Боитесь бедности? что ли
Поймать это что то ваше. А мне хочется понять взгляд мужчин в случае обоюдного взаимного интереса, но могу вас не пытать, если что.
Выше вы писали, что вы уйдете при отказе, а теперь уже говорите - что будете искать подход. Не пойму я вас.
Поняла.
Почему вы отступитесь при каком то отказе женщины, если чувства взаимны.
А как это, испытывать чувства на духовном плане.
Наверно. Но у меня какое то свое видение видимо. Ресурсами же надо и распоряжаться - а это тоже требует соответствие мировоззрения, желания ,...
Так и повторюсь - тогда почему вы отступитесь при отказе в чем то, зная о взаимности чувств. Вернее уточнюсь - я не понимаю мужской выбор на...
Как и идея про отсутствие ресурсов, человек - ходячая батарея, которая сама себя закапывает.
Да уж куда нам простым крестьянам. Только речь не про чувства, а не про понимания выбора ваших действий вроде как была с моей стороны.
Нет, этого я как раз не понимаю.
Почему не по настоящему то? Мы же говорим о парах, когда возникла обоюдная взаимная симпатия, и она обычно чувствуется. То есть получается, что...
Да ну прям. Море людей, если почитать эзофорумы внимательно, входили в подобные состояния; да и мне они в какой то мере знакомы. Но в одних...
Да не, это я к себе эхаю - если очень много ржать с форума, то потом значит жизнь подкинет повод столько же прорыдаться.
Луна с хаосом продолжили отжигать.эх.
Как она может растягивать, если вы сами писали, что она сама заинтересована. Может мужчина ни инициирует реальную встречу. Как то не по мужски....
Что верно то. Вопрос изначально был, почему мужчины не перешагивают как раз в этих случаях. Вы сказали за эмоциональность женщины, а эмоции как...
Что то все в кучу смешалось. Переступить всем может быть сложно, и иногда даже сложнее именно со "своими" - там ожидания, как мне кажется...
Причем тут это. Не поняла. Эмоциональная привязанность может родиться, но речь шла про переступить физические и ментальные ограничения.
И хочушки, которые следующая ступень душной клетки. Так что умение быть в сейчас - всего лишь очередная ступень.
Separate names with a comma.