Аналогично
А что, сна змеи тут нет? Мне почудилось?
Ну у них ослабление коры в разной степени. Это ты крайность взял в расчёт
Нет, я беру в расчёт сам механизм управления велосипедом. И не вижу связей между ослаблением ума и управлением
Я не знаю, в каком месте там у тебя произошли связи между ослаблением ума, способностью интерпретаций и управлением - у меня они идут иначе. И...
Эти дети ничего не интерпретируют
И тут я снова вспоминаю детей, с которыми работаю... У них кора работает совсем слабо. Получается, это тот образ жизни, к которому надо стремиться?
А без образности?
Возникает вопрос: зачем Создатель увёл человека от реальности, создав ему Ум?
Какой голос? Я не слышу голосов. Гром да гром. Уверен, что это не кора твоя нарисовала? Как их чётко разделить?
Что-то подумалось... а не это ли я ощущаю как Душа? И что? Там есть единство? Там совсем нет слов
Чем больше считать ум иллюзорным, тем сильнее он несовместим со способностью осознать реальность. Если всё иллюзия, тогда зачем пытаться что-то...
Хорошо... для чего в нас было вбито время и чёткая последовательность событий? Причём не только в отношении собственной жизни, но и архелогических...
Давно создан закон нашего развития. Но само развитие ещё в процессе. И если Создатель вложил в нас этот ум, то зачем его шарахаться? Пусть...
Скорее всего Создатель ничего другого от людей и не ждёт. Расслабьтесь, всё идёт по плану. Человек приобрёл самосознание, в отличие от животных, и...
Снова и снова я задаюсь вопросом... Людей создал Бог. Почему он их создал такими? Чтобы потом гневаться и наказывать?
Как у вас тут всё гармоничненько, духовненько... Не то, что там у христиан... закидоны :black_eye:
Уважаемый Здеся, я бы воспринимала ваши слова, если бы вы сами не соскакивали на балабольство. А так получается, что это только вам можно...
Вы надоели Здесю!!!!!!
Это клиника. Я к бактериям отношусь с долей осторожности, только если новое подозрительное место или слабый иммунитет. В случае с сыном у бабушки...
Separate names with a comma.