Если вы уже *знакомы с сутью самого Сознания , то подобный вопрос уже - неактуален . Что касается вопроса : А кто уже знаком с *аспектом...
Это чертовски сложно , но предельной ( эволюционно ) итоговостью вы и идете в этом направлении : Все дело в скорости *преображения к - финалу .
Да , на каком уровне находишься , а через это - и соответствующая работа с ним , не *вслепую ... А значит - и вероятности должного результата .
Да , *мусорные ДНК чаще являются не столько *резервом , сколько еще потенциально ожидающимися изменениями соответствующего сознания...
Можно , может даже еще более *загадочно , но вместе с тем и более точно : Мы являемся тем , кому вынуждены *подчиняться на сегодня , проявляя...
Мне будет семьдесят в августе этого года . Только за рулем я с 1975 года .
Я уже как то привык , что меня оберегают по жизни ... Значит или имеют вид , или изначально заточено под нечто . С шести лет спасали то в реке...
Спасибо , за пятьдесят лет работы пока все хорошо , хотя всегда начеку : Многие ведут себя словно бессмертные ( до поры ) .
Чтобы долго не мусолить и подвести итоговую черту в этой направленности можно сказать , что все сознания *общаются на одном *языке , но их...
Спасибо - конечно выйду , душа никак не наиграется , не нарулится .:D
Это всегда про Свет и Радость ... Это бесконечный болезненностью - этап , но - только для Вашего телесного .
Непрерывной успешной практикой вы заново рождаетесь без конца .
Чем вы полны , все это , вдруг И есть реальностью - вокруг : Какой *вибрацией *играешь - В ответ с лихвою получаешь ...
моей профессии нехватает везде , платят - достойно , остальных - не знаю .
Нет , я не буду на форуме , не будет времени .Духи всегда говорят на Вашем языке , *считывая все другие под вас .
Увы - не пролезло понаслаждаться на пенсии . Пропаду на месяца два , три , четыре работой на вахте без выходных , по 12 часов в день на...
Вроде ответил , но - бегом . без *разносолов по воде ...:D
Особенность гениев подобного рода ( и не обязательно глухих ) в том , что их сознание души способно *считывать для себя и *музыку Сфер * и...
Есть такое понятие , как Яснослышание , оно в свою очередь делится на внешнее ( дистнционно , а также смещением во временном параметре в ту или...
Все это приходит по мере все большей ясности , которая должной зрелостью словно *открывает прикрытое для остальных . Впоследствии череда этих...
Separate names with a comma.