Это я в миру Мишель,а здесь.zamich и категорически с маленькой буквы.
Соблюдайте очередь.Сначала обо мне.
Это и есть спираль.Движение на двух ногах. Черная полоса ,белая.Так видит наш ум. И если боль твоя стихает - значит будет новая беда.
О пошел контрастный душ. Надо бы холодненькой поддать.
Нет,вы именно обо мне.И вы совершенно правы.Вы хорошо чувствуете вибрации.
Я все ждал,что тема начнет развиваться дальше,а она зависла. Я когда то тоже завис на повышениях вибрации. Нужное дело,я даже бы сказал...
Да хорошим быть выгодней и Эго это сразу поняло. Необычайно и кайфово быть в гармонии с природой. Слиться в экстазе с природой,помогать людям,вот...
Людям дали разные бинокли.Одному театральный,другому морской,другому телескоп и спросили - какое расстояние до самолета? Все ответили по разному и...
Мы цепляемся за ценности - Семья ,богатство,уважение,власть ,эзотерика,нужность.Там проще.
Индиго отдающие - мало живут и не комфортно - вам это не грозит.
Опять хочется рвать и метать,рвать и метать. Опять хочется нюхать каждый цветочек,обнимать каждую сосенку. Моя реакция на Свет. Есть здесь моя...
Это вопросы моего Эго. Я с ним договорился,я с ним друг и соратник.Он прав и прав для себя - а кокая выгода?
Ох уж эти чужие эги.В какой очереди они за ними стояли?Не в какие ворота не лезут. Просто хочется рвать и метать,рвать и метать.Успокаивает то,что...
Учитель Генадий,который упомянут в книге - За гранью тишины,сразу предупреждал,что некоторые ученики начнут входить в контакт. Но не стоит уделять...
Нагадить могут,поэтому не выходят на контакт.Хорошо если вы уснете на несколько суток,как уснули апостолы. Но и с нами надо общаться в...
Без чувства юмора тут не обойтись. Помните Ванга говорила - Приходят маленькие нормально,приходят Большие - месяцами болею. Так вот маленькие -...
От куда вы все это берете?Из логики? Из программы запущенной много веков назад? Из интуиции?То есть из себя. Это не упрек,поверьте.Просто интересно.
Рамира,дорогая,это я пишу больше себе чем вам.
А потом понимаешь,что на десятой минуте фильма засыпаешь . Скучно.Боимся жить,боимся умереть,всего боимся.Мы полностью во власти эгоизма,который...
Да ехать в поезде и смотреть в окно.Интересное кино получается.
Separate names with a comma.