Осталось выяснить какому…так как пантеон Богов уж слишком большой у человечества.
Мосты стенами не становятся…. мосты из сооружений куда выгоднее… там хоть переход есть, если че. А стена…. это глухо… не докричаться. Разве вы не...
Вам бы только пансион))) Неее…. у меня пансионом не пахло… я тогда все пыталась понять от куда все это и на мою голову)
Так низкий порог тоже не есть хорошо… многие ведутся на всякую хрень. … потом ведь не переубедить… Вот вам и выстроенные стены без энергетических...
А разве китайцы ещё до такого не додумались?) Я думала, что уже идут испытания )))
Или наоборот… более непроницаемой.
У меня одно время реальность со снами перемешалась… одно перетекало в другое. А что…. в снах очень даже не плохо….там хоть фальши нет))
Она такая…. только волю дай…
Ирея, только принятие не позволяет преломляться лучу…. другими словами…. порог вашей критичности.
Согласна… знаю, что наш физ мир в силу нашего восприятия имеет плотность. Кстати… в сне все это делается элементарно… и прохождение сквозь стены и...
Что то подобное описывалось… когда читала про ливетацию,
Я научилась не всему написанному верить. Поэтому даже мои воспоминания… вызывают больше вопросов, чем безоговорочное принятие.
Читала…. дело не в том, что прочитал… а в принятии инфы. Сама многое чего видела….но….. всегда вставал вопрос… а не игры ли разума. Мозг наш...
Ясно….я правда где-то читала, что есть люди добившиеся этого, но не знаю насколько это правда. Писать можно многое.
Но наш мир тоже не сильно заковырист…где ваша мысль там и вы… тоже перемещение, правда не физ тела.
Но понять хотелось бы….. как….версий хватает… но какая из…
Хотелось бы узнать с какой…. так что пока не знаю куда приглашать. А так то не все так просто как описал ты))
Вы так уверенно говорите, словно это подтверждённый факт. А если это заблуждение? И все обстоит совсем не так.
Ну если бы было все так просто, то давно бы левитировпли)
А у вас есть ответ на собственный вопрос о ливитации?
Separate names with a comma.