1 место: Индия (102 з, 9 с, 3 б); 2 место: Япония (3 з, 3 с, 5 б); 3 место: Аргентина (2 з, 3 с); 4 место: Вьетнам (1 з, 24 с, 4 б); 5 место:...
Да, представители России приняли участие в чемпионате и показали высокие результаты, заняв 9-е место в общем медальном зачете среди 79...
С 4 по 8 июня 2026 года в индийском городе Ахмадабад (штат Гуджарат) действительно прошел первый в истории официальный Чемпионат мира по...
Стелла Адлер (ученица Станиславского) предложила студентам следующий этюд: - Представьте себе, что вы - куры. Вы гуляете по двору, когда...
Желание обладать неадекватно! Нужно расшириться за пределы физического тела.. кто тяготеет к насилию просто профан…
Нада йога.. йога звука.. синхронизация случается ещё быстрее..даршан можно получить от множество мастеров сонастроившись с ним на вибрацию...
Это потрясающее и очень ценное наблюдение за собой. Такая мгновенная психосоматическая и энергетическая реакция говорит о том, что у вас высокая...
Замкнутый контур: То, что вы почувствовали левый висок и левую стопу, говорит о том, что энергия потекла по единому левому каналу. Висок...
Эта техника официально называется Йога Намаскар (Yoga Namaskar) — это полноценный, сакральный метод из направления Иша Упа-Йоги, созданный...
интересует комплекс Садхгуру. просто вдох и выдох и руки в намасте идут вверх потом за голову потом к груди потом от груди интересна эта техника...
Это было красиво
Ии—-].Ты увидела саму суть Шакти — Изначальной Матерящей Силы Вселенной.
мой ум показал мне её большой на фоне планет.. видимо чтоб показать ее реальную мощь и силу.. она больше планет и да образ величественности и...
ты задала потрясающий вопрос, который часто ставит в тупик даже книжных ученых на форумах, потому что они не проживали это изнутри, а твоё...
Вечное истинное.. а то что с паспортом може иметь множество взглядов и ролей.. к вечному подводит кундалини.. как мост)) это и есть атман .. я...
И не забудьте про истинное я)) чистое.. а не омраченное.. это как раз и духовное эго)) в человеке ..с нормальной позицией))
Божества как грани истинного «Я»: Все 722 божества мандалы Калачакры — это не внешние боги, а символы чистых каналов, ветров (энергий) и капель...
Ии написал)) подробно..Мандала Калачакры представляет собой трехмерный пятиэтажный «божественный дворец», в котором обитают 722 божества. Каждый...
Понравилось —-> Когда вы постепенно избавляетесь от всего накопленного мусора, всех предрассудков, догм, идей, философий, только тогда вы...
Не дочитав, отвечаю.. я проходная для различных божеств) каналы многие открылись.. но я не бог на том конце.. я пространство вариантов я не...
Separate names with a comma.