Покой сознания, ментальная тишина, Проживания возвышенных чувств, которые имеют свои КОНКРЕТНЫЕ особености, по своему выбору. Осознания мотивов...
Kasatka, ну да. Осталось только согласится быть праведником, и прожить как вывернет на изнанку не совершенная личность состоящая из стражей...
Kasatka, что бы не быть грешником, нужно хотя бы иметь образ праведника. Не говоря что бы им становиться и быть. Если этого стремления нет, все...
Мое понимание... Стражи порога. Много написано про стражей, а вот про пороги... Пороги отделяют одно о другого. Нашу реальность, наше бытие от...
Белый брат, может это и банально.. Пришло понимания, что есть эзотерика и эзотерики. Эзотерика это тайные знания, не для всех. А если об этом...
Если принять как догму, что человек живет один раз, а после все, нечего нет, то объяснения нет. Потеряется весь смысл жизни, и действий. Только...
упасика, Все это интересно и познавательно... Только уж очень отвлеченно от нашей жизни. Читаю эти трактаты и постояно возникает состояние - как...
Так. Только это как с электричеством, ударило током значит плохой электрик. Полез не туда. А быть хорошим - это знать технику безопасности и...
То есть кирпичи падают на голову случайно?
Как в жизнь приходят события? Почему мы попадаем в разные ситуации. Как они формируются- случайно или кем- то? И для чего? Просто вопросы для...
Читал... Читал ..напишу .. Может кому интесно будетобщая схема моего понимания на сейчас... Творцу надо развиватся и зазвивается Он через свои...
Белый брат, Как у вас все просто - рожай детей и будь счастлив и это реализация себя. А тут как в анекдоте - Девушка, я вчера купил у вас шарики,...
Прочитал и прибываю а аху.. Изумлении. От всех. Одержимы своими идеями, через эти идеи и видите других в искаженном виде. Меритесь авторитетами, у...
Если, упражняясь в утверждающей силе, какой-то человек преуспел в привлечении к себе (ибо сила утверждения является также и силой притяжения)...
По расам мы можем знать только по источникам - письма Махатм, Блаватская, Рерих, Штайнер... Получается мы живем в 4 круге, 5 расе, подрасы сейчас...
А над чем мы властны? Или все берет над нами власть
Очень интересно... На этом форуме кто то поднял кундалине?
Все беды от невежества. И отсутствия ответов на вопросы Как происходит материализация событий? Сила Веры и Воли в исполнении желаемого? Как и чем...
Солнечная, Все начинается с мировозрения, то есть предствления как устроен мир. Идеи, что записаны как нормы в сознании. (Пример- раньше...
Как всегда тайны и загадки... Есть у кого названия слоев астрала? Хотя бы в терминах религии Ну например знаю: Мытарные миры Камеры воздушные Миры...
Separate names with a comma.