Да мы то встретились возле подъезда, я только вышла...какой страх? это до меня потом дошло, что это было. Ладно прекращаю этот разговор, а то вся...
Kолобок, И что интересно вижу во сне маму. Мы с ней на огороде, вроде свой и вроде на общественном месте. Грядки старые , низкие с зеленым луком,...
Что по вашему мнению?
Ну и что меня отвело от беды?
Ничего доказывать я не буду, нервов не хватит, мне достаточного того , что все факты на лицо. Тут другая проблема. Голые мужики ходят по улице....
Время не стоит на месте и без таких жертв придти можно было. Что дает ОАЭ своим гражданам? Какие плюсы у гражданства Арабских Эмиратов? С...
Что и делаю. А признавать , что грех и исправлять. А как, человек не знающий, как работать с энергией, естественно будет пользоваться своим...
Надо знать к кому приходить. Если к чистому верующему, то не плохо бы.
Как вы представляете каяться? Я понимаю так, признавать свои ошибки и не совершать больше.
Я вообще церковь во внимание не беру. Для этого есть законы Вселенной.
Как? Сейчас можно очиститься только впустив в себя, энергию Абсолюта, для нашего времени, это и есть очищение.
Не все сразу, но если есть понимание, то раскаяние, длительный процесс, но помогает...
И ничего это не дает. Глупее не придумать. Вы правы.
Картина мира меняется Вселенная переживает тяжелые времена Человечеству необходимо подстроится Под новые импульсы и вибрации Современного...
Аюдажник, У него много методов. Ну уж больно хорош, как дедушка. Так любит, свою внучку. Прям приятно.
Никуда не спрятаться?:D
Choto khakhto, Благодарю за общение, пойду :lazy:
Интересно. Почему, только в раннем возрасте?
Но с Николаем 2, их же расстреляли всю семью, какие тут демоны, если им причинили страдания?
Да, тонко сказано.
Separate names with a comma.