У меня сразу возникает образ матери и отца,которые всю жизнь проработали в совхозе и получали мизерную пенсию.Хорошо что был частный дом и свой...
Эта бабуле на асфальте побирается,а работать на земле или еще где то нет сил видимо.А если еще прибавят пенсионные годы ,то таких бабуль будет еще...
Мне честно говоря ,какая она без разницы.Бывают и хуже и живет так как ей нравиться и поступает как ей нравиться.Но не учи других,чего сама не до...
Когда не знают,что грабли могут второй раз ударить.
Ничего Дмитрий, пусть перегнули палку,это должно было случиться,потому что она здесь многих достала.А теперь будут сыпаться комплименты и в ее...
Дмитрий, Теперь Дмитрий у меня будет такое же свободное общение ,как и у нее.Это форум,свобода для всех не только для нее.Я сдерживала...
По хорошему не поняла,выходит нравиться собирать все в кучу и тянуть как шлейф следом за собой.Это твой метод общения.У меня будет свой.По поводу...
Сложно сказать.Толи с энергией связано ,от человека,то ли еще что то.Возьму к примеру Рамиру,у нас с ней постоянные стычки.Вроде посмотрю,верующий...
↑Рамира Похожий вариант был :). Но КрДр не клеится вроде, а нас пытались склеить. А Мирра всё же- действительно ревнует ;). Такая мысль была :)....
Без всякой хитрости и сплетен.Рамира поняла,что тебе зеркало говорит?Еще не поняла,что за сплетни надо отвечать,иначе сковорода на голове отметину...
Adele, Здесь угроза не скрываемая. Можно конечно мимо пройти,когда себя не касается.
Чувствую.
Атаман Максюта, Мас грань не перешел.Различать надо,где угроза исходит.Ну ,а то что Масу действительно хороший совет,это правда.Да и он сам было...
Личность в материальном мире.Естественно другое тело,но суть остается и никуда не исчезает.Весь смысл в Душе и сознании.Род по ДНК,тоже...
[MEDIA]
Separate names with a comma.