Улыбнуло. Вы сама поняла, что написала? :) Вы сама себе противоречите. Выше Вы написала, что продолжение рода примитивизм и это не самоцель...
Человек живёт ради потомства. Для него ЦЕЛЬ - продолжение своего рода. И это не воображение, не планы начать жить, как Вы тут пишите, это РЕАЛЬНОСТЬ!
Жить хочется да, и чтобы не утруждаться. В нашем современном мире это сейчас повелось. Не вставая с дивана мы можем практически всё, разве только...
И самое тяжёлое для меня то, что я не могу от неё отвернуть Смерть. Мне приходиться быть лишь зрителем, наблюдать битву между человеком и Смертью....
Больные как раз очень бояться Её по причине того, что они скоро умрут. Моей свекрови делали операцию по удалению доброкачественной опухоли на...
Очень давно это было, лет четырнадцать назад. Не спалось ночью, и вот лежу смотрю на семейную фотографию на стене, и представила что через пять...
Это не трусость, это страх на то, что однажды меня не станет.
Мы же с Вами прекрасно понимаем что это не так. Нет ни одного человека на земле, кто бы мог уверенно сказать что Смерти нет.
Для чего ему бояться Смерти, если здоров, молод, счастлив? Причин то вроде как и нету.) Но есть конечно среди молодых люди, которые задумываются...
ИС это не страх, а осторожность. Природа наделила всё живое этим инстинктом для выживания. Вслушайтесь в само слово САМОсохранение. Тело хочет...
Человек боиться Смерти не потому, что он в неё... хм, "влюблён", а потому, что он Её НЕ ЗНАЕТ. Человек больше всего боиться неизвестности,...
Осознавать ПОЛНОСТЬЮ можно только одно действие. Например, мну осознаю что хочу кушать, я иду на кухню и разогреваю себе кушать. Я это действо...
Separate names with a comma.