Да мне зачем знать что такое в таро дьявол?! Я знаю что это за процесс и с кем общается гадающий во время процесса. Какие например системы гадания...
Да как может заинтересовать тема, если вы такие истории транслируете))
Всё правильно показал, вы ведь гадали. Не сам дьявол конечно, просто показали с духами какой направленности контактирует оператор во время гадания
Идите уже придумщик:D и сочиняйте что то близкое к реальности хотя бы.
вы придумки свои в следующий раз тщательнее выдумывайте, ну стыдно профессор такую хрень писать. Хоть бы сроки беременности учитывали:D
От самовнушения у женщин ложная беременность, профессор. Стыдно не знать такие вещи. Сколько не внушай себе, а душа не зайдёт в тело от...
Сны у всех разные во первых и во сне душа в теле. Нужно различать сны, какие видит душа, а какие транслирует дух, причём часто вовсе не твой. Ну...
Можете показать энергию души?раз спорите, значит знаете о чем ведёте речь. Объясните, покажите, я не против
Ультразвук разрушает бетон, радиоволны не пронизывают бетон. В том и суть что эти волны поглощаются понимаете? Душа же не волна, причём тут вся...
Другая, принципиально другая.
Это не состоит из частичек или из микрочастиц, это не материальный объект. Профессор если бы материальный, то она бы разрушала оболочку того, во...
Почему ноль? Просто нужно понимать что это уже частицы и энергия вторичного преломления энергии. Энергия духа и души она никаким боком не...
причём тут фотон и душа? И почему вы это отождествляете
Почему именно света? Энергия это не обязательно свет
Что есть адекватность по вашему?
Хочу отметить что Колобок во всех разговорах:D
Эх, как бы хорошо увидеть собутыльников. Иных уж нет, а те далече:D хорошо, я понял, спасибо
По каковской системе?
Посредственность всегда завидует гениям. Содержание не выношено до конца:D шо там с вашей книгой, она выношена но никому и даром не нужна:D
Шо вы можете продолжить:D пустое этим не занимается
Separate names with a comma.