ну да, для меня тоже.
Да, быстро сработал трезубец Шивы. Удар Трампа по Ирану. Накануне, 27го вечером был квадрат Марса к Урану. И сам Марс, как и Солнце рядом с Раху,...
Ну, у меня же Раджа-йога, более высокий уровень. Экстрим. После парилки в прорубь или снег. Так и посты-голодания. Если не есть, то совсем, еще и...
Баня для меня имеет большое значение. Захожу в парилку 4 раза: сначала погреться, сижу, пока пот не выступит. Потом иду парится веником,...
Ну вот, состоялось главное событие года - соединение Сатурна и Нептуна. Ждем общественно-политических изменений. И духовных, разумеется. Говорил...
Посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге". Замечательный, явно из группы Дзен-кино. Преступление и наказание, карма, жизнь и смерть.
Физические упражнения играют большую роль для достижения святости, работы Кундалини-шакти.
Не помню, отвечал ли в этой теме. Бог (Дух) за пределами нашего разума. Он вечен и бесконечен, он нигде и в то же время везде. Но он проявляется...
С новым годом Огненной лошади! Об этом годе хорошо сказал П. Глоба на Youtube. Кому что готовит год. Предыдущие: 2014, 2002, 1990, 1978. Для меня,...
Впереди у нас много интересных событий. Скоро входим в коридор затмений - 17.2 кольцевое солнечное, еще и в Китайский новый год и 3.3 полное...
да, из нескольких упражнений.
дайте ваши варианты.
Делаю утром зарядку, пока греется чайник.
Сегодня мощный день. Марс соединяется с Плутоном. Луна делает трин на стеллиум в Козероге, и секстиль к Сатурну и Нептуну.
В этом году купался в ночь на Крещение в новолуние. Как раз новолуние было в 23 часа. На небе мощный стеллиум в Козероге с Плутоном. Планеты будут...
Раз в Крещенский вечерок девушки гадали..
Впереди у нас важное событие - астрономический парад планет с Солнцем. В Рождество сливаются Венера, Солнце и Марс. В Стрельце, где еще...
Добавлю про яснослышание. Писал, что чаще как одно слово. Также бывает идет через пословицы и поговорки, которые вскоре сбываются. Например, от...
Да, верно. Шаг к жизни вечной, или Нирване.
у Христа на горе Фавор.
Separate names with a comma.