Stalker а вы не обижайтесь, сказали бы ранее.. никто бы не глумился. Это - вы закрыты, никто ничего о вас не знает, кроме вашего труда и...
К слову сталкер наверняка даже не знал, что на аватарке у него Павел Воля)) Это скорее для него Янтра, а не Мурти,.. судьба злодейка сыграла лютую...
Это его партнёрша, Галина"л
Ни в коем случае. Солнечная раз просит, - не лайкайте более его и Гали посты, им это не нравится))
Расшифровка имени такова.., Сиддха - Артха, что в буквальном переводе - Мастер Цели.
Мало того.., Сиддхартха был Принцем,,.. и все Мастера Вед были при дворе! Поэтому - Он в лотосе изображается почти везде и всюду.
Odin .. мне уже прилетают сообщения, что я скорее помру от смеха.. просто задохнусь в приступе)) Я - меняюсь :)
Billie Eilish - No Time To Die [MEDIA]
Ещё Как.. Он и говорил нам, что не Учитель.. Учитель нашёлся под конец сессий из нашей среды, это был.. как ни странно бывший управленец из ЦК,...
Iskander Psycho .. РМ нам обещал "качнуть лодку",.. и он не просто её качнул. Под конец шестой сессии прозвучала фраза, - "Так перевернём же...
Iskander Psycho .. честно говоря,, - тогда,, я думал что пришёл "фанат", который просто решил поглумиться над публикой,, - Однако! Не смотря на...
Сказ об Океане (из бесед с Русским Мастером) Вопрос: Процесс Творения возможно ли описать его более техническим языком чем описание данное в...
К слову о Дыхании. РМ нам однажды - так же говорил, что Эфир области Сердца надо как бы - раздышать. Это близко нашему языку,, и это не совсем...
Sol .. вы не просты как кажетесь, я рад. Я вот тоже на "шкуре" помню свой первый день здесь на форуме.., и помню многое чего мы тут коснулись. Вы...
Sol :) да вы деликатный механик, .. и умелый моторист однако,, так тему завести))
Аудиторы Реальности, - взамен.. начали вкручивать сюда новую ,, четвёртую Мерность. С которой псы - Творца ,, пока не ознакомленны полностью....
Sol не принимайте близко к сердцу.. это лишь мои измышления
Сумбурный ответ будет. Тело - взято в "аренду".. хозяин тел, не Единый, а местный Творец. Который по представлению гностиков.. покусился на...
О лабораторном бессмертии [MEDIA]
Sol .. спасибо, что приходите. Вас интересно читать, всё живо - так сказать. "Мальчик - был!".. думаю так.., просто наши возможности пока ещё...
Separate names with a comma.