После этого хочется обнять Фреда и сказать - Ну наконец то дружище ты вернулся Домой.
Пойду почитаю.
Невинный бред да же приветствуется в медицине.
Бред это почти осознанный сон. Во время бреда выходят блоки и много чего ещё.Это не болезнь.Ты же понимаешь ,что ты бредишь.Начинаешь чувствовать...
Ребят спасибо.Так приятно побредить с вами. Не к чему не обязывает.А главное не надо ни чего ни кому доказывать.Чушь прекрасную несём.
Сон без сноведения может быть. А сноведение не может быть без чего? Правильно без сна.
Я когда рассказываю свое кино.Я предупреждаю,что я не знаю что эти события были на самом деле.А вы так правдоподобно и убедительно рассказываете...
Рамирушка какое интересное кино вы рассказываете.
А что именно творили.Уж больно интересно.
Вы часто Таня просыпались со стыдом,что вы творили во сне.А потом смеялись над содеянном.
Не знаю как вы,а я венец творения. Каждый видит что хочет видеть.
Ещё,ещё.
Рамирушка вообще молодец. Слушал бы да и слушал.
И в конечном и́тоге душа отдаляется от человека.
Так я и играю.Но некоторые обижаются.Или воспринимают мою информацию всерьез.
Спасибо,теперь вас понял.Ну ладно.
Рамирушка очень хочу понять вас. Но простите не получается. Вы пишете человек отдаляется от души.Я все пытаюсь представить.Человек сидит сидит в...
К чему я это все.Играя отрицательную роль в конце концов поймёшь,что положительная радостней и для здоровья хорошо.Но когда перейдешь на...
В том то и делодело изначально мы созданы неэгоистичными.Рамира права мы частички Единого.Но были не самостоятельными как и все частички.Мы...
Реальная правда о людях - Это реальная правда о себе.Змей предложил рассказать с кем тебе проще и интересней.Это правда о тебе.Но еще большая...
Separate names with a comma.