prosvetman ru тут ошеваюсь чуть больше годика. На вывеске было написано -просветление, вот я и зашёл.
Судить, значит видеть нечто, не тем чем оно является. Два противоположных утверждения не могут быть верны оба. Без разницы, я имел в виду любое...
Ну вы же считаете что школа и институты дают нечто полезное, я считаю наоборот. Кто то из нас однозначно судит.
А как же иначе. Можете сформулировать, что такое сознание?
Я и не судил.
Судите, а зря. Эйнштейн сказал - знание начинается там, где заканчивается то, что выучено в школе. Ну или что то вроде того. А Эйнштейн я думаю...
Да ну, разве такое бывает. Каждый поступает так, как считает возможным и никто не может понимать его поступки лучше, чем он сам. Ну или А-ля...
Если говорить логически, то духовное развитие не возможно, так как несовершенное не может стать совершенным. Вот так и получается путаница на...
Я не насчитываю ни на какое понимание меня. Аналогия математики, с целью показать, что не возможно понять сложные вещи, не понимая простых, а ваши...
Как два пальца об асфальт. А за что ты чувствуешь вину?
То же самое и с вашим взглядом на пофигизм, просто вам не понравился мой способ изложения, или он не совпал с вашим, но если мы поговорим...
Нельзя понять высшую математику, не разобравшись с математикой, нельзя познать математику, не познав азы математики, цифры, термины, законы...
Вот каждый со своей фантазией и носится, ему невдомёк, что не он создавал реальность, а фантазия этого не меняет.
Уже второй раз подобный коммент. Он что то значит, или проявление дефицита общения такое?
Со своей версией бога. Настоящий Бог не видит ни в ком греха.
Всё делается последовательно, согласно готовности, иначе ответ будет интерпретирован, а значит и давать его нет смысла.
Есть, по причинно следственным связям. Общая неверная версия осознанности, это достижение осознанности с помощью осознанности, фактически...
Ой нет, у меня есть форум для этого и куда с более продуктивным контингентом. Могу лишь поспособствовать, но не участвовать.
Переход на личности, это будет просто балаган. Я скажу иначе. В своём большинстве духовники пытаются достичь некой гармонии с миром, то есть...
А какая вам доступна, давайте с неё начнём.
Separate names with a comma.