Кого может победить разум? Заблуждение.
Суть политики апартеида Политика апартеида сводилась к тому, что все жители Южной Африки были разделены по расовой принадлежности. Для разных...
Мы все говорим о других,но не о себе(правда иногда проскакивает и о себе)Такова жизнь.Если человек видит недостатки в общении с человеком по...
Это лазейка для грубиянов нормальные люди видят и говорят об этом.
Думаю,что администрация дала свободу общения не для того,чтобы мы здесь унижали людей своей грубостью,..а чтобы с пониманием относились к друг...
:facepalm::ahaha:
Так сразу надо представиться было,что Вы учителя .Такие то такие,а не называть всех овцами и мои дети.А люди посмотрели на Ваши способности и...
Давайте поговорим о чем нибудь полезном.
Вот Один,почему опять других форумчан,не до оцениваете?Когда просто по человечески,без характеристик, начнем общаться?Прошли через эти ошибки...
Nad, Вы правы,но когда человек обращается в таком тоне ,читать уже не хочется.
При чем здесь я ,когда он всех называл овцами ...и ему сделали замечание в не деликатном поведении в сообщениях. Унизить может только...
Рады приветствовать новеньких,но соответствующих Божьим созданиям в человеческом облике.И в начале надо узнать людей с кем собирается общаться,а...
Значит зрение в начале надо прочистить, до духовного уровня.
Душа ограничена физ телом,но не ограничена Духовным миром и его проявлениями.
Может оказаться,что клад не там.И пока не выкопал клад ...
Очень хорошо сказано.Да контроль нужен в любом деле,а то можно окончательно шизануться.:give_heart::good::Patrick27:
[MEDIA]
И дай Бог ,чтобы ни у кого не было.Все мы дети чьих то родителей и все ,кто то за нас беспокоится.Пусть все будут счастливы и здоровы. [IMG]
Nad, Третий глаз" - это все наше физическое тело Но способность видеть энергию.Допустим чакры их цвета,внутренности человеческого организма,ну...
Separate names with a comma.