Огненный, я прочитала без слова -месть как-то)))
А как определить, что воздействие от этого ритуала -свершилось?
Огненный, это когда дом строишь сам, изначально планируешь подвал в доме и чердак одновременно. Мне тоже так хотелось. А когда уже дом готовый...
Огненный, может даже это попытки обновиться, очиститься, как рвотный рефлекс:scratch_one-s_head:
Рядом с домом, во дворе. Сарай, а в нём погреб и "яма"( специально для картошки; так этот отдел называли старики мои) там же, чуть меньше погреба.
Погреб есть, но он сыроват для них.
Я времянку прогреваю с дровами. У меня там лук, чеснок и тыква греются:) У нас -12 показывает на улице.
А что случилось, Солнечная? Фига себе, -16 без отопления:scratch_one-s_head: У меня тоже барахлит. Толик что-то удалил видимо, теперь не...
Заснежило [IMG] [SPOILER]
У природы нет плохой погоды, Так обычно люди говорят. Фейерверки часто происходят, В современном мире невпопад. Осень всё теплее и теплее,...
Искусство отпускать, Тем и искусство, За пазухой его не утаить. Коль человека отпустить ты должен, То научиться нужно-полюбить! Ты держишь не...
"Чем глубже уходят корни, тем выше дерево" ( "Расколотая битвой синева небес") Я бы добавила, что не только выше, но и сильнее:)
Куда ж без них, блин)
Это не каждый определить может.
Огненный, вот сколько этих "ещё" получается, и не все наверное:)
Всё верно. Но так же надо учитывать и то, что даны люди друг другу для работы с собой. А то, что они могут получить в результате этой...
Я считаю, что чувства создают единый мирок между парой, где каждый из них пытается сохранить огонёк в этом мирке. И тогда, каждый заинтересован в...
Separate names with a comma.