я привел примеры пророков и гениев. И то, что свойственно было им, то же свойственно и мне.
Совершенно верно. Потому что у каждого в душе заложена формула Духа - Сат-Чит-Ананда. Программа, которой мы следуем ежедневно. Человек создан по...
Наверное вам подсунули желтую прессу. Обратитесь к раджа-йоге. Бог есть Блаженство. А вообще, практика - критерий истины. Что толку вам говорить...
Вы здесь пишете как трусливый пацан, маменькин сыночек, мальчиш-плохиш. Если бы не было борьбы за высшие идеалы мы бы жили в каменном веке....
Большинство духовных истин выражено иносказательно, через аллегории в виде притч, загадок, сказок. В Гите есть стих, который в Индии понимают...
В работе со своим подсознанием очень важна борьба с Клешами - источниками зла в человеке, мире, причиной преступности. Их 5 - [IMG]
Мой ответ из темы про Кундалини подходит и сюда: Чтобы пробудить энергию Кундалини, начать ощущать Блаженство, счастье, иметь духовные наслаждения...
а как еще бороться с коррупционерами, буржуями и прочими. В нашей истории много примеров борьбы. Как раз эти праздники и День народного единства и...
Чтобы пробудить энергию Кундалини, начать ощущать Блаженство, счастье, иметь духовные наслаждения необходимо совершенствоваться: физически,...
О будущем духовном правителе хорошо сказал Кришна в Гите - стих 11:33 "Поэтому – воспрянь, победи врагов, достигни славы, насладись цветущим...
Создание полноценной кастовой системы - это задача будущего общества, социализма. Хотя и сегодня многое делается, для шудр и вайшьей. Вот недавно...
Да. Я родился как раз на границе юг. До меня была преимущественно механическая энергия. И сразу же после моего рождения жизнь стала быстро...
На все воля божья. Вселенная создана аналогично тому как мы создаем ЮЛ - юридические лица, организации, предприятия. В основе телеологический...
Мой духовный опыт позволяет находить ошибки при переводе текстов и тем более, в комментариях. Ошибки в переводах случаются редко. Как я указал...
Признаки наступления Двапары-юги. Демократия и глобальная рыночная экономика. Переход с механической энергии на электрическую, то есть замена...
Я доверяю всем источникам, в смысле Писаниям. Ссылаться на Писания нужно на оригинал, то есть санскритский текст с транслитерацией на английский....
Величие России в цифрах - Список уничтоженных предприятий http://rospisatel.ru/predprijatija.htm Сколько было всего построено, создано трудом...
Да, заканчивается. Но как известно, когда заканчивается зима идет сильная борьба с наступающей весной. Зима злится, то пошлет метель, то...
Ничуть. Все идет по порядку, аналогично времена суток или времена года. Если Кали-юга это ночь, то двапара-утро. Или весна. Вот здесь хорошо...
Да, Россия все время скатывается в феодализм, когда неприкасаемые правят. Так было при Советской власти в 80-е, аналогично сейчас.
Separate names with a comma.