Полагаешь все дело не в ветре, а в ленте????
Это третий класс вторая четверть...
У меня был один прикол с ветром...Иду я по лесу, а там между деревьями кто то натянул красно белую ленту в полосочку, ну ту , которой ограждают...
А то!!! Я лишь хотел задать вопрос,....Вот насчет глобальных воздушных масс, ну типа циклонов и антицеклонов, эта теория хоть как то работает...А...
ОХ УЖ МНЕ ЭТИ СИСТЕМОЛОГИ....Они все могут обьяснить...но ничего не могут сделать или даже применить к жизненным ситуациям...Вопрос-нахрена мне...
Ты в этом уверена??? Сореднее ухо отвечает за вестюбулярный аппарат человека...При ощущении вращения, надо срочно закапать в ухо десять капель...
На определенном этапе, да.
у ЧАСТОТ ЕСТЬ ПОЛЯРНОСТЬ???? эТО НОвое слово в физике...но это мелочи....но вы попробуйте понять одну простую вещчь...Частоты и вибрации не могут...
Вооще то там чисто химический принцып отбора...Если бы все дело былов потенциале, то все люди рождались бы высокими голубоглазыми блондинами, а...
А вы уверены что в других измерениях вооще существуют какие то вибрации. Вибрации электромагнитного поля ,это явление сугубо материального мира и...
И продолжают доить...
В 2023 году Россия выпустила порядка 500 000 легковых автомобилей...Это очень высокий показатель и большой вклад в ВВП страны...А вот то что эти...
Ну да , ну да...Эту песню мы слышим постоянно..Россия кормила все 14 государств бывшего СССР...Я думал что все идиоты верившие в эту сказку давно...
Это общеизвестный миф, понятный всем, кроме тех россиян, которые не способны сложить 2+2..Россия по сути ,это сырьевой придвток...
Везде ищем виноватых...Кто то нам переключил, кто то нас сталкивает...виновата Америка , а не мы..." А 3 миллиона доносов в сталинские периоды кто...
Так уже кинул, но ни кто не отзывается..Соня, а вы сами читали эти книги....Именно сами книги Гурджиева, а не эти отзывы и рекламации, которые вы...
Это путь любого мистика к эзотерике... Это психическое заболевание и на физике может выражаться ввиде раздражения, когда кто то ставит личный...
кСТАТИ О ПТИЧКАХ...В эзотерике существует такой термин , как " примат личного опыта"..Примат это неотряд млекопитающих, это когда собственный опыт...
Какой опыт и чего??? Собственных фантазий?????в ЭТОМ СЛУЧАЕ ВООЩЕ БЕЗ ВОПРОСОВ...
Можно обойтись без всей этой статистики, просто посмотреть кому принадлежит и кому подчиняется нац банк России...Россия это карман для денег, а...
Separate names with a comma.