Из наблюдений: Смотришь иногда, как человек стремясь к чему-то усердно старается, воплощая свои мечты в действительность. И в один «прекрасный»...
Друзья! Вы представляете себе Радость.,,. где то полтонны всплывших камней из вспаханной земли за зиму после уборки прошлогоднего уражая…. Вот где...
Предупреждали же: Все горе от него….
Песня есть такая: Что то с психикой - стало….
Согласен с тем, нельзя все превращать в один цвет…. Суть этики в этом. Чем тоньше градация цвета от его первоисточника тем выше его Божественность...
Шашлык ещё надо вкусно приготовить, чтобы будущий труд в Мир превратить! Все взаимосвязано….
Ум - это лишь инструмент Духа, создающий в Душе такое понятие как интеллект, в форме той или иной степени сознания!
Друг! Не саму ли агрессивность Ты описала в ее градациях. Я не пытаюсь привнести превосходство…. Я пытаюсь донести суть и не более. Что и...
Друг! Я бы сказал по другому: Человек понимает лишь только то, что было прожито Духом. От прожитого и смысл Бога в Сердцах людей!
Храните ее как зеницу Ока. Урусвати Вам в помощь.
Да-а-а! Что творит Меркурий своей ретраградностью к Умам человеческим….
У тебя есть другой лексикон?! А то создаётся такое впечатление как кроме слов «фантазии» и так далее в этом ракурсе более твой ум и не изучил….
Это не фантазии, это просто на все, что твоя суть может вместить. Плохо у тебя с образными мышлениями….
Явный пример того, как человечество совершенствуется без знаний определяющих ступень развития Духа…. Можно только сожалеть, когда люди не пройдя...
Скажу тебе в образе: Чем мощнее человек изобретет телескоп, тем дальше будет видеть Звезды в Космическом небе, так же как, чем опытней Дух, тем...
Нет не перепутал! Хотя действительно это касается каждого, но в разных эпостасях опытности Духа! Жалость и страдание - это низшие ступени эволюции...
Друг! Любая энергия имеет свой цвет. По ней и определяется характер…. Просто многие, в нашем материальном Мире, не могут сопоставить характер...
Для молодых Духов - Бог! Для опытных - АУМ!
У любой материальной вещи есть Душа.
Высшее даёт человеку возможность заботясь о нем, человек же относительно свободной воли становится сотрудником в его совершенстве….
Separate names with a comma.