века.
Материализация предметов. Иисус накормил рыбой массу людей. Саи Баба практиковал. Как и все йоги делают.
ну да, в общем. Только он рубит сук, на котором сидит, создавая себе несчастья. Вижу тут массу примеров - и из литературы, и из своей жизни и...
Да, это нормально и для меня характерно.
см Библия Распятие Христа. Мучения. Духовные учителя, йоги в том числе, да и христианские святые часто помогают ученикам, беря часть кармы,...
Да, я там писал много лет, много было интересных материалов. Форум Лотоса тоже накрылся. Сейчас работаю на ФШ - философский штурм. 10 лет.
Лунное затмение было сегодня в 7=20 утра. В накшатре Шатабхиша. Символ ее круг. 1000 врачей или друзей. Праздник Успения Богородицы также сегодня....
если карточка там застряла, то можно и мантру применить.
Separate names with a comma.