Лалит , огромное вам спасибо! Теперь надо искать мотивы. И свои желания. Интересно, а базовый мотив-желание выживания - он чей? Привнесенный...
1. А можно для тугодумов расшифровать - что такое концепт дня? 2. И с автоматизмами тоже непонятно - автоматизм чего? Вот автоматизм управления...
А тут опасно?
Это не прямой опыт. Так далеко не уедешь, как мне кажется... Был у меня период - дверца в подсознание была широко приоткрыта; так лезли образы и...
Anin, а как можно докопаться до подсознания? То есть как проявить его? Вынести на рассмотрение осознанности?
Я настолько погряз в глобальных вопросам мироустройства, что на жизнь уже и внимание перестал обращать. Она меня выдергивает к себе - то кран вот...
Спасибо!
Каким образом шли? В чем проявляется состояние непешки?
Лалит , а можно хотя бы один пример - как вы чистите подсознание и раскладываете ограничения по косточкам? Как можно увидеть что то в подсознании,...
У меня не повторялось :-( Как приходят к вам повторные сатори? Что вы для этого делаете или не делаете? Я пробовал состояние без стремлений,...
Два варианта - он (Нэд) действительно выдавливает из человека какую то раздражительность и недовольство собой, перекидывающееся на других....
Вы не знаете, что происходит с самоосознанием ( яестьностью) после смерти?
Был подобный опыт, который я назвал Сатори ( но не уверен, что это оно). Когда времени нет, когда границ нет, когда всё просто течёт в моменте...
Ну, какая разница - в кукол же вы играли? Просто у кукол нет заложенной программы для выполнения элементарных действий.
И вы думаете, что это было слияние с Абсолютом? Растворение в Боге? ( других слов тоже подобрать не могу) Или может быть это было расширение...
Вы меня не поняли. Юнит в игре - ничто. Вы перед монитором - всё. Юнит - просто программа, которая может жить в узких рамках - построить дом,...
Это низводит собственное существование до роли марионетки. Вы играли в Варкрафт? Там управляешь юнитами, создаёшь их, на битвы отправляешь, в...
Не, просто он создал эту тему и хотелось бы посмотреть его кино до конца. Атаман Максюта , вы писали, что из за манипуляций Нэда у вас жизнь...
Лалит , а вам удалось пережить что? Слияние с Абсолютом? И вы при этом не потеряли самоосознанность себя как единицы? Как яестьности. Или...
И что с этой силой делать? Я почему спрашиваю - потому что вот есть вы, и есть ваш эгрегор. И вы с эгрегором одно целое? Прямо он и вы слиты в...
Separate names with a comma.