Если очистится сознание и будет на то воля Бога
У каждого свое понимание,не так то просто сотворить вокруг себя мир.(имею ввиду,то что тебе нравиться)Конечно человек с пониманием,который...
Мой ум это не улавливает.
Да с этим ,думаю все согласятся,по скольку ни что не исчезает.Только проблема в том,что мозги пустыми не бывают,ум работает день и ночь,а вот о...
Вы же не со зла сказали,а просто высказали свое мнение. Для меня имеет значение,поднять голову и увидеть .Создал Бог и это бытие...
Ты сама подумай,речь уже идет давлением на жалость.Это такой метод зарабатывания денег.Сейчас всего можно ожидать,ведь двое детей,жить надо как...
Сомневаюсь.Но не в этом дело.Мы находимся внутри и все нас окружает Божественная сущность.,как я понимаю,"форма" которую мы не можем увидеть.Мы...
Да,интересно,не знала.
Он в нас и придти мы должны туда,как сказал Один.В нас ни что не умирает,а умирает ф.тело. Может принимать любую форму,для него это не...
Дети с малых лет опыта наберуться и еще какие дети будут!Главное ,чтобы сознание не загрязнилось,свое понятие было.И если они видят,что мать их...
Это исправимо. [IMG]
Да ладно Вам,Один,выдумывать.:give_heart:
Дело в том,что разговор шел о том,что все может сам человек.Моя версия была,что все уже создано Создателем,только в это надо попасть.Аюдажник и...
Это дается только просветленным людям и это так приятно,что это возможно вырваться из круга рождения и смерти.
Если человек правильно понимает от куда что идет,он естественно не будет привязан к" своему"сотворчеству.И ему наоборот будет сопутствовать...
В том то и дело все это уже есть,только не каждому дается.Вот мне понравилось ,как сказал КрДр,про рисование иконы Дали доступ.
Нет ничего,что не создал Бог.Людям кажется,что они что то создают.Мы живем в иллюзии.Эта тема уже была на форуме.Человеку даются ноты во сне и он...
Совершенно верно,только это просто,тоже не просто.
Вот и я о том же.Жить как то надо.Как говорила одна женщина:"На наш век дураков хватит"
Separate names with a comma.